猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爽

第二次竞拍一下这只迷人的中亚吧,懂狗的进,不懂的勿扰,此狗必须走中介

醉倒落花中 发表于 2013-8-23 11:22
这位兄弟陈爽说【保证能达到肩高80】别人买回去饲养不好达不到肩高80  那是饲养人没有喂养好这条狗 陈爽 ...

这位朋友,试问你能花真金白金买回去一只狗,却不用心的饲养它吗,给它创造一个舒适的环境让它得到最好的照顾吗,我之所以敢到论坛论坛这样说是因为我对于此狗的骨量及潜力有一定认识,也私下跟圈内一些资深繁殖者沟通了解得到确认的!不要总拿自己的小人之心来渡君子之腹!论坛是个开放包容的地方,同时也是具有一定监督能力的地方,我说的每一句话都是负责任的!

陈爽 发表于 2013-8-23 12:16
这位朋友,试问你能花真金白金买回去一只狗,却不用心的饲养它吗,给它创造一个舒适的环境让它得到最好 ...

什么时候把自己的【品行口德】修炼到家 别被人追这帖子声讨你的时候 再说自己是君子别人是小人吧!论坛上的人不傻为什么你的帖子会有这样大的争议呢?
你该好好反思一下自己了。。

醉倒落花中 发表于 2013-8-23 12:35
什么时候把自己的【品行口德】修炼到家 别被人追这帖子声讨你的时候 再说自己是君子别人是小人吧!论坛上 ...

哈哈,我现在思想意识提高了,因为我响应了习总书记的一句话,每个人都应该有自己的中国梦,到目前为止我就看到一共有三个傻子跟我有争议,追着我声讨的一共俩傻子,有一个已经彻底疯了,不知道怎么回帖了,目前还剩一个现在也马上就要现形了,给你看个资料http://www.bandog.cn/thread-600112-1-1.html,希望给点品评!一定要客观啊,义士!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

陈爽 发表于 2013-8-23 13:00
哈哈,我现在思想意识提高了,因为我响应了习总书记的一句话,每个人都应该有自己的中国梦,到目前为止我 ...

哈哈,我现在思想意识提高了,因为我响应了习总书记的一句话,每个人都应该有自己的中国梦,到目前为止我就看到一共有三个傻子跟我有争议,追着我声讨的一共俩傻子,有一个已经彻底疯了,不知道怎么回帖了,目前还剩一个现在也马上就要现形了,给你看个资料
呵呵 上面这段话我相信 因为你的确是不那么爱骂街了 动不动就破口大骂祖宗十八代的确是看不到了,但你不应该说别人是【傻子】傻子这个词也是攻击别人!相应论坛领导的话就行了 ,少骂街,留口德,真心交朋友,真心促交流,买卖不成仁义在 不成交就找找原因,留个联系方式交个朋友挺好的!真心奉劝你别再跟以前一样饱受争议了 论坛是大伙的他需要洁净的买卖交流  对吗楼主?

请这位朋友仔细的注意一下跟我有争议的是什么样的人,目前为止一共就两个,一个是江苏的李响,一个网络碰瓷的,相关事情的经过我也发帖说明了,这人不知道是忙还是理亏已经基本不出现了,还有那个竹风雨韵繁殖一些失格的垃圾狗来欺骗众人,通过跟我扯皮来提高他的知名度,我作为一个热爱高加索,以及论坛的忠实拥护者,我站出来揭发他,有错吗,而且我不像他们无凭无据信口雌黄,我拿出相关的照片以及资料,等着竹风雨韵出来解释,可是他为什么不敢站出来呢,能在相同的时间在我别的帖子里回复,为什么就不敢站出来把情况说明呢,他想息事宁人是不可能了,我一定把他揭发到底!你觉得我怕争议吗,我要是怕争议的话我会傻到在自己的帖子里引发口水战吗,上次拍卖那只狗从前到后都一直在打口水仗,到最后不也卖了三千多吗,论坛的人都不傻,还是有分辨是非能力的,能因为他们那些口无遮拦恶意污蔑的言语影响他们的主观判断吗,我陈爽真的不信,也不惧怕,正义永远都可以坚持到最后!

