猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 变形金刚

[班道戈] 班道戈幼犬修耳后的逆天表现

哈哈,纹身你这次说的话嘛倒还像个斗界人士说的话,打大点小点无所谓,只要你的狗挑了别人就敢打,输赢我都看得起,我只看不起那种光叫不咬的狗。不过你好像忘了点什么吧,异地打斗好像应该在中间地的正规斗栏决胜负吧。谈管吃住,那你来襄阳,我管你吃住三天再打,路费我报销,到襄阳我接你,我手机13597474189,要决胜负就公平点,别尽搞些奇思妙想的花样来。不敢打也别绕着圈说话,谁都不是三岁的小孩子,呵呵
tian66 发表于 2013-3-30 20:46
呦,现在有狗了委鬼?啥时候桑大鹏的霸虎成你的了?借的吧。你这人借狗打啊,估计只有和你一样傻逼的人才会 ...

你个小傻逼的狗腿子,知道个啥呀,就知道跟着别人后面舔屁股的货色,还有脸来猛犬贴来放屁打胡说,有量你就出来打一场,缩头的王八蛋就给我滚一边去,哪儿凉快你就给我滚哪儿去。爹没功夫搭理你这个不上书的王八羔子。
王山委鬼 发表于 2013-4-1 01:39
你个小傻逼的狗腿子,知道个啥呀,就知道跟着别人后面舔屁股的货色,还有脸来猛犬贴来放屁打胡说,有量你 ...

你个神经病,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
王山委鬼 发表于 2013-4-1 01:23
哈哈,纹身你这次说的话嘛倒还像个斗界人士说的话,打大点小点无所谓,只要你的狗挑了别人就敢打,输赢我都 ...

是你成天要打,你以为我有你怎么多闲,既然你如此想和我打,我开了这样的条件也不过分吧,怎么还怕来我这边我对你不公平。
从九品·陪犬副尉

从九品·陪犬副尉, 积分 917, 距离下一级还需 83 积分主题23帖子871精华0金钱8574 点卖方信誉0 在线时间是你成天要打,你以为我有你怎么多闲,既然你如此想和我打,我开了这样的条件也不过分吧,怎么还怕来我这边我对你不公平。
229 小时注册时间2007-4-15

哈哈哈,亏你纹身还自称是斗界什么老人啊,连这点规矩都不懂吗?硬要将打场定在你自己家门上,这有什么公平可言啊?双方打斗第三方公正才对,你还是不敢打就别打肿脸充胖子啦,死要面子活受罪的,看着就让人难受啊。所有的猛犬友们眼睛都不瞎呢,你的要求公不公平你明白,大家也都看得再明白不过啦。为公平一战我都已经让步由8米降至你的要求2米啦,只为公平一战决品质,讨说法。你要还不敢打得话,还有什么脸面在斗界混呢?怎么,按你的要求降到2米没信心赢也没勇气一战吗?还犹豫什么?这点胆量都拿不出来吗?打不赢还打不输呀?玩比特玩的是什么呀?玩的不就是比特精神嘛。什么是比特精神和比特本质?无畏和杀戮就是比特的精神和本质,我看你玩狗这些年也算白玩白忙活了。送你一首自编诗:“战场输赢平常事,有无勇气显本质;敢战,胜也有荣败也荣;怯战,败也可耻胜也辱。哈哈哈,经过一役,原来大名鼎鼎的纹身不过如此而已嘛。太令人失望啦、原来外强中干呀。。。。。。
鬼哥不要骂哈利主人 我挺佩服哈利   给个面子虎子
他是炮灰,有人使的。
呵呵呵,阿虎兄弟,既然你解释清楚了哈利的拉客和风筝无关,我不是在群上公开道歉了嘛。好,既然兄弟在这里说了,那我就在这里公开向哈利兄弟道歉,对不起,因为看到拉客的说法,误把你当成风筝的另一个化名,误会了兄弟,对不住了。鬼哥做人敢做敢当,不管对的错的,正面的还是反面的,该我认错的我 就认,说过的和做过的不管对错我就敢担当。再次也同时声明一下,纹身兄弟与我沟通之后,事因风筝而起,实际与纹身无关,既然误会解释清楚了,那么友谊还是要要的,我与风筝之战那句话还是一个字,打,不能变。等我与风筝之战后将会联系纹身兄弟在一起以友谊为基础的小小切磋下,打点小米但不同的是以友谊和切磋为基础,再次声明一下。呵呵
气势真足  狗凶悍!
{:5_126:}{:5_126:}
咬主人的狗,可以说是废狗
{:5_139:}{:5_139:}
好狗要顶{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好狗啊,真有性格,喜欢严重喜欢
好狗,期待能成为新一代战神。{:5_139:}
这狗不错的,挺好
这狗不错的,挺好

{:5_141:}{:5_141:}
期待这新作品出成绩·····!
今天去遛它,见狗就想咬,没敢放开累死了,跑了3个小时,回来还不消停还乱咬一通。对人还好还让陌生人摸。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 04:58