猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉丁神登登

大丹大丹大金丹 我家将军靓照

不错  和比特配 能出什么啊  
要是立耳,就更漂亮了。
耳朵修剪的太短不好看。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
。。。。。好好的狗就这样糟蹋啦,,,可惜。。
吃太多…养不起…
   不错  的  大丹
很漂亮
{:5_126:}{:5_126:}
耳太短{:5_115:}
哇哇 有阵没来 我的帖子这么火啊 好多回复的 甭管好的坏的 来捧场的我就谢各位啦,关于耳朵的争议 无所谓啦 都是各人喜好 大家说的也都是自己的直观印象 我都能理解 我自己还养着巨雪 并且看着朋友们养着杜宾 我就感觉是不是丹的耳朵相对其他狗都要难立啊 因为实在是太高 太大了 我那巨雪就缠了好久 缠了俩月找师傅帮忙系统教我怎么缠 原来缠耳朵还有这么多门道 从网上购买进口3M进口胶带,哇,光一个巨雪就这么麻烦 大丹是不是有过之而不及啊,那耳朵比巨雪可高多了,而且还听说有的大丹立耳手术倒是做了 后期缠耳护理没坚持下来 还是耷拉了 那我觉得还不然不裁了,我养丹肯定是要做耳朵的 确实做了耳朵显得特有气质,所以将军的前主人又是个大忙人 经常出差 就退而求此次 直接断耳了,我现在是看时间长了 怎么看还是怎么喜欢 呵呵,不过以后有了小狗,如果新主人对耳朵有要求我会跟他探讨关于耳朵的利弊 加上我之前有缠巨雪耳朵的经验 争取都做立耳 立起来,好精神哦。各位懂大丹的能讲讲大丹立耳的相关问题吗,比如跟杜宾 巨雪相比 是不是要缠的更久一些等等 还有由于近几年大丹实在是少的可怜了 我认识的做立耳的朋友都没做过大丹的立耳 跟杜宾一样吗,各位懂大丹的朋友指点一下关于耳朵应该按什么型裁 或者拿杜宾对比一下也行 大家都是爱狗之人 共同交流共同进步吗。 对了 最近有窝黑丹宝宝满月了 出售中一共五只喜欢的可以跟我联系,还有一窝金丹宝宝也快下了  QQ:18756321 著名:大丹
龙吞熊日 发表于 2012-1-24 11:20
这家伙吃的太多了,这就是养的少的原因。

我没觉得大丹吃的多多少啊 我一直也是养大型狗 古牧啦 巨贵 之类这些,真没觉得大丹多吃了多少 人家都是大丹用洗脸盆吃 太夸张了吧 还是那句话 油水多少的问题 原来大丹大多在村里养 活动量也大 吃的大多也是棒子面麸子等粗粮 我家为了狗常年租着冷库 冻着几顿肉供狗吃 也都是各处削尖脑袋给狗找的经济便宜质量还好的肉很便宜的啦 甚至比棒子面都便宜,所以我家原则是只要不拉稀 哪怕都喂肉都行 但是多少还是要配合一些棒子面麸子帮助消化,所以我家狗油水不缺 吃的自然没那么多  本来就是这个道理 我喂一洗脸盆的棒子面麸子 跟我喂一小盆肉吸收的营养是一样的。大家养狗都是这样 这里是猛犬论坛 找些便宜肉其实更省钱,我家喂的是小羊羔目前 内蒙最冷的时候冻死的 很新鲜 也便宜1块一斤吧 一只4斤左右 。
cjxszj 发表于 2011-11-17 18:21
那里啊 我有只花母的

我是河北的 你是哪里的 我也很喜欢花丹 我爸也特喜欢 加我QQ吧 经常联系 18756321  你的QQ是多少
楼主个矮还是怎么招  这也忒大了点吧
路过帮顶!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
随你的大小便 发表于 2011-11-24 12:28
这里还能看见你 思思 呵呵

你是哪位啊 处处见熟人呐真是
静的王子 发表于 2011-12-30 23:46
大丹我也很喜欢,00年我就养了,可是这个品种的缺点就是衰老的太快了。

我觉得你说的有道理 我家将军不到三岁 白胡子都开始冒了 这可咋整 我不嫌弃它老难看了 真不想有一天会离开 这种巨型犬整天再你跟前晃悠 如果哪天突然不在了 心里空唠唠的 像没了一位家庭成员 这就是大型犬的感觉 相信大家也都这样  希望所有狗狗的健康 如果真有一天离去 是在梦中幸福的老死睡去。。。。。
小野 发表于 2012-6-20 12:13
楼主个矮还是怎么招  这也忒大了点吧

我本人1米6 将军还算巨大啊 还有更大的呢 不过我们将军最可贵的是它的气质 和懂事 这是我最欣赏的地方
好狗.................顶
黑丹宝宝和妈妈
悄悄的说一句,海军衫好漂亮。
{:4_91:}拿分走人

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-23 04:49