猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈里

讨论拳师·

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不仅仅是可惜,这么多年的心血,感情,一下子没了,感觉空落落的!以前只要天气允许,每天和它一块散步,小跑,还给它买路边小摊的肉串,自己只吃一口,就全喂它了!不怕各位笑话,我还常常对着它说说话,它就蹲我前面,看着我,挺有意思的。后来失去爱犬后,我有一段时间不适应,到了往常该溜狗的时间,我都不知道该做些什么!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在我又养了小犬了,这么多年,似乎没狗狗陪伴,非常的不习惯。这次一养就是二条,一条全黑的土松狮,快5个月了,一条黑杜宾,到今天满3个月,呵呵,一母一公,不知道它们长大后会是什么模样,心中尽是满心的期待~~~</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望曾经陪伴我6年的拳师乖乖那晚走的时候没有太大的痛苦,希望它现在另一世界也能过得好~~~</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 更希望正养着或准备养狗狗的朋友们提高警惕,尽力给自己的爱犬提供一个安全的环境,(我的是被人下了毒),希望它们都能够健康,快乐的成长!</p>
<p>我的拳师也已经8年了!眼看他的时间也不长了,我还没有给他找到一只母狗来给他配种,说实话我觉得有点对不起他,没有给他留下一只后代觉得惭愧.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们这养拳师的也很少,我的也没有留下什么后代。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的一位邻居倒是在上半年从我家后院的围栏外扔了一条土母狗进来,还是生了小狗后一个月我才知道的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偷偷的配了,生了小狗,等我知道去看的时候,小狗已经全有主了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我那邻居挺搞笑,呵呵</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>&nbsp; 说起拳师我深有体会,它是一只能让你欢喜让你忧的全能犬。我养了一对养了6年从2001年到2007。公的是我从小养到大的,母的是成年买来配种的。&nbsp;&nbsp; 那只公的我从小就训它,它很顽皮也很难训,把我家的家具跟鞋子还有手机不知道咬坏了多少。另外还经常被比它小的狗咬得拉尿,为此经常被我打,我几乎想把它送人了。后来随着年纪的增长,它越来越懂事了。不但不在家里搞破坏还非常的护家,有生人来家里它就一直盯着他看,如果看到他拿东西了它就呲牙发出低哄。(主人在旁边的情况下)如果主人不在家几乎没人敢进来。尤其母狗看家更厉害。它们不喜欢吠叫。护卫能力也没得说了,我的朋友跟我开玩笑打架通常都会被它抓伤的,搞的我朋友都不敢用手拍打我。那些护卫能力我没训过是天生的,但我那只母狗就不会因为它不是我从小养大的也很少跟它玩耍。它缺点也蛮多的。。。第一它很谗又喜欢流口水。第二太喜欢玩耍了尤其喜欢下河洗澡,如果一整天不带它出去玩它就会在家里很不安分。第三喜欢咬动物不管是什么动物它都要去咬,咬死过很多鸡鸭我陪了很多钱,也经常被猫 </p>
<p>&nbsp; 抓伤被牛踢。另外打架也行除了打不过比特跟很多狗包括罗威那都打胜过,跟比特也可以打上半个小时。 </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 由于我外出打工给我父母养后来都不在了。母的生小狗得妇科病死了。公的可能是太孤单了后来就失踪了。 </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我现在好想再养只拳师啊,但一直都找不到,只有偶尔在网上看一下过过眼隐!好怀念拳师啊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 当失去的时候才懂得珍惜。后来我又养了其它的犬种但都没拳师那么好!好后悔当年没留下它们一只仔。现在要想再找一只拳师真的好难啊,不是很贵就是很烂。想当年我的那只母狗生下小狗之后都被我父母烂便宜就卖掉了,几乎可以说是送给别人了,别人随便给个一两百块就可以抱走了。还生怕生了小狗没人要在家里消粮食。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道你们谁有拳师幼仔给我卖一只好吗?或者知道谁有也可以告诉我啊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最好广东省的,因为我在广州。</p>
[em52]
柳州有拳师么
<p>一直很喜欢拳狮</p>
<p>去年圣诞的时候想买一只</p>
<p>没有寻觅到想要的</p>
<p>后来养了一只杜宾</p>
<p>现在有条件了 还想再养一只拳</p>
<p>这个帖子不错 都是些玩过拳狮的朋友的经验</p>
<p>值得一看~</p>
[em219]
我家的拳师犬3岁了,以前我并不认识这种狗种.当初来我家时才4个月...我完全不懂拳师.觉得这狗怎么那么瘦肚子像饿饭了样,收腹....还觉得它长的凶像..甚至讨厌它,经过很长时间的磨合与了解,才慢慢了解了它,让我对它改观的是通过一起生活,的时间,让我了解到它的性格很好,很稳定,最主要是很听话,对主人的意识相当强,自制能力很好,不需要我多说,它就很乖了,基本没犯过错.只是当初学定点大小便用了很久,很固执,学了一年的定点大小便也挨了不少打,,现在想想,它挨的打也只是当初乱拉尿,,,学会的东西决不轻易改变,,显得性格很固执,,在家很安静,,但一但听到上街两字马上就像马达样,,开始兴奋,,最喜欢出门,,到外面就是疯狂的自己先疯跑几圈,然后兴奋的东张西望,范围距离绝对不离主人太远,跑快了还懂得在前面停下来等主人,从不要人操心,唯一就是对狗很凶,会玩着玩着打起来,打不过也要拼命...哎我知道拳师的牙口不好,真打起里只有拳师吃亏的啊,但它就是不不管对方是什么狗都要做出那副气势,自己又没什么牙还不服输呢,当然,它从不下口,只做打架的推撞,站立起来把对方压下..我也会在发生时立刻把它拉开,不让它打架,我知道它不咬的,但怕它被咬...在外面的兴奋度很高,即使这样,都时刻关注主人范围.跟喜欢的狗能玩一起,不喜欢的就开始低吼,不管何处服从性很好,不需要我磨嘴皮..在家很安静从不叫,只跟人或动物玩的时候才叫,贪吃,几乎什么都吃,,要抱,在我长时间上电脑时它感觉我冷落他太久就会爬我坐椅上,挤在我背后,要我抱他,喜欢很我依偎一起,....性格喜欢玩,我给它买了很多玩具,它喜欢玩玩具,更喜欢有人陪他玩,,外貌看着凶,但其实很胆小.喜欢被我抚摩,抱抱,喜欢依偎在主人身边.最喜欢的是:上街,吃骨头
<p>怎么发图上来啊,我发了两次我家拳拳的照片,怎么没图啊</p>
<p>谁教教我啊!!!</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是啊,拳师难觅其踪啊~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这个帖子很好,很多养拳师的朋友都客观的写出了自己的心情,好狗难寻!拳师这个品种,我也喜欢
是的,没想到啊,6年前的帖子,还有朋友翻出来,都怪这可爱的拳师。08年初就买了一只,是我泡了几个月狗市才淘来的,开脸的黄拳,小子太可爱了,一个多月大,因为养过狗,就怕细小,还格外小心,但偏偏怕什么就来什么,细小啊!到家前后不到一个月,就走了,走前一晚,看他什么都不吃,但只要有人在他跟前,哪怕摇摇晃晃也要站起来凑人跟前,然后靠着你卧下。。。后来,埋了。唉,再后来,经朋友介绍,养了只牛头,一直到今天,现在牛牛正靠着我睡着呢。
这帖子真心好 以后有机会一定弄个小拳玩玩

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 21:06