猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxl19810315

!!!!!!恳请大家鉴定这是西藏原生态藏獒吗?马甲滚蛋!!!!!!!!

和纽波利顿的头版挺像的,说错莫怪。。
童凡 发表于 2012-2-4 10:22

楼主我佩服你所说的话!拿串基本是腿上脸上皮很皱的,并没有腹线上收基本是水桶腰的!你说出你自己的观点是正确的,但是你不懂可以请教别人!还是要谢谢你对雪豹的评价,以后多了解西藏地区藏獒!好好学习.
和纽波利顿的头版挺像的,说错莫怪。。
童凡 发表于 2012-2-4 10:22

在线都不来看看我发给你看的图片啊?
不做评论......................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_111:}{:4_111:}
回复 43# 西藏马士提夫

看啦。刚才忙着看高加索呢,还别说,高加索看着就是舒服,可惜我们南方难养出漂亮的高加索。呵呵,我不是楼主哈。。藏獒嘛。水太深了,我一直在学习呢。什么串的我也是对比图片来说的。其实我认为只要有硕大的体型的狗我都喜欢。我会好好学习天天向上的。。。
回复  西藏马士提夫

看啦。刚才忙着看高加索呢,还别说,高加索看着就是舒服,可惜我们南方难养出 ...
童凡 发表于 2012-2-4 22:51

就是因为藏獒深所以才要去玩!玩藏獒是最高学问的,曾你几句话:獒行天下,苍猊再现,大智若愚,大勇若怯!
此狗个人感觉不错!
中华田园犬写的藏獒的秘密真是分析的透彻啊,图文并茂。。他的这一帖砸了多少人的饭碗啊。。严重支持中华田园犬。。有一副这样的对联:啸天下凡一獒战六狼      落入风尘空留灭顶殇。。。横批:何去何从。。关于藏獒的传说太多了,什么二郎神的哮天犬,西藏喇嘛的坐骑,什么能杀死多少多少的狼。。我相信部分传说是真的,但是即使是真的也添了不少油加了不少醋。。。现在好的獒有但是少,占据市场大部分江山的走不动的胖乎乎的看不到眼睛的小可爱很难让人联想到驰骋草原守护牧民的保护神。。
{:5_133:}{:5_123:}
回复 49# 童凡

我顶

顶

顶你的头像。{:4_112:}
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 51# 噩梦之白色恐怖

哈哈。。我的头像有什么好顶的啊。。。蔡妍而已啦。。。
回复 47# 西藏马士提夫

玩獒确实要学问。但是大部分人专研的是该怎样串它,,,从而得到更大的收入。。我个人认为高价买3 大吊的人是SB。。猪獒这两个字我很不想提起,但是不得不说。藏獒悲就悲在这些个唯利是图的孙子手上,在高原待得好好的非要把人家弄到城市,甚至南方。。。养獒的人都是自私的,真正喜欢它就让它在高原上好好待着呗。。说喜欢都是假的,想卖钱才是真心话。。但是这钱有点赚的昧良心。。藏獒的命运是悲惨的。冤死在了那些自认为行家的SB手里。。水很深,确实深,深不可测。。。在此呼吁大家,喜欢的东西不一定都要得到。。。喜欢狮子老虎你可一定要养吗?要量力而行,有钱但是你生在城市,喜欢狗就养一只本地的狗,养獒不一定就牛逼,也可以是SB。我就烦那些把自己弄得像藏獒祖宗一样的人。。。獒也是狗,狗就是狗,不管串子还是什么。喜欢狗的人就都会喜欢。把狗吹成神也没什么,到头来也还是一只狗。。还好我目前的条件可以随心所欲的买自己喜欢的任何一只狗,炒作的天价狗除外。。我不需要从狗的身上赚钱。。这是我的优势。而且我说的是大实话,也不怕得罪谁,我针对的是为了利益把藏獒
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 47# 西藏马士提夫

往绝路上逼的人。。我就是喜欢狗,什么狗都喜欢。我说这样的话只是徒劳,仅仅可以发泄我自己心底的想法。我这么说也没人可以把我怎么样。。哈哈,这就是我的优势。。。我一如既往的爱狗养狗。。。。交更多四面八方爱狗爱动物的朋友。。。。我不是小丑,只是今天元宵节喝了一点小酒。。。祝福西藏马斯提夫和论坛所有同仁元宵快乐。龙年大吉。万事如意。。。祝所有狗,不论是串子还是血统后代都有一个有良心的好主人。。爱狗的人一生平安,虐狗的畜生不得好死。。。
尽他妈扯蛋!!!
回复  西藏马士提夫

玩獒确实要学问。但是大部分人专研的是该怎样串它,,,从而得到更大的收入。 ...
童凡 发表于 2012-2-6 23:16

呵呵 你是没有任何狗所以怎么说都可以!因为这样不怕得罪任何人.但是说话也要说得别人要心服口服才能,不然说多错多!
回复  西藏马士提夫

往绝路上逼的人。。我就是喜欢狗,什么狗都喜欢。我说这样的话只是徒劳,仅仅 ...
童凡 发表于 2012-2-6 23:23

谢谢
是人都知道二郎神以及梅山六兄弟喜欢打猎,他的哮天犬是细狗,不知道谁这么无聊,愣是把藏獒牵扯到啸天犬身上,实在是佩服那些会炒作的人。
这帖子变成扯咸蛋的  了
回复 57# 西藏马士提夫

呵呵。我养了两只虎皮比特,一只罗威那,一只长毛土狗,有人说是藏獒,对比了网上那些自称藏獒的图片也确实挺像的,但是我们南方养出来的就是长毛的一土狗。看来昨天我是说错话了啊。我伤害了养藏獒的朋友,道歉。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 13:35