猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 港城杜高

少女,强奸,孕妇,少妇,及后果照片<连载>

恭喜,恭喜{:5_131:}{:5_113:}
楼主把照片一遍又一遍的重发,是为了我们一遍又一遍的欣赏
自娱自乐 发表于 2010-7-2 12:07

伯乐原来是你{:4_105:}
回复 24# 港城杜高

我一直很低调,还是被你发现了,看来你也是伯乐啊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
相片发的有些诡异了~呵呵
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个猛犬挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路, ...
第一脑科专家 发表于 2010-7-11 08:55

咱俩一样啊。
晕死,重复发太多次了
暴风 发表于 2010-7-1 17:06

同感同感
九品之下·犬之兵士

帖子212 积分212 在线时间42 小时 注册时间2010-5-8
晕死,重复发太多次了
终于晴天拉,带着26天的小儿女们来晒晒太阳,不然发霉拉

托托和爱琳的儿女成长记录 019.jpg (20.83 KB, 下载次数: 5)

托托和爱琳的儿女成长记录 019.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 029.jpg (30.56 KB, 下载次数: 0)

托托和爱琳的儿女成长记录 029.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 031.jpg (27.36 KB, 下载次数: 0)

托托和爱琳的儿女成长记录 031.jpg
{:4_93:}{:4_94:}
哈哈,你把狗养的太肥了,对勾没好处的
回复 1# 港城杜高

否知恩顶错,{:4_106:}
回复 1# 港城杜高

一天可以{:4_106:} 几次。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
满月留念下

托托和爱琳的儿女成长记录 013.jpg (36.57 KB, 下载次数: 5)

托托和爱琳的儿女成长记录 013.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 015.jpg (36.75 KB, 下载次数: 0)

托托和爱琳的儿女成长记录 015.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 024.jpg (28.47 KB, 下载次数: 4)

托托和爱琳的儿女成长记录 024.jpg

托托和爱琳的儿女成长记录 025.jpg (38.27 KB, 下载次数: 0)

托托和爱琳的儿女成长记录 025.jpg
{:5_143:}{:5_143:}
血撞到了,出的效果的确好!
小犬40天第一次做疫苗,留念照
小犬40天第一次做疫苗

50天小杜搬新场地留念.老场地因小犬打闹戏水每天搞的几身泥、每天洗二次澡太烦了

{:4_93:}{:4_93:}爱琳很漂漂

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-24 00:36