猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚猛犬

面对土佐的挑衅-----中亚该如何应对???

关闭 [复制链接]
打倒日本人 操它小日本的180代祖宗
不要操日本日的祖宗---我们说狗日的日本人---日--本人---呵呵---草他祖宗就是自骂!不值----
回复 118# 西楚猛犬

小魏--我是徐州宋哥---有苦不必诉---不知你知道不?其实大家自己为日本人争论--没必要---热爱祖国是正经---生我时这块土地养我是这块土地--祖国啊我永远热爱你--无论---无论---希望大家爱狗更要爱国!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我是抵制日货的,我身边的朋友买日本车我也会痛斥一番,我是中国人,我爱我的祖国!作为一个猛犬玩家,我知道土佐不可忽视的实力,所以在进行了一番思想斗争后,我养了只土佐。我为什么养土佐?不仅是因为它能斗,我要了解它,了解它的最好方式是接近它,饲养它。好狗无国界,我讨厌日本,喜欢日本狗。我梦想有一天训练出一条日本狗反过来和日本横纲级一教高下,让日本人明白,中国人玩日本狗也可以比日本人更牛比!我还梦想自己繁殖最好的班道戈,让日本鬼子看看不仅仅是他们能培育出土佐,我们中国人也可以培育出土右,培育出晋猛,皖猛,浙猛。。。。。。虽然梦想有点大,但我们中国不缺的就是人才和耐心!我做不到,我儿子,孙子呢?
再谈谈中亚,比土佐差么?我不觉得!德牧打架不行,可喜欢它的少么?也有经过训练战比特,打藏獒的。训练后的中亚决不畏惧任何狗,内敛的性格强大的实力才是它独特的魅力所在!比特有比特精神,中亚有中亚品质。不欺弱小不畏强敌,“儒”的体现,君子的作风!比特是斗士,中亚是君子,土佐是个可怕的变态!
再谈谈人,老赵是个直性子人,脾气暴躁,养日本狗的不代表他不爱国。在这里我请杨柳兄也能多包容。大家喜欢猛犬,但请莫以狗论人!

看看我的名字---虎豹杨柳---虎豹是性格是性情---杨柳是涵养是宽容---所以叫虎豹杨柳----我希望能区别狗和经济与政治世情的关系----大家要思考思考在思考----不要因为经济依存就美化日本---不要因为他的人而迁罪他的狗

版里现在是越来越怪  那么好的中亚标准翻译帖没人看没人顶

口水  约战  认亲戚比吹牛帖  一个比一个火

这个帖也神奇  从约战狗升华到国家民族  再到历史哲学

我说各位能不能不要这么有才    就聊聊中亚  聊聊狗得了

这帖我争求下楼主看法  关还是留着 ? 后面再有这样的剧本 只能直接删!
西楚猛犬;好样的,顶你!
回复 24# zzscjy

朋友。。这就是江湖。。。。
回复 123# 虎豹杨柳

原来是高铁的老哥!没想到你如此爱国,是我的榜样!我佩服你!我从来都不买日货,看老婆用日本的化装品也要痛斥一番的!
回复 124# zhang100

我老弟同样抵制日货,但是这里是猛犬论坛,不要谈那鬼地方除了狗之外的其他东西!否则版主要删贴的!
回复 126# 如云烟

大家是由爱狗才聚在一起的,由爱狗过渡到爱国是思维惯性!爱国之人在任何地方谈谈爱国的事情我想都没有过错!即使有错,也错在语言过激或者方式方法不对!希望版主也不要打击了大家的爱国热情!也希望犬友们多沟通爱狗方便的东西,尽量不要跑题!!
回复 128# 673671916 呵呵      经典   猛犬江湖
没必要试玩玩就可以了不用这么认真
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
大家好,我就是坦克的主人。大家多多交流。QQ634304173
一山还有一山高,谁也不是永远的冠军。
此贴已顶得太过了--不再顶了--中亚还是喜欢--继续关注---爱国也是应该的不应放弃----厕所还是要上----为自己方便----原来以为纯粹--现在感到单纯--以后也许为自己悲哀!
我真想说一句“藏獒”最猛,   可是我不敢{:5_113:}
我也想说现在没有中国日本人的生活也会很不如意!!!说白了中国人就是爱攀比。国企和民企又不争气就知道坑苦老百姓。还是米的问题。你们这么爱折腾还不是为了自己的家狗多卖点米吗。(诚信)这话就快要引退了。看来我又愤青了。{:4_94:}
回复 61# 王黎明WLM

你从哪看出来中亚输多赢少的?清风种公都拉出来输的一塌糊涂还在吹真的不懂。
回复 61# 王黎明WLM

不过土左我也挺喜欢的可惜它生错地方了,因为它来自鬼子国日本。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-2 15:47