猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人猿泰山

强烈支持苏锦标前辈与中科在本论坛进行公开辩论

为什么你混到今天,到了卖狗场的地步?要反省了。

需要反省的是你,看看你有没有上当知道不知道?  发表于 2013-6-7 15:28
我是卖狗场?你听谁说的?我狗场要拆迁,我现在找不到那么大的地方,只能压缩一下我的饲养数量,压缩一半就叫卖狗场?那剩下的一半呢?  发表于 2013-6-7 15:28
看得我累死了 比长篇小说还累人 不知道什么是藏獒 我就知道凶猛健康的狗是猛犬 那种三大吊 臃肿肥胖 走路都费劲的绝对是垃圾 只要不要近亲繁殖 凶猛霸气的狗都可以叫獒 哈哈 麻痹的 管球你什么这标准 那标准 你嘛的一人一个标准
这很给力,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵,旁观,非洲黑人和亚洲黄种人哪个是人?哪个不是人?那黑人和黄人的混血是不是人?
看了一半看实在受不了了.在中国有什么是不可能的呢   地沟油  曝光它的记者死了  轮奸  是轮流发生关系 .看完10台做的中科藏獒的那一期我吐了.在说一下中国的那些个什么野生动物研究学家 连狼和哈士奇都分不清楚  记录片都是拍的人文地理  拍拍小鸟 小鱼  你有本事拍拍老虎和狗熊.  那些个砖家还不如偷猎的呢  人家偷猎的在野外什么没见过   你看了几年书就敢当砖家  拿着我们纳税人的钱 吃吃喝喝  连个屁都不懂  我觉得我懂得都比那些个砖家的多  最少我一眼能分出狼和哈士奇   .  在说说藏獒   毕竟是咱们的本土猛犬   咱们做的是让它怎么样能良性发展  不是整天你说他的不好 他说你的不好  骂来骂去有意思?至于藏獒  也不要那么神话它   獒在我心中的形象高大  勇猛  不乱攻击人  繁殖藏獒的人都忽视了一个性格问题  不管什么狗都能做种犬. 想让藏獒良性发展必须制定一个标准 俄罗斯能改良出又大又能打的巨中 . 我们就不能改良出又大又能大的藏獒?    那些天天玩口水的人好好去想想吧
看了一半看实在受不了了.在中国有什么是不可能的呢   地沟油  曝光它的记者死了  轮奸  是轮流发生关系 .看完10台做的中科藏獒的那一期我吐了.在说一下中国的那些个什么野生动物研究学家 连狼和哈士奇都分不清楚  记录片都是拍的人文地理  拍拍小鸟 小鱼  你有本事拍拍老虎和狗熊.  那些个砖家还不如偷猎的呢  人家偷猎的在野外什么没见过   你看了几年书就敢当砖家  拿着我们纳税人的钱 吃吃喝喝  连个屁都不懂  我觉得我懂得都比那些个砖家的多  最少我一眼能分出狼和哈士奇   .  在说说藏獒   毕竟是咱们的本土猛犬   咱们做的是让它怎么样能良性发展  不是整天你说他的不好 他说你的不好  骂来骂去有意思?至于藏獒  也不要那么神话它   獒在我心中的形象高大  勇猛  不乱攻击人  繁殖藏獒的人都忽视了一个性格问题  不管什么狗都能做种犬. 想让藏獒良性发展必须制定一个标准 俄罗斯能改良出又大又能打的巨中 . 我们就不能改良出又大又能大的藏獒?    那些天天玩口水的人好好去想想吧
好,支持一下
卧槽。。。够直接的。咱是养着玩的,藏獒俺是真喜欢。纯种藏獒啥样俺到现在都不知道,藏獒注定是肚子里挨着骨头的刺,挑了疼,不挑还疼。
中国藏獒乱了很多年,制假售假大行其道,路人皆知,于是乎涌现出来了一批打着各种旗号的“打假者”“卫道士”。
但“公说公有理,婆说婆有理”,缺乏一个令人信服的鉴定方法,于是口水仗满天飞,藏獒的混乱丝毫没有改观。
一年前我发了这个帖子,想用这种网上辩论的理性方式来找到最终答案。
吵吵嚷嚷了很长时间,一年后的今天再读此贴,百感交集。
昨天是我的生日,我也第一时间知道了中科及刘峻发生的事。
都在意料之中,所以一点也不意外,但整整一天,我却无论如何都高兴不起来。
一直以来,刘峻谎话连篇,欺骗了很多人,包括本帖中“犬齿”,所以他沦落到今天也是咎由自取。
但正所谓“人之将死其言也善”,刘峻昨天揭露的中科内幕的言论我信了,其中一些事情,我曾经都在本帖中说过了。
我为中国科学精神的死去而神伤。
研究藏獒却缺乏“獒骨”,面对借科学名义敛财的骗局选择沉默和屈服,最终沦为狗贩子的“走狗帮凶”。
中国纳税人提供的科研经费被狗吃了,中国科学家的良心也被狗吃了。
我是青岛人,青岛是“五四运动”的导火索,这座城市的标志性建筑就叫“五月的风”。
“五四”是一种精神,它象征着科学,民主,正如同藏獒也是一种精神,它象征着‘忠于职守,忠于信仰,不畏强暴,威武不屈“。
没有科学精神的人不配搞科研,不懂藏獒精神的人不配谈藏獒。
好久不见你发帖!
chouqin 发表于 2013-11-12 22:20
好久不见你发帖!

