猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催小人生

揭露无良无德繁殖者 阳光犬舍双向!!!!

{:4_102:}顶一下~~~~无言以对{:4_102:}

静坐常思己过,闲谈莫道人非。  多谢版主提醒

有事说事!!!!!可以发表意见,不准侮辱人 。“什么拍婚纱照,你俩的头版 等等这类词语” 你10分钟内自己修改下 ,否则警告屏蔽!  详情 回复 发表于 2014-5-24 11:29
回复 支持 0 反对 1

小鬼的別墅 发表于 2014-5-24 11:10
哎~~~真是人事人非,说白了,就是甜头没吃到,就是恨不下口气想咬别人一口,说这人短那人长的。你说的那 ...

有事说事!!!!!可以发表意见,不准侮辱人 。“什么拍婚纱照,你俩的头版 等等这类词语” 人可以用头版吗?? 你10分钟内自己修改下 ,否则警告屏蔽!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小鬼的別墅 发表于 2014-5-24 11:10
哎~~~真是人事人非,说白了,就是甜头没吃到,就是恨不下口气想咬别人一口,说这人短那人长的。你说的那 ...

那狗也缺牙  出自谁家的啊  哈哈  坏事了  坐看精彩

早上很多朋友联系我,说论坛有人发帖。等下还要朋友要来,我简单的答复一下:
    一、关于配种转让的问题
事实情况:一个朋友将近两年前配到我这里配了黑糖,配种费5000,后来他说没怀上,母狗也死掉了,这个事情就没有提起。前几天思念找到我,说这个朋友之前的狗没配上,把那个朋友再次配种的机会转让给她(思念),她想配botija。思念来说要转移配种权,我不同意,我告诉思念,这个事情我只能跟他本人谈。后来当事人来和我说了,我答应用其他进口种公给他其他的母狗免费配一次,但是不同意botija给思念配。。后来这个朋友来和我说了,能不能转移配种权,我建议他自己以后来配进口的公狗,转移给别人配botija不行。
我的观点:1、黑糖是不错的种公,我的雷神、包括思念的黑朵都是黑糖的后代,黑糖的遗传也已经得到验证,但是相对botija来说还是有所差别的,思念说的“钱收在包包里了,现在又来说是一般的种公了,忽悠人”的说法是没有依据的。2、没配上再配一次是惯例,但是对方母狗死了,没法来配,我告诉对方如果他有其他母狗我可以进口公狗给他配一次,这已经超越国内配种服务的标准了,我不觉得做错什么。
二、不同意给思念配种的问题。
事实情况:思念一直纠缠我要我同意botija给她配种,有一次她一定要我明确说同意不同意,我告诉她“应该可以吧(原话就是这么说的)”,思念昨天又来提配种的事情,我告诉他我怕麻烦,只想简单一些,不敢给她的母狗配种,也不敢卖狗给她。后来晚上她发了很多,我也基本没回。
简单说下和思念认识的过程,前半截很好,中间很不愉快,后来只是日常联系。大概是201211月份思念在网上认识我,她对雷神的同窝姐妹黑朵非常感兴趣,本来我认为黑朵是非常优秀的一条母狗,想继续观察的,从聊天中我觉得思念是一个非常爱狗的女孩,而且她承诺不会埋没好狗将来会带这条母狗比赛去,最后我同意卖这条小狗给她,当时小狗4个多月,说好价格是18(可能会有不少人觉得这个价格贵了,但是我认为这个价格对得起黑朵的品质)。发狗之后过了一段时间,思念告诉接到狗之后的第八天,狗拉稀还吐虫。