猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古沛中亚

[中亚] 中亚版管理有意处理陈爽的买卖事件!

君子爱财取之有道和人为财死鸟为食亡{:5_127:}现在的人好像越来越喜欢选择后者了{:5_127:}{:5_127:}
tianyafeilong 发表于 2014-12-29 22:27
影响视觉,封掉得了。免得像做广告似的。

哈哈,大半夜的这是我感觉最有道理的一句话!{:5_139:}
都开始撕破脸了哪还会退什么订金。好好说嘛都还有的商量,又不是为那么点钱,就是为那气。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
买卖不成仁义在,人和人是不一样的!心胸宽阔之人,后路之必定广阔!反之自毁前程!谁都有困难时,何不退一步!帮人如帮己,记得看过一个人曾经发的帖子是在贴吧,主动像九星梁哥答谢!人家也是定了一只,后因为事情无法饲养,脸红的像梁哥说了下情况,自己都没打算要定金,但是后来梁哥主动联系买家退掉定金!我觉得这才是大将之风采!本人没有任何炒作或者故意抬举谁,只是说了心里话!人困难时,你退一步,要比他风光时让他一千,更让人难以忘记!
同意40楼意见!
合理合理合理合理
看完 叹口气!只能说没意思!!!!  
狗逼里掏钱 怎么了?做繁殖 开犬舍 不都这样?冲你这说话  我都相不上你。。。操。。。
100块都不给{:4_96:}演变成1000块的故事了啊
这样给俱乐部造成负面影响,不如封号吧。两个都有不对但是到现在好长时间一直再影响俱乐部,会损失多少新人的加入。请版主衡量一下。做人退一步海阔天空。失败
陈爽这个人不上道呀,真辜负了这个好名字!
罗是最实惠的 发表于 2015-1-4 15:24
陈爽这个人不上道呀,真辜负了这个好名字!

说多了吧,我辜负了谁,谁辜负了我!把事情的前因后果都了解了在出来说话也不迟!
卡斯罗VS 发表于 2015-1-3 20:25
这样给俱乐部造成负面影响,不如封号吧。两个都有不对但是到现在好长时间一直再影响俱乐部,会损失多少新人 ...

这位朋友说话有点不分青红皂白了吧,谁给猛犬俱乐部造成负面影响了,一个马甲跑出来妖言惑众,你一句封号了事,是不是说话有点不负责任了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
今天不忙看看猛犬俱乐部,无意中看到版主的帖子,非常感谢版主在此主持公道,猛犬俱乐部是国内最大的猛犬网络平台本人非常喜欢这里的气氛,喜欢在这里“交流”“学习”“买卖”“讨论”。此事跟猛犬无关只是本人遇人不淑而已,所以希望以后的犬友们多走中介(小刘人很好的哦)。 钱退不退随他,如果能退的话请他退到中介小刘那里(捐款到贫困地区孩子的教学基金好了),同时再次感谢所有支持过我的犬友们。谢谢大家
直到现在陈爽这个小人还是时不时的发一些短信我来说一些污秽的话,还诅咒我的家人。   陈爽我以后不想在跟你有任何联系瓜葛了,希望你以后不要再骚扰我了,如果再发那种短信的话,我会告你的。
提个建议:以后关于定(订)金这点,大家在帖子里面说清楚,你交定金了,那么就代表这条小狗你要了,不管后期买家出现任何原因不能要小狗了,定金不予退还,如果双方没意见,就发个帖子证明下!这样就可以避免这种情况的出现!当然如果有一方不同意,就不用发证明贴了!
不要做骗子 发表于 2015-1-14 10:08
今天不忙看看猛犬俱乐部,无意中看到版主的帖子,非常感谢版主在此主持公道,猛犬俱乐部是国内最大的猛犬网 ...

呵呵,连问候也不用了,认识你这么一个演员,你可以继续编故事说我怎么怎么骂你啊,至于你那一千块钱我准备卖狗的时候优惠下一个犬友,到时候我会让他发帖对你表示鸣谢!
不要做骗子 发表于 2015-1-14 10:19
直到现在陈爽这个小人还是时不时的发一些短信我来说一些污秽的话,还诅咒我的家人。   陈爽我以后不想在跟 ...

你现在就可以告我,我怕你都不舍得那诉讼费,我就问问阿姨怎么样了,多注意休息,勤到医院复查,术后可能发生的一系列状况,让你们家属有个思想准备,有错吗,你可以把我骂你的证据发上来,让大家一同祝福阿姨,早日摆脱痛苦!或者你也可以去法院告我诈骗!
   由衷感谢“古沛中亚”版主的深明大义,猛犬有您这样的版主感觉很欣慰,本人上猛犬俱乐部只是想结交一些犬友,大家没事的时候聊聊狗,吹吹牛,我觉得挺开心挺好的,关于陈爽这种龌龊小人本人实在是没心情在纠缠下去了,钱如果能退的话请他退到中介小刘那里(捐款到贫困地区孩子的教学基金好了),
      以后我在上猛犬俱乐部会怀着清新开心的态度来交流学习,关于陈爽的任何帖子本人不会再回复了,免得影响自己的心情,
      因此给猛犬俱乐部和各位犬友带来的影响本人表示抱歉,我原来注册的两个账号跟这个(不要做骗子)本人以后不会再用了(版主方便的话吧号删了也行),准备在注册一个新号,忘记那些烦人事,以后痛痛快快的跟大家吹牛学习。
陈爽 发表于 2015-1-14 22:54
你现在就可以告我,我怕你都不舍得那诉讼费,我就问问阿姨怎么样了,多注意休息,勤到医院复查,术后可能 ...

陈爽人渣你还是人吗?你除了诅咒别人还会干啥,我妈(你奶奶现在恢复特别好)以后不要再关心你奶奶了。说实话你不觉得丢东北爷们的脸吗?你是爷们吗?希望你以后能有一个做人的基本原则。
  记得你原来说过(还给伸舌头做出(不流不流)的声音,还说我就骗你啦你能把我怎么样有种来哈尔滨打我啊,),老子告诉你现在是信息时代只要我想找你的一切信息我都能找到的,你不要真的吧老子惹急了,惹急了小心你吃不了兜着走。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-10 12:28