猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢鲁南响马割爱→【吉玛GEMMA+布鲁斯BRUCE】1选公【多特DOT】终于到武汉新家

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

7月GEMMA刚回国,第一次看到响马发帖子就深深的喜欢上了吉玛GEMMA,更喜欢布鲁斯BRUCE。
当时找到响马,要定公1选。响马答复说公1母1全部自留,不接受预定。那时真是郁闷到了极点,经过1天2天.....漫长的交流 终于被我磨到手了,在多特出生前就拿到了公1选的订购权。
接下来就是漫长的等待,出生、成长、四十天、六十天、九十天,时间一天天的熬过去了,多特也一天天的长大,期盼也越来越多。昨晚,多特终于在武汉天河机场落地。跟做梦一样,我的等待终于结束,哦也。
在机场货运处,接到多特,匆忙开车带它回家,到家打开航空箱,被眼前的多特震撼了一下,比之前看到的照片里漂亮太多,呵呵 看来照片和实物还是有区别的。但是多特不理睬我,很是郁闷。给它喂水竟然扭头拒绝我
小家伙目前在新家里,表现的很大气,稳定的性格,高傲的气质,今天我给他喂食,竟然还是不理睬我...
多特的成长过程我有时间会记录在论坛里,请大家监督,也请响马放心,我将会把多特养好。
希望多特在赛场上展示它的实力,这样才能对得起他欧洲冠军的爸爸和欧洲青年冠军的姐姐,也才能对得起响马的割爱。
最后感谢响马的友情割爱,感谢论坛给大家这么好的交流空间

第一次拍狗,没能将真实的多特带给大家,拍的不好,大家就委屈点看看吧

关于多特(DOT)的父母GEMMA和BRUCE的搭配介绍
http://www.bandog.cn/thread-214419-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

恭喜楼主喜得爱犬{:4_93:}

恭喜恭喜哦,顶几下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恭喜得到一只这么漂亮的爱犬

武汉终于有顶级卡了。恭喜~

恭喜了,多交流啊,我的还在等待中。。

小家伙很漂亮。

恭喜老乡。。。。。。我只有等待邓肯和GEMMA那窝了 。。。。。

小狗真漂亮。楼主的喂食架子很不错,好像还可以升降。建议铺一张地毯或毛毯,让它躺在上面晒太阳

LEX
我也喜欢那个狗盆架子  发表于 2012-10-12 23:20

恭喜恭喜,我可是GEMMA这窝几个唯一,哎,唯一没有航班的,唯一的母犬,唯一亲自前往济南的,唯一周折最多的,这不,半夜起来多娜吹捎呢,拉完粑粑尿完,接着睡呢,GEMMA+BRCUE这窝小狗遗传的不光光是外在,就是连内在也非常优秀,胆量很大,对狗或人从来都没有惧怕的感觉~~~~~~还有我早就听响马哥说公1非常非常优秀,在没有生产以前就被定走了,我都感到惊讶。。。还有下手这么快的人,佩服老兄您了~!!!以后有时间聊聊~~加我QQ哦,这不刚给多娜哄睡觉了,我也该睡觉了,困死了!

小家伙很漂亮。
子龙 发表于 2010-11-23 00:29

龙哥这么晚了还不休息呀 以后请多多指导呀 第一次养卡

恭喜恭喜,我可是GEMMA这窝几个唯一,哎,唯一没有航班的,唯一的母犬,唯一亲自前往济南的,唯一周折最多的 ...
飞翔の冰冰 发表于 2010-11-23 00:54

天津到响马家好像快500公里了 祝你一路平安 到时候也来上个作业  哦也.....

回复 12# 琪玛苏

不用祝一路平安了,昨天就到家了哈哈,过几天一定上照片,不过我怕照不出来效果,狗要比照片里漂亮很多,不能比较。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗  呵呵

好狗  真漂亮 呵呵

{:4_93:}{:4_93:}

超喜欢的小家伙!

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

呵呵、

这小头很漂亮、

{:4_93:}{:4_93:}