猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僰都杜高

实话实说---杜高在中国南方狩猎的悲哀!!!

没有超强的群体,只有超强的个体。最主要是要看主人怎么带的。不过杜高的体型在南方真的是个缺陷。
回复 16# sddyhm

我家隔壁不远有水库我的狗天天泡在里面
楼主 你错了   我家杜高大小山通吃  为什么杜高这么便宜  主要还是终于网络水军   还有一个是土猎 在南方还 ...
原种猪老板 发表于 2011-7-17 10:15

你是过于陶醉在自己养的那几条狗上。你那条狗不好?杜高大小山通吃,你比特串广西打架厉害。对,那都没错,因为爱所以~~~~。但看问题要客观,你家的杜不要鸡鸭代表不了什么,知道不?说猎人没钱,你简直就是无知,批把枪6000,不多。但打弹还是要一顶实力,你可能是个神枪手,枪在手就能跟着猎物走。

回到主题;还是比较赞同楼主的观点,毕竟南方丘陵地带,山势坡度大。对杜高不是很有利。环境进化论,一切动物都会随着环境的变化而变化。所以当地狗才是最适合当地。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
话 说 回来 拿杜高打猎的 好像  真 不 多 有 也是  拿来当打手。 群里几个 打猎的  都 养过 杜高   就说 杜高咬口好  猛   打手, 后来  杜高都 退下来 换 土猎了。
回复 23# yaozhiwei

你不要羡慕哥知道吧  你根本就不懂   我只是说有的猎人    真正有几个拿枪的啊  你有种说你有 把你地址说出来啊 批了又怎么样你敢拿枪超区域吗  你很无聊知道吧 不懂装懂  看哥不顺眼的话闭嘴是你最好的选择  傻不垃圾的
回复 25# 猎犬职业

还是钱的问题   一只杜高可以顶5只土狗吃   报废一只土狗 也许花的成本只有那么多·意思你懂的
回复 23# yaozhiwei

看到你P话 就火来 难怪今天晚上打不到猪  原来是有乌鸦叫 乃乃的 出门不吉利啊
相互欣赏欣赏
我就见过打的的很好的杜高   还是头狗   这个也看什么情况     像我们老家很多土狗都有杜高那么大    在山上打猎还不是   凶的很
呵呵!!!这只在福建南平浦城打猎很好,是一个猎人的,有人出1.5万都不卖。前天打只180斤的公野猪受伤了,
哎,悲哀, 杜高要这么用, 带杜高不用枪还节约子弹,节约人的体力,还得的野猪跟你用枪不得少  首先看好地形  分好工, 分几个人守卡的人 带网子在山角下围起来    带上杜高1个人2到3条杜高  这样不用带枪了
   一个人上山赶 边赶边追  我们都是用刀 我们在山上追,赶,围 有的是杂交比特,跟土狗。也只能打一头。别的猪都跑的没眼了   我只要在山上打死一头猪,守卡的地方注意了  多在下好的网子地方隐蔽好。等猪冲下来 见猪撞网,放杜高上去咬, 漏洞野猪2个守卡点去往内收山,堵猪  带上杜高去堵  一个猪群我们能打个4到6头这个样子  5个人都是这么搞的。一个人在山上打 4个人在山下守卡,跟你们单人拿枪守卡一样。我们只不过把枪换上了杜高  哈哈 效果不比枪差,还比带枪的安全多了。
  {:4_102:}  你们太逗了,为个破杜高吵吵的,谁说杜高垃圾,但是杜高也有垃圾的时候。跟土狗一起上山 体力跟不上  很容易受伤,害你没办法下枪。 导致别的土狗受伤  这样的狗用双不用单。
    有的杜高胆子小个跟猫一样让你蛋疼   凶的杜高不错还是可以打猎,  
    一个狗不凶,胆小 就是给你个纯比特也是蛋疼的结果 不是一样的道理 。   带杜高上山跟土狗一起打, 说实话,垃圾有要死,还没我杂交比特好, 体力还没我人好, 鼻子还没我的土狗好。
   杜高还是有用的,  不过现在杜高全是他*的黑价 我买了3条杜高2公1母花了6800 还不错 下的小狗都还能用的上     我只想说一句,你们这些老板靠杜高生活着人别老赚我们农民的钱,  一个狗上万块 难道保证你一个狗都是上万的品质?条条上万? 我头窝的有几条小杜高跟你们杜高比了下 没什么区别  还有的没我的壮   肌肉跟我的没法比     打猎的 杂交比特是王道杜高只是观赏性的杜高   国内的杜高 兴奋度没那么强  还不如玩杂交比特, 一个老杂交比特跟土狗
杂交了  肌肉我操,不比杜高垃圾  
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
学习了,好帖子{:4_92:}
学习了,好帖子{:4_92:}
我在论坛不和谁过不去,但今天我鄙视你。

你是什么地方的?你多大年龄?你打过猎吗?都打过些什么?

中国的南北你知道是怎么划分的吗?

哥已经养死4条杜高了,都不敢说对杜高了解。

你才养过两条杜高就敢这样评论一个犬种,你太有才了。
顶楼主啊。。。楼主才是真正实践过的人啊 。。
头像被屏蔽
楼主所说的也确实是大实话,也很多现象确实如此,南方的山林对杜高的能力确有所限制,还有个原因是杜高进入中国 ...
好事多磨 发表于 2011-7-17 01:51

有理有据  合情合理
对待杜高应该理智一点  也要给它发挥的条件和时间

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-24 03:14