猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷爱杜宾2

关于这次诈骗案件的真相说明!

头像被屏蔽
大秃头 发表于 2014-5-18 14:37
颜秃逼喂你的作用就是让你来咬人,可惜啊本身就是一个骗子牙没练好

呵呵!给您一提我又风光了!谢谢您的支持!
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
颜秃逼喂你的作用就是让你来咬人,可惜啊本身就是一个骗子牙没练好

事情一件是一件,扯上其他人没有意思。老林这事情自有定论,我相信老林不至于这样。
酷爱杜宾2 发表于 2014-5-18 10:33
本次立案,动用了湖州警方市局的刑侦和网警,还有省厅的技术部门,最后还需要通过公安部向英国和尼日利亚警 ...

既然买卖双方都达成共识也就是私了了大家就不必钻牛角尖了,毕竟风的犬舍也是国内首屈一指的赛场老资格了。我唯一想提醒一下的是林总请把电脑里的小电影什么的删删掉免得再节外生枝,那就真的不好了。
大秃头 发表于 2014-5-18 10:59
嘿嘿嘿,被我揭穿了老底就气急败坏,狗急跳墙了。随你怎么解释也改变不了你是个小人的事实

被你拆穿了?我靠,我以为你这个老秃逼认识到自己的错误不跟帖了,没想到你劣性不改。爷爷我有什么让你拆穿,拆你奶奶头啊!你说话还不如放屁!如果你说的话里面有一句是真的我天打雷劈!你这个老秃逼就别诋毁我来蒙蔽别人了,别认为别人都是傻子,你是狗腿子的事实我们都看的很清楚!
大秃头 发表于 2014-5-18 10:59
嘿嘿嘿,被我揭穿了老底就气急败坏,狗急跳墙了。随你怎么解释也改变不了你是个小人的事实

我看出来了,凡是和你观点不同的都是小人;凡是有说林岗不好的人都你会往死里攻击!可我觉得我以前和你这样的傻逼没有交集,怎么就抓住我不放?我也没说过别人坏话啊!一切只能说明你自己是一个心胸狭隘的小人!老秃逼,我继续和你斗争到底,你不是以正义的化身自居吗?我看你装逼能装到什么时候。喜欢表现自己就来吧
吵来吵去有意思吗?常言说清者自清,浊者自浊,何不把这些精力用于繁殖务实,則中国杜宾幸甚。
头像被屏蔽
大秃头 发表于 2014-5-19 12:18
小人就是小人,你也不用解释你不是小人,不认识王子和自己不繁殖狗,这些都没有任何能证明你说的话属实的 ...

哎哟,你写了这么多字,以为你的文学水平不容易吧!是不是一晚上憋出来的,是不是别了一裤裆的!?居然还说谁敢冤枉林岗!你他妈狗眼不管用啊,我骂过林岗?我冤枉过他?我和他无怨无仇!我只是说了我认为王子king是小人,只是说了可以言论自由,你他妈就满嘴喷粪一直骂我!老秃逼我告诉你,现在别人怎么样我都不管,我就和你这个老秃逼过不去了,就喜欢搞你这样的狗腿子,什么狗逼玩意!现在是什么情况还不明了,你都这么嚣张了。还不知道以后会是什么情况,估计以后你能吃人了。真希望能有机会把你打的满地找牙,看你还敢不敢在这狂吠!
"我堂堂龙吟风驰骋于杜宾圈历来是行得正,坐得端,不亏欠任何人,至于以前被老子揭发的骗子怎么讲老子才不在乎,老子就推崇六个大字,诚信,仁义,正气。人无信而不立,对朋友讲仁义讲义气为人豁达绝不做乘人之危落井下石这种下三滥的事情。在圈子里讲正气,在这狐朋狗友相互吹捧的圈子里老子有一说一有二说二,对于品德差的网友绝不姑息绝不迁就,其中就包括你。"
这段形容自己的话真到位,好汉!  你他妈那个猪脑还好意思这么标榜自己,我说了一句话就被你打成是品德差的网友。在你那个猪脑子里有评判的标准吗?你有那个智商吗?你趁人之危落井下石了?超级傻逼,脑残!一句话就把人定性,你赶快滚回你的猪圈,和一群二师兄去玩去吧
无论林老板是被骗也好,还是骗子也罢,但是他敢于承担责任这一点我还是很佩服的。并不是每个人都敢出来承担责任的,我们也经常看到有些骗子钱骗到手了,人没了,任凭你万般辱骂,缩头乌龟。我还是很欣赏林刚这样的骗子,希望有机会下次在和林老板这样的骗子继续合作。

