猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxl19810315

请问这些图片的出处?

回复 60# wxl19810315

{:4_91:} {:4_91:}
你俩有仇啊?原生獒本就有些是吊嘴的、有吊得不厉害的,不要因为出了个“三大吊”,就去从根本上否定吊嘴的。
拿些个图贴过来贴过去干什么?明明白白说自己的观点不就好了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 52# 西藏马士提夫

金发碧眼妞不错!
回复 54# 西藏马士提夫

这张确实有点像英獒了。我的意思是欧洲人是否会用他们欧洲的犬系改良藏獒呢?
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!1
{:4_110:}{:4_93:}
老外的獒 也变了
画这些画的是否见过藏獒,到过藏区???画的是什么狗???
回复  西藏马士提夫

这张确实有点像英獒了。我的意思是欧洲人是否会用他们欧洲的犬系改良藏獒呢? ...
嗜血苍獒 发表于 2012-3-6 10:08

这个是很有可能的,反正很怀疑这事。

我总结了几点看是不是原生狗的要点:一,鼻子要大而宽。二,头顶要平,不能有大奔头。三,嘴不能翘,嘴皮有弹性,张开合上伸缩自如。绝对不要大吊嘴。嘴型不能太短,前窄后宽,梯子型。四,眼睛浅棕色,不要深棕色。不能吊眼。两眼间不能有褶子。五,舌头不要有黑斑。六,脖子要粗壮,不能耷拉着松皮!七,腿不能短。八,尾根位置要高。九,身体是圆桶型。十,颜色可以有杂色,但基本对称。不要铁锈红。十一,是否灵活,跑得动。

我总结了几点看是不是原生狗的要点:一,鼻子要大而宽。二,头顶要平,不能有大奔头。三,嘴不能翘,嘴皮有弹性,张开合上伸缩自如。绝对不要大吊嘴。嘴型不能太短,前窄后宽,梯子型。四,眼睛浅棕色,不要深棕色。不能吊眼。两眼间不能有褶子。五,舌头不要有黑斑。六,脖子要粗壮,不能耷拉着松皮!七,腿不能短。八,尾根位置要高。九,身体是圆桶型。十,颜色可以有杂色,但基本对称。不要铁锈红。十一,是否灵活,跑得动。

九,身体是圆桶型。
能仔细说说这条吗?
我觉得相对于胸,腰还是要上收一点才好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 73# buyun

我的意思也是,宽但不能坠.

我总结了几点看是不是原生狗的要点:一,鼻子要大而宽。二,头顶要平,不能有大奔头。三,嘴不能翘,嘴皮有弹性,张开合上伸缩自如。绝对不要大吊嘴。嘴型不能太短,前窄后宽,梯子型。四,眼睛浅棕色,不要深棕色。不能吊眼。两眼间不能有褶子。五,舌头不要有黑斑。六,脖子要粗壮,不能耷拉着松皮!七,腿不能短。八,尾根位置要高。九,身体是圆桶型,宽但不能坠。十,颜色可以有杂色,但基本对称。不要铁锈红。十一,是否灵活,跑得动。十二,毛不能弯曲,要直。硬。
这个谁说是藏獒??????

藏獒和贵妇??????

我总结了几点看是不是原生狗的要点:一,鼻子要大而宽。二,头顶要平,不能有大奔头。三,嘴不能翘,嘴皮有弹性,张开合上伸缩自如。绝对不要大吊嘴。嘴型不能太短,前窄后宽,梯子型。四,眼睛浅棕色,不要深棕色。不能吊眼。两眼间不能有褶子。五,舌头不要有黑斑。六,脖子要粗壮,不能耷拉着松皮!七,腿不能短。八,尾根位置要高。九,身体是圆桶型,宽但不能坠。十,颜色可以有杂色,但基本对称。不要铁锈红。十一,是否灵活,跑得动。十二,毛不能弯曲,要直。硬。眉心脑门不能发长毛。
学习中。。。学习中。。。画法貌似17世纪自然科学家们的印象素描,但现在的手段太过高明,想模仿也不是不可以。。。砖别拍俺,俺是小学生。。。
鬼才知道是谁画的,不过年代不一定远。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-25 21:50