猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szutem

[其他獒犬] 行家们看看这狗怎么样,长大会不会凶

帮楼主顶了。。。
顶。。。。。。
大白熊和藏熬也能陪得这么像高,我晕,大家说像不像高,就是比小高先长棕毛而已
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个小狗有没狼爪?如果没有就算不错了。有狼爪不好,容易给扎伤狗狗腿部皮肤,容易伤口发炎感染细菌,那就惨了,有狼爪,出生1周拿剪刀消毒后剪了,现在这么大以后就要经常剪指甲了
胸毛啊呵呵 高经过改良凶的也不是很多
{:5_139:}照片十分卡哇伊呀
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
我家的狗也比较怯懦
不知道哦!好像是高加索
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂頂
 頂 頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
  頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂
回复 3# 诚实做人

有才
性格是生来的 不凶  就是不凶
顶就顶个够   现在可是拿分了见谅
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_92:}{:4_101:}
狗很漂亮,
很是看好(⊙o⊙)哦
诚实做人 发表于 2010-6-13 14:38
首先要看你养这两只犬的目的是什么。

但不管怎么说,我个人含蓄的认为:超出限度的“咬人”,这个不是我 ...

其实我一直认为,狗的教养其实是主人的教养,狗的素质也是主人的素质决定的。
后天培养!
1、记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给dang吗? 大爷:我愿意! 记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗? 大爷:愿意! 记者:如果有两部车呢? 大爷:愿意! 记者:那中一百万元大奖呢? 大爷:愿意! 记者:有两头牛呢? 大爷:不愿意!!! 记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢? 大爷:我真的有两头牛! 2、神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”老大爷想了想说:“说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比他妈登天还难! 3、记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐多少? 大爷:十升吧。 4、记者:大爷,对于广州马上要花6.3亿修公墓,但这个公墓只埋干部您怎么看? 大爷:是活埋吗? 5、记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看? 大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的? 6、记者:大爷,您几个孩子?都上学了? 大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。 记者:为什么?重男轻女可要受批评的! 大爷:校长是个男的。 7、一公务飞机坠毁,领导全部遇难。调查组询问现场老大爷:难道当时就没有活着的?大爷憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道的,领导们都不会说真话的,他说的话我不敢信,所以我还是把他埋了..-

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-20 10:18