猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691863074

低价赔钱出售尼古拉与洛姬的女儿

其实不难治好。多点耐心多涂几次药就好啦
不想说卖家,只想骂医院,这点小事都治不好,还开什么宠物医院啊!
真是的,开宠物医院的看死我好几条狗了,真是他*的庸医。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  691863074

楼主 现在很多爱狗的人养狗后都很不满意 我觉的这和中国那些狗舍素质太差有关 我 ...
zxy123419 发表于 2011-5-29 07:32

你和阿甘犬舍一事我虽然没有发言但我全都看了,也看了一些犬友对你的评价,有些我很赞同。在这里我不想多说你。{:5_135:}
有啥事好好沟通呗 楼主应该是个新手 养狗的人看见狗有毛病都着急 可以理解 这么吵肯定解决不了问题 遭罪的还是狗
{:5_126:}{:5_129:}
回复 39# 691863074

我这个被你称为骗子 黑心商家和无赖的人是不会给你道歉的,我对你已经很客气了,虽然很生气但我还是帮你查找了狗的病因 信不信由你。你的狗得的根本就不是真菌,按真菌治疗和继续让狗趴在湿木板上你的狗的湿疹是不会好的,你现在也承认这是狗到家两个月后拍的照片,这就是新得的。狗到你家只是脖子上有咬伤也不是真菌,当时三月分冰天雪地狗在室外那里来的真菌?你是没长大脑。你的狗继续这么养还会出问题,其它的我也没必要给你指点了。
楼主的心情我很理解,每个爱狗的人大都经历过狗狗皮肤病,这种病要对症下药,时间一长要变混合型,现在的宠物医院大都是没水平或者黑心,是很烦,希望你好好治疗你的狗,再说,狗生皮肤病就卖,一是亏得大,二买家很少,真的犯难,我有条比特有皮肤病,是用高加索给人家换的,到我家一个月爆发,我没跟原主人说,有些东西你说你有理,人家说人家有理,没结果,大男人,自己买了或换了,自己负责,没什么大不了,有兴趣,请加我,QQ495297296
顶,,,,,,,,,,,,,,
你和阿甘犬舍一事我虽然没有发言但我全都看了,也看了一些犬友对你的评价,有些我很赞同。在这里 ...
草原牧马人 发表于 2011-5-30 12:57

这事情根本不关我什么事情 我也没有攻击你的意思 我和阿甘犬舍的事情也不关你的事情 既然有这么多人来评价我我想我还没有这么大面子  我只是一个猛犬论坛的无名之辈 但我绝对不是那些恶毒之人 我只是觉得买家再有什么说话不对的地方 你作为卖家都应该好好和买家沟通 而不是凶巴巴 我只是想说明买家就是卖家的上帝 我想买家发帖之前肯定和你沟通过 并不是无缘无故就发帖
纠结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 50# zxy123419

还是把你自己的事弄明白吧。你说你的事与我无关,我问你 我的事与你有关吗?对一个把自己的狗弄出湿疹 四处乱咬 打电话威胁我的人 我已经够客气的了。如果他继续在湿木板上这么养 骨骼关节还会出现问题,过俩月送狗肉馆这条狗都不用退毛了。出了问题不查找原因四处乱咬。 把话说白了就是想让卖家给点补偿 你也不是如此吗?你俩走的是一条路,在我这里走不通。
回复  zxy123419

还是把你自己的事弄明白吧。你说你的事与我无关,我问你 我的事与你有关吗?对一 ...
草原牧马人 发表于 2011-5-30 17:13

贻笑大方 哈哈 我养一只狗狗所花的钱比你养三只还多 你说我为点小钱去讹诈 象你这种把刚出生的小狗掐死的人真是心狠毒  说句实话你的狗舍看着就胀兮兮的 狗屎满狗舍都是 喝点烧酒就骂人

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
买狗,不是看他狗的地方。是两码事,狗在木板也是一种错误。或许吃了太咸的东西,他论坛上发现很多玩家,不知道养狗的经验。楼主好像齐齐哈利的人,也是东北人。
回复 53# zxy123419

没占着便宜你还能笑得出吗?你说杀生,我告诉你本人就屠夫出身 自己有牧场和牛场又到草原里收牛收羊屠宰赚钱,就吃这碗饭起家的,咋的?你说一地狗屎,你家狗不拉屎吗?你别扯没用的,你还是想想到哪里还能敲一笔 沾点便宜去吧。你在我这扯淡没用,脸都丢尽了还跑到这装来了。
冷静,静下心来说心情谁都懂!
赶紧治吧,现在还不严重,换个干净点的地方,别到时候和我家的一样,也是睡木板上的,湿疹,刚开始没注意后来严重就螨虫+真菌了,草原牧马人 不错的,上次还教了我很多方法。头次聊天就很好,在此谢谢牧马哥
回复  zxy123419

没占着便宜你还能笑得出吗?你说杀生,我告诉你本人就屠夫出身 自己有牧场和牛场 ...
草原牧马人 发表于 2011-5-30 18:35

说这么多干嘛 楼主买了你的狗就是你的顾客 顾客就是上帝这个道理你懂吗  像你这样动不动就动粗口的人我就是看不惯  你说别人花了这么多钱买你的狗 你却说别人还想讹诈你的钱 没见过你这样的人
闹有啥意思 出出主意 把狗治好 退步海阔天空
争吵没有赢家
闹有啥意思 出出主意 把狗治好 退步海阔天空
争吵没有赢家

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-29 07:47