一直在,只是胳膊伤了,打字不方便,所以每次都看看完事。
有时很想说点什么,但是仔细想想又该说些什么。
这个论坛成立两个月的时候我就来了,2007年申请了注册。
这些年看惯了各式”江湖郎中“粉墨登场,“砖家叫曾”轮番上阵,喽啰成群,马甲成堆,恶意抹黑,组团攻击,山头林立,鸡飞狗跳。
有独立思维者只要发表自己的不同意见,总有人把你归为某一派某一帮。
我始终坚信“科学”,所以当我倡议DNA鉴定的时候,有些人把我当成中科的枪手。
我也相信“民主“,所以当我对中科提出质疑时,又被诬陷为“郝晋高的马甲”,“火狼的马甲”。
我到底是谁,我自己也有点迷糊了。
藏獒小圈子,折射大社会。生旦净末丑,谁扮谁像谁。
藏獒圈病了,这个社会病了,人们习惯了戴面具,习惯了阿谀奉承,习惯了拉帮结伙,习惯了言不由衷,于是在这个社会做一个有独立思维的说真话的人很难。你必须忍受孤独,忍受攻击,忍受嘲笑,忍受清贫。
我曾经是海尔人,海尔集团首席执行官张瑞敏先生有一句名言,“要想与狼共舞必须先把自己变成狼”,他代表了过去十几年间中国成功者的心态,所以不难理解为什么这些年会世风日下。
我觉得在当前的社会形势下,只所以饿狼横行,皆因各个职能部门及执法机关假獒泛滥,无资无德。
以今年发生的几个事件为例,作为人民警察,在二对一的情况下,面对正在实施犯罪的歹徒竟可以临阵退缩。而另一位面对襁褓中的婴儿,却又“英勇无比”。
这样的人民卫士怎么能胜任维护社会治安,捍卫法律尊严的职责。他们是怎么混进警察队伍的。
一个“猪‘’,一个‘’疯狗‘’,这样的警察如何对得起他们帽徽上的盾牌。
本该教书育人,为人师表的老师,屡屡曝出强奸女生的丑闻。
教育主管部门是怎么审查师资师德的,是谁提拔这些王八蛋做校长的?
一些真正在为教育默默做奉献,甘受清贫的山村老师,为什么永远是“代课”身份。
警察,老师,藏獒,本应是令人尊敬的三个名词,但在今年,他们都成为了舆论的焦点,受到了社会的质疑。
找到一种正确的审查办法,让各行各业有资有德的真獒现,假獒绝,则国家可兴,风气可正。
这需要“科学,民主,法治”。
“忠、勇、灵、傲、稳”---是我对优秀藏獒品质的概括要求。
“观、量、摸、测”---是我考评藏獒的手段。
传说中杀狼驱豹,忠诚不二,为领地,为职责血战不退的藏獒不是神话,它真实的存在过,也会永远的存在。
当前假,大,空,自私自利,阿谀奉承的社会环境让“忠、勇、灵、傲、稳”的藏傲格格不入,不讨人喜,于是他在人们的眼中逐渐远去,日益模糊。
但是如果你有一颗真正懂獒的心,有一双懂獒的眼,你会发现或许就在你身边的某个不起眼的角落,它就在那里静静的坚守着,忍受冷落,顶着严寒,迎着饿狼,傲然挺立。
真实的藏獒一定会回来。

