猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxl19810315

认识藏獒:1,请教探讨藏獒是否属于马士提夫 mastiff ????

回复 38# 嗜血苍獒

你就得 事实 没有 英文名 重要吗????
回复 34# wjm11211121

吊没问题!!!但吊的程度是问题!!!吊到嘴皮外翻,眼皮外翻,就太过了!
请问谁有西藏 马氏提夫mastiff (吊嘴,吊眼)的老照片,黑白的,不要台湾照片,五十年以前的???人画的图画不要!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  嗜血苍獒

你就得 事实 没有 英文名 重要吗????
wxl19810315 发表于 2012-4-15 13:22

请问藏獒的英文名是什么?西藏马氏提夫对应过来又是什么狗?
回复 43# wxl19810315

你的意思是鉴定马氏提夫的其中一个标准是要吊?

楼上各位,几年前我在联盟网那里有个帖子里有福画,是古代巴比伦的雕塑画,画中的大狗根本不是吊嘴,不要说大吊了!!!
早年的那坡里顿獒也不是大吊的。。。
无论现代和古代,大吊嘴绝不可能用来做斗狗!

ps:【【估计我的那个帖子又被人用钱买通后删掉了,嘿嘿。。。】】
古代没相机,唯一可信的就是雕塑和画。。。
回复  wjm11211121

吊没问题!!!但吊的程度是问题!!!吊到嘴皮外翻,眼皮外翻,就太过了!
wxl19810315 发表于 2012-4-15 13:53

以前有人不是说山南吊嘴留口水会痛伤嘴的么?难道倪正先生所拍这只是杂交的?   倪正先生所拍到这只吊眼的莫非又是杂交的?
      这本书里有吊眼藏獒的介绍的,或许有前辈看过                                    ]
这本书里有吊眼藏獒的介绍的,或许有前辈看过                                    ]
雪域獒哥 发表于 2012-4-17 10:42

这本书还是不错的,至少里面披露了很多事实。
回复 38# 嗜血苍獒

楼主在一个帖子说 马斯提夫跟藏獒通婚了  后就叫西藏马斯提夫了,楼主的想象力,我是很佩服的
回复 48# 西藏马士提夫

你懂中文吗????我说了吊和吊是不一样的!吊的形式,程度都不一样!
藏狗 土狗不是马士提夫 藏獒是马士提夫
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  西藏马士提夫

你懂中文吗????我说了吊和吊是不一样的!吊的形式,程度都不一样!
wxl19810315 发表于 2012-4-18 17:36

我只是请问以前你不是说过藏獒流口水在牧区会冻伤嘴巴的吗?那为什么倪正先生书中的藏獒也流口水的?是不是这条也是杂交的 ?   这个眼那么吊 是不是吊眼的就不是原生的 原生的是不是不允许吊眼的?不允许就是串子吗?我真不懂 请教请教
藏狗 土狗不是马士提夫 藏獒是马士提夫
moning111 发表于 2012-4-18 20:38

朋友一言,惊人一现 支持{:4_96:} {:4_96:}
回复 54# 西藏马士提夫

我说的意思的是大吊嘴,露着下嘴唇!你有点脑子行吗????
回复 53# moning111

不要说结论!!!!!!!说理由!!!!!!!!!!!
回复  西藏马士提夫

我说的意思的是大吊嘴,露着下嘴唇!你有点脑子行吗????
wxl19810315 发表于 2012-4-18 21:57

哦 原来是这样子 包住了吊嘴的地方所以看不见吊咯  你有点脑子行不? 还没有回答我 流水会冻伤嘴巴一事呢 请你解释一下好不
回复 58# 西藏马士提夫

这张照片的狗的嘴形很好!你对比你的狗一样吗???这样的一点口水很正常!!!
回复  西藏马士提夫

这张照片的狗的嘴形很好!你对比你的狗一样吗???这样的一点口水很正常!! ...
wxl19810315 发表于 2012-4-18 22:06

哈哈 你真搞笑 别人流口水的就是藏獒 我的藏獒流水就是串子 这可说不服人喔 全是你个人见吊说串肤浅的观点罢了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 09:58