猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎匠

战死山中的杜高

太瘦了  死了挺可惜
好瘦啊........可怜

打猎的狗连打三天就能瘦下来。休息几天就能恢复的!不过-看你就不是打猎的人。
猎匠 发表于 2010-6-27 01:15

楼主这句话我一直想不通,连打3天都是这样吗?你养得太瘦了吧,你这样的打猎人没有倒好些,少一些狗受罪!
你是打猎的,看上去是不一样!哈哈
一个字:真瘦....
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
致敬······················
瘦成这个样子 真是生不如死啊!!死了也算是解脱了
过山峰 发表于 2010-6-29 19:05

这兄弟说的对,死了对狗来说算是解脱,在它主人那里也是活受罪。鄙视一下!!
瘦的可以当熬排骨汤了,还用来打猎。。。。。。
好瘦啊........可怜
回复 1# 猎匠

頭胎找個新主人比較好{:5_143:}
这么瘦啊!……
壮烈牺牲了````悲惨啊```
reading147 发表于 2010-6-26 23:48

你的杜高也吃的瘦了些。可惜了。。。。
{:4_93:}{:4_93:}  养杜的那位 你家的食物重要过 这生命吧 那么瘦~~~~~~~~~~~~~~
为无畏而喝彩!
有点太瘦吧 这不找K吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
比我家的还瘦
首先安慰一下楼主 ,狗死不能复生,节哀。
再摆一摆江湖传闻的“大白之死”

饥肠辘辘的大白已有些恍惚,敏感的鼻腔里不时充塞进猪肉的气味,大白已分不清这究竟是幻觉还是事实。
  正迟疑间,却猛然看见一大块久违了的肉突然从林子里窜出,对食物的渴望使大白已来不及细想这块肉如何会奔跑,它太想吞下它了,决不能放过。。。。
   只一口,大白就咬到了这“奔肉”的耳朵,牙,充分享受着插入肉体的快感,舌,正浸淫着因血腥而带来Hi到极致的颤栗,大白咆哮着,极力扭动身躯,配合甩动它粗大的头颅,恨不得立即将这耳朵撕扯下来,猪惨烈的嚎叫声已让大白从幻觉中猛然惊醒过来:自己口中的不是一块美味的猪肉,而是长着夺命獠牙的危险猎物!
   然而一切都迟了,猎物虽然强大到足以让自己丧命,但大白羸弱的身体里流淌的却是高贵的、至死无畏的猛犬杜高血液,面对任何对手,这个血脉的字典里,从来没有放弃与退缩! 当然,大白也不会!
  尖牙如刃,一次又一次刺向大白胸膛,大白知道,从自己误判下口的那一刻起,回避已经晚了,决定以死来捍卫杜高的荣誉。大白咆哮着,狂风骤雨般疯狂的撕扯着。。。。。。
   “啪”地一声脆响,猪倒下了,牙齿还插在猎物肉里的大白也跟着倒下了, 猎物的血,大白的血和着主人的眼泪一起滔滔的流趟, 时间仿佛静止,大白艰难地睁开眼睛,用最后的力气向迟到的主人摇了摇尾巴,那根骄傲如战旗般高扬的尾巴,这一刻,终于软软的安静下来。
     大白终于闭上了眼睛,一滴血,从闭上的眼角滑落,溅起一缕烟尘。
这楼主的狗瘦的风都吹的倒,不死才怪.......
狗的主人  请你看一下你的狗都瘦成啥样  你还让它区打猎   你明显是想害死它
前几天发了几张旧图片,听到了大多数爱狗之人善意的责怪和猎人的叹息!(是不是猎人我还是分得岀我接受并理解!同时有几个"猎人"是"毒生子女"证持有者,因为在家里裴份比它爹都大(对它爹张口闭口都是它爹的老子)。小学没毕业就回家养庞物去了,直到今天连野猪的屎都没闻过。我在大山里经常闻到野猪屎的臭气,我以为它是最臭的东西,今天才发现这几个"猎人"说的话比野猪拉的屎臭多了。
   我打猎不为钱,也不存舍不得给它食物吃。它一岁时体重86斤,带它上山走不动每次在最后。猎友都说这种洋狗没有用,不适应我们这里的狩猎环境。我不死心,我根据训比特的方法对它进行训练,控制食物,少喂含脂食物。主要喂野猪心、肝、肺、肠,"猎人"们直今没吃过我的猎狗吃的食物吧???就三个月时间训练与调整降到70,体力、耐力大增,我十多条猎犬追野猪它排第三。
   我要告诉你:我养的是猎犬,我的狗瘦是瘦点,它能在高山、密林、深谷里追野猪两小时以上。我的狗虽然战死了,但两佰伍陆拾斤的公野猪被它们咬住直到我们将野猪杀死。你养的是肥,能在我这高山、密林、深谷里追野猪打猎吗???你能在狗控制住野猪后将野猪杀死吗???你有杜高吗???你见过山林中的野猪吗??"猎人"闭上你的臭嘴!!论打猎你和我的猎狗不是一个档次的!!!
我还要告诉你,我养狗、打猎的时候你还是两种不同的液体。我当地就有个小青年也有几个臭钱,谈狗论狗说得头头是道,我也看过他养的狗。想养狗、打猎要超过我。我当面对他说:你下辈子都没得办法!!!!!
呱呱小儿,但饮牛湩,至于弱冠,不明犍状。佌佌之豚,日食其羓。洎其成立,未识豜豭。每啮毚臑,然竟不知其夋兔之三窟也。方彼之时,窋咤之态,非闤闠之中所得见也。
   几个"猎人"对照对照吧!!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-24 06:01