猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyouweiqi

开贴回复下最近激辩国内中亚界无人敢战虎子的话题

回复 20# 章博

我这里有哎Q的打斗 我发给你把~!说真的我十分喜欢哎Q哎可是人家不卖~!
哎呀  我派我家泰迪上去过几招
哎Q的视频都没看过 。  那你可以去看看就知道,在瓦利大卓拉跟哎Q的打斗中,大卓拉显然 ...
章博 发表于 2011-10-21 11:42

呵呵,算了,多说也无益,都是纸上谈兵,打过就知道了,
如果狗胖愿打虎子的话,到时我们可以玩点外围的。
不过进行这个比赛的机率非常,非常的小,谁会被挑嗦一下就冒这个大风险对吧。
大家都不是傻子呵呵。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
好文采啊      {:4_105:}
回复 16# 贵州人爱中亚

说得好在2年之后再打败虎子 意义不大了!!
小弟人在黑龙江 齐齐哈尔 因经济条件有限 不能外出 如果虎子主人愿来 我愿迎战!!! 联系电话18946257622 李昕 随时恭候
中国人就喜欢炒作,就这点很不好。照楼主这么说如今的“虎子”可以堪称国内最能打的狗!打败天下无敌手喽? ...
章博 发表于 2011-10-21 10:49

只要是合理的讨论,小弟怎会介怀,兄台有自己的想法提出来也算开诚布公,怎么说呢,小弟不是在吹捧虎子,只是通过对这条狗间接或直接的了解,加上和一众前辈的讨论,从而相对客观的对虎子进行了评价,确实很强!至于所谓的大体型比特,姑且不论100斤的比特国内有几头,就说百斤比特能否赢虎子也在未知之数吧~狗胖哥的狗您很推崇,小弟也很佩服狗胖哥!现在听闻狗胖的战犬也开始倾向培育大体型战士了,我想这也间接表明了通过实践之后的一种选择吧!
安德烈{:4_91:}{:4_91:}
中国人就喜欢炒作,就这点很不好。照楼主这么说如今的“虎子”可以堪称国内最能打的狗!打败天下无敌手喽? ...
章博 发表于 2011-10-21 10:49

老兄 我们也希望虎子的神话早点结束  但是现在没有  不用评价什么专业知识 我们也懂点  不要看血统  比特也是人创造出来的串狗   还是一个大佬说的名言好  不要看广告  还是要看疗效  本人拙见  现在虎子摆在我们养中亚人的面前 这道坎怎么过 而不是评价他什么血统  我们都知道虎子不是纯血比特
顶起来,,,
头像被屏蔽
回复 11# 章博

因为沃克沃才喜欢上了中亚。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
遇到一强手,可能会蒙掉,“这家伙怎么会还手,实话,虎子是串狗,藏獒中亚是改良,说的有理
只要中亚先咬住虎子。虎子就输定了 这不要怀疑的`中亚的杀伤力 我想大家都知道`
回复  章博

我这里有哎Q的打斗 我发给你把~!说真的我十分喜欢哎Q哎可是人家不卖~!
刘枫 发表于 2011-10-21 11:49

我问过的,不是他不卖,你若真心想买,又不差钱他会买的。
老兄 我们也希望虎子的神话早点结束  但是现在没有  不用评价什么专业知识 我们也懂点  不要看血 ...
zxy123419 发表于 2011-10-21 13:46

胡子好像跟比特没有任何关系吧,楼主都说了,是班倒戈跟钮波利顿串的、  我也不清楚到底是什么串的、楼主应该比较清楚。。
只要是合理的讨论,小弟怎会介怀,兄台有自己的想法提出来也算开诚布公,怎么说呢,小弟不是在吹 ...
wangyouweiqi 发表于 2011-10-21 13:22

理解万岁!!
呵呵,卖狗的就跟开武馆一样,平时都说自己的门派功夫如何了得,一到有人来踢馆了怎能不出来应战?我觉得养中亚的也该醒醒了,人家都叫到门口了还关着门不出声,不就打呗,打输了并不丢人,打了也未必就会输!我想应战可能分量不够,是小角色看不起!希望养中亚的少林,武当这些弟子遍天下的大门派出来为我们争口气。
楼主分析的精彩,顶起来

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-9 15:36