到多少了 ?2200  石家庄   15333239888

怕不怕争议 都是有争议!我不卖狗也不买狗 我只是在论坛里抒发自己的感想,我加入论坛以来 看到你的帖子一直都是有口水战出现
真希望你能引以为鉴 好好卖狗 的确你的狗看上去挺好我也觉得不错 但你的销售过程中出现的答复让我实在是不敢恭维

到多少了 ?2200  石家庄   15333239888

陈爽 发表于 2013-8-23 13:33
请这位朋友仔细的注意一下跟我有争议的是什么样的人,目前为止一共就两个,一个是江苏的李响,一个网络碰瓷 ...

我卖狗都是别人来我家自提的,看中了愿买,价格合适愿卖.这是洛阳杨先生的电话18337991258,大家问问他是不是来我家拉的狗,他要看不上,他能要吗?我骗他了吗?事实胜于雄辩。满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼,骗人的东西。

竹风雨韵 发表于 2013-8-23 16:33
我卖狗都是别人来我家自提的,看中了愿买,价格合适愿卖.这是洛阳杨先生的电话18337991258,大家问问他是 ...

嘴真硬,来看看你繁殖的狗,还有脸说自提,http://www.bandog.cn/thread-600112-1-1.html,如果你不误导的话,我想杨老板不会一次卖四只垃圾回来吧,即使在有钱的话,感情上也承受不了啊,将来他怎么面对那些长大了肩高只有55厘米,体重50斤高加索啊!而这就是繁殖出来认为无比优秀的高加索,你竟然还口口声声的说是谁谁的后代,你知道吗,你这是在玷污高加索的这个品种!

醉倒落花中 发表于 2013-8-23 14:06
怕不怕争议 都是有争议!我不卖狗也不买狗 我只是在论坛里抒发自己的感想,我加入论坛以来 看到你的帖子一 ...

看来你真是刚刚关注我,除了那个江苏网上碰瓷的李响,还有这个繁殖垃圾狗竹风雨韵,你看我跟谁出言不逊过,有没有用过第一人称跟人家在论坛吵过架。
确实我跟说这些真是有点多余!
我还得补充一句,请你不要把话说的太满,还自从你加入论坛以来,你2013年6月份加入的,现在一共还不到三个月呢,你说从你加入论坛以来看我的帖子就一直有口水战,呵呵
说心里话我一直怀疑你是个见不得光的马甲,但是现在咱也无从考证,就顺其自然吧!

陈爽 发表于 2013-8-23 18:37
看来你真是刚刚关注我,除了那个江苏网上碰瓷的李响,还有这个繁殖垃圾狗竹风雨韵,你看我跟谁出言不逊 ...

无从考证的话就不要说,因为那就是废话一句!凭空想象的只能是你自己。至于你自己所说的;出言不逊、跟谁吵过架之类的就别说了行吗?对你这人我真是无语了,你翻翻你自己的近期帖子 哪一个不是动不动就吵起来?你找出来一个没有吵架的我看看。让大伙都看看是我说谎了,还是你自己说谎了。。。男子汉不是大豆腐 吵几句骂几句无所谓都是冲动的年龄嘛!气盛可以理解 但动不动就破口大骂 别人的祖宗十八代都碍着你了?原来竹风雨韵说你捏造事实我还不信 呵呵呵现在看来我可以确认了!
我就不明白了论坛这麽多发帖买卖的,怎么就让别人都盯上你了?被人追着帖子声讨的我还真没看到过 不过今天真算是开了眼了。大开眼界啊!!!谁也不是脑筋笨辨不清事实 别狡辩了 你被小刘封了一个马甲对吗?因为你有过马甲 所以你看待针对你的人就是有马甲的嘛? 那些沉了的帖子 这些还在页面上显示的贴子我就不说了 谁都有辨明是非的能力 。你的狗拍了几次?尽管你有你的理由,可别人也一样会质疑你  发拍卖帖不要钱  发吧,一次不行被放鸽子,下回再拍。

醉倒落花中 发表于 2013-8-23 19:54
无从考证的话就不要说,因为那就是废话一句!凭空想象的只能是你自己。至于你自己所说的;出言不逊、跟谁 ...

呵呵,我知道你是谁了,一个卑鄙的马甲终于现形了,没事的猛犬管理层会核对的!我骂的都是该骂之人,笑的都是可笑之人。不要用两幅嘴脸跟我沟通,阳光一点好吗。勇敢点站出来,明着说话多爽啊,总躲在阴暗的角落,时间长了容易得皮肤病的。不要说你不是马甲,你是高加索爱好者!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

走过路过,楼下的不要错过

陈爽 发表于 2013-8-23 21:44
呵呵,我知道你是谁了,一个卑鄙的马甲终于现形了,没事的猛犬管理层会核对的!我骂的都是该骂之人,笑 ...

