猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 321041

骗子啊骗子.各位老大帮我看下这是什么狗.

赶集  百姓网之类的 没有太多保证 任何地方都是  全国玩好纽波利顿的屈指可数,顶端的有 福林犬舍  杨光 还有台湾的太远了,这3位是前三甲,后面还有广东的老O  还有徐州齐天大圣  北京大气天之类的 基本没了  你自己看着办吧

找到骗子  中国汉  住址:广西桂林全州城内民主街120号、大众理发店、唐先生、手机:13737342460:QQ358216852

{:5_114:}{:5_122:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这狗最早时他卖4500元.有人说不真.没人要.最后才卖2500元.这条狗主人也说了纽母串藏獒

学习了  再买狗我会先来问问大哥们
{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}

学习了啊,大家当心

中国汉 发短消息
加为好友
中国汉 当前在线

UID19495 帖子235 主题19 精华0 积分273 金钱696 点 威望0 点 魅力779  性别男 在线时间89 小时 注册时间2007-6-22 最后登录2012-3-1  
九品之下·犬之兵士

帖子235 积分273 在线时间89 小时 注册时间2007-6-22  13#
我家小纽母亲是纽波利顿,父亲是纽波利顿和藏獒,小纽偏像纽波利顿多一些。随便你们说这小仔是什么品种,一分价钱一分货。谢谢大家关注和顶贴。
小狗交谈时、交易前就先说明了纽和藏獒的,全部是别人要没说什么?你要的价位很低我也没骗过你,也没骗别人?

各位犬友、我是唐先生的太太,这小狗是我和他交易的、当时要的时候我就更他说明了这狗不纯、所以价位这么你低、我叫你到论坛去看一下、你说怎么交易、我说我专门在网上卖狗不会骗你的、你可以到网上去看看、你看了就给我汇钱过、我就邦狗发过去了、等了十天你又再打电话给我说再要一只小母、说价位便宜点、我就一千多卖给你了、我骗你、你能要二只吗?(卖狗我实在没有骗你、小狗长大像母本还父本都不知道)追求精品多去了解下、望下次卖到理想的爱犬.每到产生误会.望原谅.

当时你说过是不纯的?做人也不能无耻到这个地步!卖的时候说的一套套,现在给揭发了来个不承认?反正也没有证据是吧,真有你一套!大家都来注意下这个骗子!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狗这玩意喜欢就行。什么纯不纯的。狗是不能用钱衡量的商品。

各位大哥,不是我和  中国汉 过不去, 我以前和他无怨无仇,根本就不认识,我会平白无故的揭发他打击他?我也是要靠干活吃饭的人,我没有理由对一个陌生人花大量的时间过不去。就是因为他骗我,我气愤,我恼羞怒! 是因为他有错在先,他不应该骗人,做生意就是讲究个诚信,既然他要骗人。我也没有什么面子好给他的。让大家都看看他是怎么卖狗的。希望各位大哥帮我的贴顶起来,能让更多的人看见。我也不说冠冕堂皇的话,我认为骗子应该让更多的人知道。谢谢各位大哥顶贴,小弟在此多谢了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这帖子看到过,买狗的朋友要擦亮眼睛,不懂多问问行家们,以免上当

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

版主、各位爱犬的朋友:我就把卖狗的过程给大家说说、当时他打电话加我QQ买狗我就说过不纯、纯的纽波利顿价钱很高、像我这个种母也要八仟到一万、你说我说过没有、我QQ空间也给很多朋友说了、而且那些朋友也在空间留言、说是藏熬和纽配的、我也在猛犬网(獒犬类猛犬买卖区)说明了藏獒和纽波利顿配、我骗你什么?骗你什么?你自己争开眼睛看看小狗和种母的难到看不出吗?我难到没有把种母和小狗照做对比吗?我骗你什么?我发给的小狗和照片不一样吗?我骗你要了第一只、又来要第二只吗?还说第二只比第一只好、你自己说这二只小狗多少钱?、你还不是捡便宜、、小狗长大了没那么票亮、就说我骗你、我不像你、做人无耻到这个地步连自己的小舅舅也骗、还叫我不告诉他多少钱买小狗的.我卖狗也有七、八年、从来没有见这无耻的人..小狗的照和种母的照难道看不出吗?我在猛犬网、和QQ空间都说明了藏獒和纽波利顿配的、这于百姓网、赶值网、我也在上面发了种母和小仔的对比照、大家可以去看、各位犬友你们说说:看我骗你什么?骗你什么?

人无耻则天下无敌。骗子就是骗子,来个不承认。反正空口无凭!既然骗子死不承认,我也没有证据,是非曲直我想各位心里也有数,不过要揭发就要坚持,不管骗子怎么狡辩,我将每天顶自己的贴,让大家看看骗子的嘴脸。

骗子  中国汉  住址:广西桂林全州城内民主街120号、大众理发店、唐先生、手机:13737342460:QQ358216852

对于骗子,我是厌恶至极啊,骗人的钱,用起来早晚会出事·····