猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷爱猛犬。

藏獒真的能咬死它们??????

{:5_116:}{:5_116:}
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
那些天价藏獒去狼群基本就是给狼群加餐
是的,天价獒被大家商品化和宠物化了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
咬个球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要告诉我们  视频是你拍的   狼和狗也多是你的
酷爱猛犬。 发表于 2011-4-12 11:21

西西```  我可没那机会 更不敢说用生命来担保(一段不怎么清晰视频里的动态物) 我很怕闪了自己的舌头 不过有人敢以命来保!唉~~只能自叹不如``
我相信   你家的狼狗是这个样子的
酷爱猛犬。 发表于 2011-4-12 11:21

你真的相信吗?敢肯定??哈哈``````````
我第一次见这样的狼狗    估计是我孤陋寡闻了
酷爱猛犬。 发表于 2011-4-12 11:22

正常的 没见过的东西多着的拉 左串串``右串串`` 串出没见过的东西已经不少拉 呵呵`` 所以啊 更不会为了一段不怎么清晰的视频(来敢肯定!以生命来担保!)这样的来下定论!!!这样的视频 凭什么能敢肯定?还用生命来担保??真是开玩笑 生命这么草率?发出这视频 本想供大家看看 再客观 理性的来评语````  没想到的是反而引来对视频里物种敢处出这样的定论!真是怕`````  其实说句玩笑话 就你的标题来``你就敢肯定藏獒咬不死它们(狼)???这就是说藏獒(既然是针对性的 那就干脆把串子之类都给你包括进来 客观的吧 )不管那一类型藏獒都是咬不死狼的?(标题的它们是指狼 没错吧?不会单指北美狼的吧 它们可是碰不了面的哟 楼主要指的还真是北美狼 那还真是在````` )~~~~~~~~~~~~~~希望大家简单探讨```
{:4_101:}{:4_101:}{:4_100:}{:4_100:}
藏獒咬死狼  我相信有那么回事 无风不起浪呀。。事出有因。
哎呀·以前的藏獒血统纯,用来放牧看家护院·打草原上人烟稀少
主人不在家 就是藏獒当人用 看着家里的牛羊
自然的习性养成的习惯 就是凶猛 守护自己的领地·对生人  野兽非常有敌意敢咬敢拼
现在的藏獒 都是宠物贩子手头上赚钱的工具 管你现在藏獒猛不猛 能不能咬死狼不管
赚到钱就是了  血统再纯的藏獒  被管笼子里一养 也不行了  
你关个狮子在笼子里养大  兽性也大大减少了·
正常的 没见过的东西多着的拉 左串串``右串串`` 串出没见过的东西已经不少拉 呵呵`` 所以啊 更不 ...
敖魄 发表于 2011-4-13 02:48

看清楚  我2楼发的什么   怎么说的
藏獒咬死狼  我相信有那么回事 无风不起浪呀。。事出有因。
哎呀·以前的藏獒血统纯,用来放牧看家护院·打 ...
楊圥玍 发表于 2011-4-13 11:41

我相信   古老的牧区獒    有这个实力      就是看不惯现在的獒贩子整个三大吊出来    还到处忽悠是原生獒
看清楚  我2楼发的什么   怎么说的
酷爱猛犬。 发表于 2011-4-13 12:23

我看得很清楚````(35 40 42~~楼)    要是楼主是在抵制串子 那标题以及格式应该改改的````:这样的藏獒真的能咬死它们?? 1楼应该是现在2楼那些藏獒的图片拉 再就31楼言明原生态的还可以 35楼的回帖好象是直接没回答 而是指责什么才是原生态等等 这可有不认同此概念的感觉拉 楼主也许是出于对一些不良状况的悲愤 才以逆反语句来回帖的吧 不好意思 打搅楼主拉````````
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
39楼的牛人,看过肩高一米的狼。。。。。。。。。。。。。。
楼主你也多余抬杠,别人爱说什么说什么呗,反正藏獒这狗现在是让狗贩子们毁了
獒对狼一对一的情况下真不好说
回复  酷爱猛犬。

这样的藏獒行吗
酷爱猛犬。 发表于 2011-4-10 13:27

这些喂狼还可以,就怕狼吃多了三高~~
我看得很清楚````(35 40 42~~楼)    要是楼主是在抵制串子 那标题以及格式应该改改的````:这样的 ...
敖魄 发表于 2011-4-13 13:03

不要这么说   我还要谢谢你呢   让我学到了不少
这些喂狼还可以,就怕狼吃多了三高~~
凶猛杜高 发表于 2011-4-14 00:27

我也担心这个问题啊  哈哈。。。。。。。。。。
39楼的牛人,看过肩高一米的狼。。。。。。。。。。。。。。
楼主你也多余抬杠,别人爱说什么说什么呗,反 ...
huasince 发表于 2011-4-13 14:22

也是   不过多是爱国  爱狗的人    有些看不惯啊
獒对狼一对一的情况下真不好说
听心竹 发表于 2011-4-13 21:41

那是“古老的事”了     现在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-25 22:56