呵呵呵,你陈爽有一个卑鄙的马甲被小刘疯掉了!被人家在论坛上公布了 为此你还专门写个帖子解释一番,解释个什么?再怎么解释你不也是有两个号!!!
有两个号是为了什么?
骗买你狗的人?
还是自己给自己顶贴玩?
还是恶意攻击别人?
只有心里不健康心理阴暗的人 才会用自己固有的目光去审视看待别人!
且不论你的狗品相咋样 就说你这个人吧;
‘捏造事实,欠缺口德,骂街卖狗,底价流拍’一点东北老爷们的气魄都没有  小心眼大的没法形容,跟老太太大姑娘的绣花针一样
至于拍了再拍之类的话 我不说原因,我想别人也会在心里形成一个很大的疑问,为什么你的狗会接二连三的流拍?的确 你有千千万万个理由面对大众去解释 所谓的;‘不是被放鸽子,就是腿上没毛被人放弃’。
我只想问你一句 ,怎么这样的人都被你遇到了?是巧合嘛 ,还是你自己放了烟雾弹迷惑了别人?另外你说自己的够保证肩高达到80  ,我说如这小狗果肩高能达到80上下配种的时候谁也一定会留下狗爹狗妈的照片的 对吗?谁都有分辨事实的能力!
本人再次声明 本人之前没有接触过中亚,更没有接触过 高加索,我之前玩的是河北灵缇,格力 在油价李海洋这一条三岁的比利时牧羊犬
敬请论坛领导核实,顺便问一句,造谣诽谤者你们打算怎么处理?

醉倒落花中 发表于 2013-8-24 08:00
呵呵呵,你陈爽有一个卑鄙的马甲被小刘疯掉了!被人家在论坛上公布了 为此你还专门写个帖子解释一番,解 ...

请问你见过谁的马甲都是用同一个名字吗,我想一个稍微有点智商的人,不用陈爽的名字注册一个码号,在注册一个陈爽1的马甲吧,你一个连实名注册都不敢的人,还跑这里注册一个什么醉倒花落中马甲,来这个那个的,我现在很后悔,当初为什么解释,更后悔跟你这样的鸟人闲扯这些,你不要在这里装清高,摆出一副文人骚客的姿态,你不配,你就一个马甲,你也不要强调你玩这玩那的,你就是玩大狮子,你也只可能就是个动物园的饲养员。

醉倒落花中 发表于 2013-8-24 08:00
呵呵呵,你陈爽有一个卑鄙的马甲被小刘疯掉了!被人家在论坛上公布了 为此你还专门写个帖子解释一番,解 ...

我缺不缺口德的,是我自己的事,你不要在这里装成是道德委员会的,对了我还得奉劝你把事情了解清楚了在说话,我那个号陈爽1的号,是经过跟如云烟版主协商疯掉的,跟小刘一点关系都没有,因为论坛有规定不允许使用两个ID,我这人比较念旧,就索性把09年的这个号保留了。至于流拍事情,帖子都在那里摆着呢,明眼人都会看清楚咋回事,说心里话我也不知道为什么会遇到怎么多衰人,但是我相信这世上还是好人多,所以敬请期待我的下次竞拍!(还有我得提醒你,论坛里马甲说话是没有公信力的!)

头像被屏蔽

无论是如烟版主 还是小刘
无论是协商还是被封 ,总之你是有马甲 有两个号的人有什么资格质疑我是有马甲的呢?
有这麽多管理怎么没有查到我有马甲呢?怎么就看到你有两个号呢?你自己的帖子遇到这麽多人追着质疑你 那是你自己的事!怎么别人的买卖贴就遇不到这种情况?
所以我说你该反思了

陈爽 发表于 2013-8-24 09:12
请问你见过谁的马甲都是用同一个名字吗,我想一个稍微有点智商的人,不用陈爽的名字注册一个码号,在注册 ...

我是不是马甲你说了算吗?我说过了请版主请管理来查证我到底是不是马甲
你没有资格在这里混淆视听 ,你还不是管理呢!用不着操心干着管理的事。