猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bmwyamaha

串的藏獒,近年藏獒的流行趋势和当今一些怪现象。zt

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-20 22:05:00的发言:</b><br/>
<p>你就是造粪机吃大粪长大的,所以你满嘴的大粪。哈哈,</p></div>
<p>你不但拉 还会吃了 有进步</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-20 22:00:00的发言:</b><br/>
<p>我这不是不明白我才问的吗?以前有人说三大吊是纯的 ,现在有人说是串的,你火什么啊?请问有问题不许问吗?如果楼主回答不出这些问题又拿不出有力证据那不收声干什么呢?是你在孤芳自赏瞎闹腾吧。至少到现在为止说那些三大吊杂的也只是从照片上看相似</p></div>
<p>你心中有答案么 我不是专家 别问我 观点我发过帖子 自己找 不重复</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-20 22:01:00的发言:</b><br/>
<p>还是那句话证据呢,单凭那两张照片吗,有它们配种的照片吗。想象力很丰富你们</p></div>
<p><font size="6">我们想象你很丰富</font></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>顶下楼主.</p>
<p>这个贴我马上复制保存.</p>
<p>要不过几天就没有了.</p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-21 2:13:00的发言:</b><br/>你这农民看不惯有钱人啊,穷死你活该。一辈子你就是穷鬼了,难怪你家男的世世为奴,女的世世为娼,就是因为你们家都是死穷鬼都缺钱 </div>
<p>你多有钱 很牛比么 卖假狗很挣钱么 别TMD的丢人了 我养狗为玩 你为什么 拿狗骗钱么 多大出息 你家的人即使有钱了 男的卖屁股 女的卖比&nbsp; 贱</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>中国雪獒</i>在2008-10-21 7:52:00的发言:</b><br/>
<p>顶下楼主.</p>
<p>这个贴我马上复制保存.</p>
<p>要不过几天就没有了.</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>正义的声音</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-21 2:13:00的发言:</b><br/>你这农民看不惯有钱人啊,穷死你活该。一辈子你就是穷鬼了,难怪你家男的世世为奴,女的世世为娼,就是因为你们家都是死穷鬼都缺钱 </div>
<p><font size="6">你家祖上干什么的 远古开天地 你祖宗跑哪去了 装B的货 洋B</font></p>
顶楼主
顶楼主.说的真话.是实说.那些呆头呆脑的串子在青藏高原有什么用.笨的向猪一样.怎么可以称为猛犬.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-21 20:32:00的发言:</b><br/>
<p>你妈那个卖B象你就是洋奴什么都是外国的好,你妈被一群外国人日 日出你这小杂种``````</p></div>
<p><font size="6">会说中国话吧,我什么时候说过都是外国的好,煞笔了你,狂犬了乱咬人啊,你全家的女人都被我日,不知道日你家哪个女人,日出了你,然后你靠吃屎张大</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-21 20:32:00的发言:</b><br/>
<p>你妈那个卖B象你就是洋奴什么都是外国的好,你妈被一群外国人日 日出你这小杂种``````</p></div>
<p><font size="6">想起来了 你妈我也日了 不过插的屁眼 带出一点屎来 你是不是这么来的 </font></p>
<p><strong><font size="6">农民是你这个不要脸的东西随骂的.下贱之货.做人不能不要脸.但是你这东西可以不要脸...............大便器!</font></strong></p>
[em222]&nbsp; 都别说啦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
严重支持楼主.很长时间没有在此见到这么好的帖.小心被封杀哦!!!&nbsp;&nbsp; [em52][em52][em52]
<p>顶</p>
<p>严重支持</p>
<br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
<p><font size="6">你也别太掉人了吧,各人的立场和观点不同吧了.对的错不了,错的对不了,别再往自己身上泼粪.</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-23 20:06:00的发言:</b><br/>
<p>你妈的B眼太小我插不进我插的是你妈的嘴巴,都那你妈的脸搞变形了,毁容了。你快回家看看你妈,看你还认不认得你娘。。。。。。。。。</p></div>
<p><font size="6">不说还忘了 那天你奶奶看我干你娘 你奶奶很难受 让我草她 我一看你奶奶比太干 不好草 正好你奶奶牙掉光了 一嘴的肉 我刚把吊从你娘屁眼里拔出来 就捅你奶奶嘴里了 射精好爽啊 你奶奶把精液全含在嘴里 正好 你还小 哦了要吃奶 你奶奶就把精液吐到你嘴里了 你说好吃还要 我只好把吊又捅到你嘴里 ........ 从此你的嘴变的象牛比那么大 好臭的</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>战獒无敌</i>在2008-10-24 0:17:00的发言:</b><br/>
<p>我奶奶早死了&nbsp; 你就在阴曹地府里干她吧&nbsp; 她叫你去了 你快去吧&nbsp; 短命鬼`````````你马上就会死了 还全家死```````还不得好死````先地震震你重伤&nbsp; 在火烧你只剩一口气````在被三大吊 的獒一卵一卵日死你妈那个烂B&nbsp; 你妈的梅毒&nbsp; 爱滋B&nbsp; 你爸爸的菜花鸟 全烂了&nbsp; 日出你这烂货</p></div>
<p><font size="6">还有方言哎 煞笔 当年喂你 你忘了 还得再喂你一次 好吃不好吃啊 有营养么 你妈的屁眼 你奶奶的嘴 再到你比嘴里 确实臭啊 你的嘴精液横流&nbsp; 花花绿绿满漂亮 上面说的这些你都品尝过啊 好孝顺啊 你奶奶没白疼你&nbsp; 你说你卖杂交狗很赚钱 骗钱很多 是不是你妈 你爹 你奶奶 和你家狗一起日啊 优良品种组合啊 你家狗交配完 是不是你还舔舔 给你的臭嘴清新一下 </font></p>
<p>伙计你文才太好了</p>
<p>顶你啊</p>
<p>说的太好了</p>
<p>中国多些你这样的人我们中国的藏獒将世界无敌</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 14:47