猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sa286

[中亚] 有哪位大神帮我看看 我的狗狗的右后腿是怎么了?

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
目前在用关节生 希望有效果
{:5_126:},,,,,,,,,,,,,,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
难道真是髋关节的问题?
顶                  
散养 吃点修复关节的药 太阳下带出去溜 狗不能养在滑的地板上
兄弟好---近几天年终检查考核太多---没有及时回复兄弟---关于营养水平是一个搭配的问题---我看见有人说我的狗一天吃几个鸡架---我的狗什么牛肉--羊胎之类--若真那样也未必好----首先家犬的消化系统和他的亲戚--狼、狐狸都有了不小区别---贴别是外来品种跟表现得明显---所以动物饲料和谷物饲料以及纤维类、维生素类要又摄入---那狗一天长得快需要的应分多---要加以注意---这个狗应该没成年---你加强调理就好---另外不要养在导热性能太好的地方---对狗极不利
虎豹杨柳 发表于 2014-12-26 11:10
兄弟好---近几天年终检查考核太多---没有及时回复兄弟---关于营养水平是一个搭配的问题---我看见有人说我的 ...

感谢兄弟的回复,目前在喂关节生,你说的 动物饲料和谷物饲料以及纤维类、维生素类能具体下么?
我感觉,像楼主家,这样栓在院子前头,应该不至于光照不足吧。其实我也遇到楼主这样的情况,而且我是两条狗,一条出现这个情况,一条没有这个情况,两条狗喂养的东西,全部一模一样。而且给狗去做了生化试验,发现狗并没有缺钙,医生建议我不要补钙。反正现在就是晒太阳,感觉比以前有好转,但是不是很明显,我感觉主要可能还是钙质是否被吸收才是最关键的问题
雙子教皇 发表于 2014-12-26 16:16
我感觉,像楼主家,这样栓在院子前头,应该不至于光照不足吧。其实我也遇到楼主这样的情况,而且我是两条狗 ...

兄弟那后来你的狗狗弄好了么? 钙质吸收吃胡萝卜?

比原先有一定改善,但是还是不是很理想,可能我这条狗和天生的也有一定关系。但是我其实其他的什么都没吃,只要一有太阳,就是让它晒太阳,是仲洋马哥叫我多晒太阳,发现太阳对钙质的吸收还是有很大的好处。现在6个  详情 回复 发表于 2014-12-27 20:35
全骨炎没有好大问题成年了自己会好的,不要剧烈运动多晒太阳,不要补钙,我狗曾经7个月时也瘸了40多天
sa286 发表于 2014-12-27 08:14
兄弟那后来你的狗狗弄好了么? 钙质吸收吃胡萝卜?

比原先有一定改善,但是还是不是很理想,可能我这条狗和天生的也有一定关系。但是我其实其他的什么都没吃,只要一有太阳,就是让它晒太阳,是仲洋马哥叫我多晒太阳,发现太阳对钙质的吸收还是有很大的好处。现在6个月,肩高73
散喂应该会好的。本人曾经有条狗是这样,散放以后好了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我有一条狗跟你这个情况一样,我的是松狮,短毛的。走路时后退有点瘸瘸的,但是一跑起来就没有事,先天的关节没有发育好吧,
通背红虎皮吧,真漂亮
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-2 16:46