猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳御獒苑

西藏老金龙【天泽】直子

别把人都当傻瓜,自己却以为自己多高明,老实告诉你,我在藏区当兵8年,我就是军犬班出来的。

看你那死皮赖脸的样,说得还有模有样。死骗子!{:5_140:}

真能吹!  发表于 2012-11-17 06:06
你根本就不懂,也没有资格来这里说东道西,散布谣言。  发表于 2012-6-7 18:49
我建议你上传“血系证明、军犬证明、所属部队证明”,晒一下你跟“西藏消防藏獒繁殖基地”的交易凭证、交易人职务、姓名、单位及交易时间。
本来不想揭穿你的,你糊弄的也不是我口袋里的钱,不过看你越吹越没谱了,得好好给你上一课!
真的好漂亮   喜歡{:4_95:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
再顶个,让更多的人看到,藏獒究竟是被什么样的人给糟蹋了。。。
让更多的人认识到什么是扯淡!
{:5_139:}
坐等楼主继续精彩谎言,{:5_143:}
抄串子的能要脸吗????????????
终于领略到传说中抄串子的厚脸皮了{:5_139:}
“不怒而威 陌生人勿近 熟人都要当心 野性十足的家伙  2岁时从西藏武警消防部队出来就在也没有认第2个主人”

这鸡8就是个笑话。。。哈哈{:5_115:}
迷彩脸 发表于 2012-5-29 22:53
“不怒而威 陌生人勿近 熟人都要当心 野性十足的家伙  2岁时从西藏武警消防部队出来就在也没有认第2个主人” ...

对待无知的人只能是谈定,你能把你在藏区训犬的照片发上来欣赏一下吗,那个老兵告诉你说藏獒可以训的,你不要说是一条狗,就是你这样部队的垃圾都可以买的出来,也能搞进去
wxl19810315 发表于 2012-5-29 22:11
抄串子的能要脸吗????????????

藏狮里面出藏獒算不算窜啊,你咋有脸说别人的是窜撒,连产虎头的地方都没有去,你有什么发言权哦
深圳御獒苑 发表于 2012-5-29 23:38
藏狮里面出藏獒算不算窜啊,你咋有脸说别人的是窜撒,连产虎头的地方都没有去,你有什么发言权哦

{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}

西藏武警消防总队,的确建有有个藏獒基地,其目的好像相当于后勤农副业生产基地,而且里面的藏獒都是对外买的,是以盈利为目的的,不是警犬编制,不算部队装备也就没有档案这些了,自然不需要证明的,不清楚的可以去查查,别想象,别冲动!

挂靠ar_my医院牌子的游医骗子到处都是. 西藏武警消防总队藏獒基地, 应该用的是同样的伎俩. 99%是上当了. 呵呵,  发表于 2012-7-11 20:26
我前几天刚去过那里:西藏武警消防支队藏獒基地。你说的对,有的人根本没有去过,瞎编瞎话说是西藏的兵,丢人!!  发表于 2012-6-7 18:52
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
雪域獒哥 发表于 2012-5-30 16:46
西藏武警消防总队,的确建有有个藏獒基地,其目的好像相当于后勤农副业生产基地,而且里面的藏獒都是对外买 ...

部队番号多少。别告诉我后勤单位也没部队番号。
军警犬都有详细的证明(包括:血系证明、军犬证明、所属部队证明等。)这个是无可争议的事实。
你和谁买的,能提供其所属部队、职务、姓名以及你们的交易凭证吗?
这些总该有吧。
深圳御獒苑 发表于 2012-5-29 23:34
对待无知的人只能是谈定,你能把你在藏区训犬的照片发上来欣赏一下吗,那个老兵告诉你说藏獒可以训的,你 ...

你是蛋疼吧,别绕弯子,直接回答我。
你所谓“西藏消防部队藏獒繁殖基地”真的有吗?部队番号多少。
既然是部队的狗,应该有详细的证明(包括:血系证明、军犬证明、所属部队证明等。)
既然是部队的狗,它和其他战士一样作为部队的一员,没过退役期你地方人员就能花钱买了?
既然是部队的狗,你和谁买的,能提供其所属部队、职务、姓名以及你们的交易凭证吗?

还有谁说藏獒不能驯?部队养藏獒的目的不会像你个无耻狗贩子一样,从狗生殖器里掏黄金?

再者,你的钱很伟大吗?用钱来左右部队,你不觉得你扯的淡有些大吗?还是你爹地是李刚?

最后,谁是垃圾谁知道,别整个小号自己给自己圆谎。。。

{:5_139:}
{:5_141:}说错了,你爹即使真是李刚,你进了部队扯淡,照样练死你个死骗子。。。
迷彩脸 发表于 2012-5-30 20:28
军警犬都有详细的证明(包括:血系证明、军犬证明、所属 ...

我知道西藏消防有藏獒基地,且有藏獒对外出售,仔细的我也没有问过
迷彩脸 发表于 2012-5-30 20:28
军警犬都有详细的证明(包括:血系证明、军犬证明、所属 ...

武警  和武警消防部队是以驻地所在地县名 地区为名称番号,直接称呼名称,一般没有代号的,再个这个基地相当于单位的后勤农副业生产基地,养藏獒是出售的  不是用来做消防工作犬    估计档案那些也没有吧
好东西 顶一个  不相信可以去实地调查 文字游戏不好玩
马甲又来聚会了!山南串子集团!可笑!!!!

迷彩脸才是马甲吧!  发表于 2012-6-7 18:54

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-29 04:04