猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僰都杜高

实话实说---杜高在中国南方狩猎的悲哀!!!

回复 77# yaozhiwei

我从来不污蔑别人 就像你猪一样东西 只配吃瘦肉精  你凭什么说我的猪喂了瘦肉精 拿出证据  拿不出  滚  出去  骂你怎么样了   贱骨头
回复 77# yaozhiwei

不知道是那只猪在咬人  猪日的  看我不爽的话 我送几头母猪  给你日  因为你只配日猪  知道不  猪一样的人  有本事就有凭有据知道吧  我可以告你污蔑 知道不   法盲
回复 17# 时光旅行者

说的好哥们,顶你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 82# 原种猪老板

继续吼起,{:5_118:}再给点力!
现在每天上线看您的回复已经是一种习惯。{:5_115:}
区域,  不一样, 你哪怕养的在是名血,一个区域,一个环境,直接改变狗的命运。。

唯一不能变的,就是 狗是名血而已。。。

个人观点,请求拍砖,
因本人杜高,让车给撞了。所以一直想养一只,。。本人QQ121304230。

楼主这不是广告。。别误会/
{:4_105:}{:4_92:}
哥笑而不语
杜高犬猎杜高、.......
我是南方的~我觉得我得杜高还可以!实战过~打过野猪!
呵呵   什么东西都不能一棍打死    以为我这个广西人就在养杜高   我的杜高基本什么动物都要  除了狗 我带他去打猎   可以呀  没有你说的那么差  猎狗是从小练的  不是天生   但是杜高是天生从小开口咬动物的   这点是不会假  不会退缩  我的60天我就给它咬兔子  80天咬猫  我100天后就回老家   要了一块野兔皮吊它 现在7个月了  我叔叔说猎狗  一定要经常给他闻动物的气  呵呵老猎人说的
实话实说---杜高在中国南方狩猎的悲哀!!!
会员, 南方, 中国, 论坛
     首先杜高引进中国已经有好几年了!这个帖子会得罪很多养杜高的人士。本人原来之所以取了个僰都杜高这个会员名字就是太推崇杜高了,觉得杜高应该就是名符其实的猎犬之王!找骚,追踪,扑咬猎物等等都是无所不能的。后来养过两只杜高后才了解,杜高确确实实不能在中国南方山地狩猎,当然杜高在国内北方狩猎的情况不太了解,我想应该也不会好到哪里去!论坛里的会员们自己看看现在杜高的价格一路狂跌,就应该知道是什么原因?我的看法是-----养过和使用过杜高的人越来越多结论是----不适用!因此可以说杜高现在在中国市场已经进入一种恶性循环。繁殖者开始花了大价钱把杜高买到手后,为了宣传杜高如何如何厉害,搞些人工养殖的野猪或者獾之类的动物训练拍下视频,目的就是为了自己的小杜高卖个好价钱。其实杜高在南方山地好不好用他们根本就不管这些,这样误导了相当多的一部分真正的猎人。结果是被误导了的人花大价钱买到杜高后不实用,没办法就只有想办法处理掉继续误导下去------这就是杜高在国内南方山地狩猎的恶果。这个帖子绝不针对国内任何一个杜高繁殖者,本人关于杜高狩猎的看法,使用等等问题憋在心里很久了,之所以今天要客观的谈谈杜高的问题就是-----杜高在南方山地狩猎太让人失望了!!!
楼住我估计你是个焦内硬,没打过野猪在这里说大话,不知到度高养过没有下这么大结论;你8月12号去温州看看什么叫度高在下结论;
头像被屏蔽
这个必须得顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这么好的帖子可不能叫它就这样沉下去了。

一定要顶。
{:4_93:}{:4_93:}
值得所有杜高繁殖者反思
我感觉   还是  没有  从小上山 带着   打猎    以前我养过一个 猎人给我的猎兔犬我一直在家 养着带着玩   身边的朋友都说  我的  这个狗  一定厉害   因为  是当地最有名气的抓兔子高手的后代    可是  当它一岁时我直接带到草原  找了一会就看见兔子   都不知道 追      后来 知道 追了     把兔子追上   不咬    总的来说   我就是从小没训练    所以说杜高 也应该在5个月 左右就应该和    成年的真正猎犬  一起 上山    学习打猎了
我来学知识的
有多少杜高真正的在山区长大?有多少杜高得到师傅狗带过?有多少杜高是山区散养?等杜高便宜了,山里面老百姓买得起杜高了,那杜高就适应南方山区了,一天到晚当个宝贝养,出门牵着绳,你带它到山上耐力能好么?能好用么?
{:5_126:}{:5_126:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-23 23:16