为了方便一些相关人员了解事情的来龙去脉,趁今天有空把一些链接收集到一起。
http://www.bandog.cn/thread-596042-1-1.html
再发一段刘峻在被中科封杀后,在本论坛实名揭露中科内幕的文章。此贴已被删,有不少人也回复过。

大家好,我是刘峻,宁夏六盘山峻岭纯种藏獒园法人代表。 长话短说。 很多人都知道,我是2008年2月22日从中科的前身玉龙雪山藏獒基地购得藏獒巴乌之子巴顿的,次年三月又购得加美(加布女儿),和飞雪(飞熊女儿),2010年4月被中科院昆明动物所邀请参加了中科藏獒公司成立的新闻发布会。后来一直致力于藏獒的饲养、观察和研究,对藏獒的外貌特征、行为、习性及性情有一定的认识和了解,在现在的《中国纯种藏獒俱乐部》发表了两万多帖子,绝大多数关于藏獒的主题帖都是我发表的,数年间总计拍摄视频500多部,真实的记录了藏獒的一些行为特征,可以说我是中科藏獒早期的元老了。 藏獒DNA鉴定技术是来自中科的狗,据说组分二是来自民间的藏獒,中科的大多为组分一。这项技术出台以后,曾试运行过,在民间为獒友免费提供初步鉴定数十条,发现了部分狗具有藏獒的特征,比如著名的藏獒“笨笨"就是其中之一,后来藏獒“笨笨”主人曾要求进一步做纯系鉴定,被中科总经理刘兵百般阻挠,动物所藏獒课题组无奈之下只好对笨笨主人说,笨笨已经很好了,无需再做纯系鉴定了,后来我打电话问过刘兵,他说谁(指笨笨主人)让他骂我来着,刘兵告诉我说是杨正坤给他看了笨笨主人骂他的短信。我又打电话问了笨笨主人。笨笨主人一口否决了,告诉我说他感激中科都来不及呢,怎么会骂人家刘兵。从人情和逻辑上来说笨笨主人不会骂刘兵的,我相信笨笨主人的话,后来看了笨笨的视频之后发现笨笨的确很厉害,而且高大力量好,从体力上已经超过了巴乌。这可能就是藏獒“笨笨”不被做纯系鉴定的主要原因了! 2009年底之2012年间,我只销售出了两条藏獒,其中第一窝的三条被中科以总共五千元的价格回收。由于关藏獒的网子质量不好,被藏獒全部撕破,满院子跑的都是,在2012年九月20日,我的爱子巴顿与世长辞了,我打电话告诉了刘兵,他告诉我要严格保密,绝对不能说出去,我说这怎么能瞒得住人呢,他说你说出去你就完蛋了,并教我说巴顿配种了,其实巴顿连一条都没有配,当时身体状况极差,是脑炎,不停的抽搐,医治无效死亡   012年底到2013年初,我总共卖出去了十一条幼獒,其中十条顺利到达獒友手中,因为管理混乱,不乏有近亲繁殖的幼獒,很多幼獒就连我都搞不清楚是谁的儿女。为了弥补给獒友带来的损失,我已经承诺今年给他们以一比二的比例补偿。 中科的总经理刘兵一看机会来了,今年8月份主动给我推销藏獒“二宝”和两条母獒,价格总共是三十五万元人民币,让我分期付款,无奈之下我只好答应了,因为我只有加美和飞雪两条母獒可以产不是近亲的幼獒,不够赔偿的,更别提销售的了。就这还不够,在即将发狗的时候又说二宝打架了,嘴巴肿的厉害,不能发运。