猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 港城杜高

少女,强奸,孕妇,少妇,及后果照片<连载>

55天做二次疫苗

好不错 不好错的狗狗啊  请问什么价位
可爱多小狗,恭喜楼主
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_108:}长的真不错
母狗很不错
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
恭喜啊,小狗不错啊.色素很好......
{:4_96:}{:4_98:}{:4_96:}
恭喜,恭喜
自制经济实惠犬食,做到小犬不能太瘦也不能太胖<.胖了怕体型坏今后上不了赛场,瘦了怕营养跟不上发育不良>商品犬粮贵而且假的多,人吃奶粉也常出事怎叫我信犬粮,自制经济又安全,为了小犬健康成长烦点也值。希大家来交流下

你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个猛犬挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...
好看。。。。。。。。。。
{:4_105:}{:4_105:}
很用心的在养狗,值得顶你
结果还不错。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
小狗很漂亮
头像被屏蔽
9月1日早上去虹桥机场发狗。去时天气太好了、可到下午因狮子山台风航班延误有氧仓关闭,要到第二天下午4点多才有氧仓航班、真让我担心,多次打电话托运部让他们照顾好小犬,还好那女经理也是爱犬人,小爱琳<沙拉>在笼子里呆30个小时终于平安到达新主人家里。第二天接到新主人电话说小犬很活泼,我一颗悬着的心总算放下了

托托和爱琳的儿女成长记录 040.jpg (23 KB, 下载次数: 1)

托托和爱琳的儿女成长记录 040.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 042.jpg (25.85 KB, 下载次数: 0)

托托和爱琳的儿女成长记录 042.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 047.jpg (41.82 KB, 下载次数: 4)

托托和爱琳的儿女成长记录 047.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 048.jpg (34.83 KB, 下载次数: 4)

托托和爱琳的儿女成长记录 048.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 049.jpg (38.79 KB, 下载次数: 4)

托托和爱琳的儿女成长记录 049.jpg
感谢暴风在百忙之中亲自为小家伙们修了个暴风式耳,也感谢露丝娘夫妇、胡姐夫妇,浙江越王及灿烂兄弟不怕血腥为手术做护土活,哈哈,小家伙们经过三天的调养差不多恢复到往日的活泼好动

托托和爱琳的儿女成长记录 052.jpg (90.47 KB, 下载次数: 1)

托托和爱琳的儿女成长记录 052.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 053.jpg (24.23 KB, 下载次数: 8)

托托和爱琳的儿女成长记录 053.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 054.jpg (41.1 KB, 下载次数: 0)

托托和爱琳的儿女成长记录 054.jpg
好狗...............
修耳了10天还有点肿了只好过几天拆线,现85天称了下出乎我意料看看不胖体重达30斤左右了,结实的
标题党!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-23 20:37