你的牙练得很好,林岗把你这条看门狗,护卫狗训练得很好。
林岗操了你亲娘,你是他的私生子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
mazak_cai 发表于 2014-5-18 19:58
既然买卖双方都达成共识也就是私了了大家就不必钻牛角尖了,毕竟风的犬舍也是国内首屈一指的赛场老资格了 ...

林总?  好好的人你不做,成天跟在别人后面舔屁眼,要做跟屁虫。你爹娘怎么就操出来一个你这样没骨气的杂碎啦。
凡是有杜宾的玩家都是你爷爷奶奶,你成天就跟孙子似的到处讨便宜狗。杜宾没养过一条,一天在论坛装B,你懂个啥鸡巴鸟毛,十足一个脓包
头像被屏蔽
头像被屏蔽
王子King 发表于 2014-5-19 15:32
林总?  好好的人你不做,成天跟在别人后面舔屁眼,要做跟屁虫。你爹娘怎么就操出来一个你这样没骨气的杂 ...

王子king你个非主流二逼杀马特国王 成天在这里叫唤你妈个臭逼呢 就你这样的篮子选手大村炮还养杜宾 你配吗? 你只适合回家半夜舔你妈个烂臭逼 还有和你亲爹搞断背 ! 没出息的狗篮子 最好给我安份点 如果再看见你咬我大秃头兄弟 你伟大的亲主人会直接把你狗头下了 狗腿子给打折了 知道吗?你妈个逼的!
大秃头 发表于 2014-5-19 16:09
你以为你爷爷我会把你这种小人当回事?你们这群无耻小人在爷爷眼里就是堆破铜烂铁,爷爷视之无物。回复 ...

我滚你妈的老逼,你是狗娘养的,你在论坛里到处骗钱了,我草你妈,你这个狗逼东西是不是大便吃多了。我骗谁的钱了,骗你妈没给钱吗?你怎么能说出这样的屁话!
就你那吊样还整风,你自己是什么东西。
我说过了,你放的那些狗屁没一句是真的,你他妈说那些屁话估计也只有你自己相信!估计我草了你家八代祖宗了,让你心里不舒服!

摧花无痕 该用户已被删除
大秃头 发表于 2014-5-19 16:09
你以为你爷爷我会把你这种小人当回事?你们这群无耻小人在爷爷眼里就是堆破铜烂铁,爷爷视之无物。回复 ...

看了你说这么多冠冕堂皇、自我标榜的话我都觉得恶心!在自夸的同时还不遗余力的诽谤诋毁他人,我真是不明白你有着怎样的内心!
小爷我说过了,就你要和你这样装逼的狗腿子搞到底。苍天啊,能给我一次机会把你的狗腿打断吗!
淘便宜的斯塔福、杜宾,到处骗钱,诸如此类!爷爷我告诉你,你他妈说的这些话有一条是真的我天打雷劈!你怎么说这些假话一点都不含糊,是不是你平时说假话习惯了?
天天这个人不如你,那个人不如下岗工人,我看你除了到处乱咬人就没别的本事。是不是指望这个吃饭?要是生活有困难我可以帮助你,找个正事去做,别以这样的傻逼角色混在论坛里!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-27 02:43