我说不着急,一直等到九月初,飞雪和她的女儿开始发情了,我急了告诉刘兵赶快发狗,因为我需要“二宝”配种,他有推说动物所知道了此事把狗给卡了,理由是手续不合法。又让我以哀求的口气写一份帖子在论坛要求中科给我发“二宝”等藏獒,我没有那样,而是以我是功臣的口气写了一篇帖子,后被删除。 情急之中,我打电话求救与藏獒笨笨主人,笨笨主人很豪爽,答应了我免费给我配种,而且食宿包管,我很是感动,相比之下中科也从基地调来老韩的达仓给我配种,每条配种费是两万,我说我这是给人家赔的狗,又不赚钱,能不能便宜点,后来没有达成一致,当然了,两万也不贵。 在笨笨主人准备帮助我的时候,刘兵威胁我说拿笨笨配种风险很大,意思是说笨笨不是纯种藏獒,笨笨如果不是纯种藏獒,为什么中科院昆明动物所的博士生谢海兵推荐给自己的校友蒋律师购得笨笨儿女两条藏獒呢?! 没有办法,我只好想起来以前的朋友索朗扎巴,因为2011年中科去牧区抽血的时候,已经抽过了索朗扎巴干爹的几条藏獒,2011年11月刘兵来我这里的时候亲口告诉我索朗扎巴干爹的几条藏獒品质很好。所以我想到了索朗扎巴干爹的几条藏獒,于是,在联系到索朗扎巴干爹之后毫不犹豫的动身前往牧区抓藏獒,这时刘兵又吓唬我说索朗扎巴干爹的几条藏獒你拿不起的,意思是价格昂贵,我告诉他我们已经谈好价格了。到达牧区目的地之后,索朗扎巴的干爹田先生告诉我有四条是抽血鉴定后品质很好的,而且中科院动物所的吴老师打电话告诉他不要轻易卖掉,这样品质的不多了,纯度达到了百分之九十五!,刘兵后来也打过电话告诉他同样的结果,于是抓了一条最年轻的公獒,名叫"黑熊".急急忙忙赶了回来。   为了能够搭配岔开亲近繁殖,我又告诉刘兵说我打算引进笨笨女儿一条,他听了很不高兴。可我也有我的打算,首先笨笨的后代个个骁勇善战,是不可多得的优秀藏獒,这是我追求的目标!其次我打算用她和我从牧区搞来的黑熊去做纯系鉴定,因为我相信中科院昆明动物所藏獒课题组不会乱来。这样可以提高DNA鉴定技术的权威性和公信力。而且我也在中国纯种藏獒俱乐部开贴说明了我的观点,并且我认为不可能只有中科的是纯种藏獒,否侧就成了天下最大的笑话了!难不成天下的藏獒果真只有中科的是纯种的,别的都不是藏獒了?!我就不信这个邪!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
本人青岛人,1975年出生,姓郝,我对本帖中自己的言论负法律责任。

如有单位或个人需要起诉,请让你的代理律师给我发律师函,我会把我的身份信息及联系电话如实相告。
刘俊这个骗子又在开QQ群和论坛欺骗新人了。
严重支持一下{:4_95:}
笨笨的后代个个骁勇善战--------------请问骁勇善战 都是跟谁战的,有视频欣赏下么  hoho

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 13:50