小狗之前打过3针进口疫苗,同窝的雷神、雷霆和其他小狗都在犬舍里面好好的,但是长途运输20来个小时之后抵抗力差,引起的其他问题也是有可能的,所以我跟她说,我们喂的是生食,定期除虫的,一段时间后有虫也正常,又问她兽医是不是确诊了细小、最近外面有没有带出去过。思念说兽医是她朋友,用的是进口测试纸,应该是确诊的,最近也没带到外面去过,可能是免疫失败。我让她先把小狗的病看好再说,过了几天她说细小治愈了,因为她拿到狗才8天时间就得了细小,所以我给他减了1000块,作为治疗费用。到126号,思念告诉我说小狗又得犬瘟了,到1211号告诉我挂了6天盐水,基本治好了。到201325日(小狗快7个月)的时候,思念告诉我小狗缺一颗牙齿,我告诉她别担心,如果不喜欢的话我给他她两个选择:一是换porota其他的小狗;二是狗我收回,我除了退款17000之外,再补一些钱给她作为喂养成本。但是思念说养了快3个月,跟小狗有感情了,狗就不退了,要我退钱给她。我告诉思念:杜高标准中“建议牙齿完整”, 杜高缺牙并不是重大缺陷,即便在阿根廷和欧洲也有很多缺牙的狗在专业比赛上获得非常好的成绩,也在用于繁殖,所以把缺牙作为退钱的理由我不接受,但是我可以黑朵收回,养了3个月我除了全额退款外再补给她6000,也就是狗还给我,我给思念23000。为了这个事情当时天外飞鹰、马六甲、汤总等几个和我们关系比较好的人多次联系沟通,给大家添了很多麻烦。思念一开始同意23000退款退狗,但最终没有同意。后来说好,思念出一万块钱,我这边帮助带去管理和比赛,直到完成冠军登陆。
出现这些问题,确实不是很开心,但是毕竟是繁殖饲养中出现的问题,我很理解思念的心情。但是在黑朵完成中国冠军几个月以后,思念在猛犬论坛上发帖写小说,里面说不良卖家卖了细小犬瘟的狗给他,知道黑朵情况的人都认为她是在影射我,为了这个事情马六甲还和她发生冲突了。
我的观点:玩杜高我想玩的开开心心,既是交友又是爱好,不想弄出不愉快的事情,但是最不愉快的事情就是把黑朵卖给了思念,特别是小说事件。雷神黑朵它们我都是和雷神关在一起的,做犬舍的都知道,疫苗的重要性,我们出售的之前都是疫苗打全的,出现细小、犬瘟我也没想到,也不是我们希望出现的。因为细小我减了1000元作为治疗费用,其实圈内规矩小狗长大缺牙是不包退的,一方面杜高缺牙不是大的缺陷,另一方面买的是小狗,不能预见到后面的发育情况,后来出现缺牙,我答应全额退款再付6000作为饲养费,我都想不通我怎么就成不良卖家。有了之前的教训,我不想卖狗给特定的人、不想给特定人的母狗配种,我想并没有错。
三、包子买狗和英娜和厉豹咬合问题
1、事实情况 2009年我从阿根廷BB犬舍引进了带胎的SISI,当时sisi在阿根廷配的是花臣,后来生下了英娜、厉豹、天霸。天霸小时候被卖出去了,英娜和厉豹小时候咬合正常,但是长大以后从钳状咬合变成反剪状咬合。后来英娜配了bombon出了一窝小狗,另一条小狗已经卖给广州的客户,但是我养到6个月发现咬合不行就直接退钱(当时客户还以为我不想卖,我邀请到犬舍特意让他来看过本狗),我就卖了一条hero,咬合非常好,卖之前我告诉客户母亲的情况。后来英娜和柯南配的,也是作为潘波罗回血的尝试,思念提到的黑龙江的包子,这条狗是免费给包子的,包子那段时间死了个小狗,很难受,我就送了他一个,哈尔滨比赛的时候我们开车送过去的,我让它观察咬合是不是正常,后来这条狗咬合是正常的。他没钱配种,而中泰007欠他一次配种机会,他发到上海,让汤总交给中泰007,刚好苏州比赛几个犬舍都去的,汤总问我们是不是方便带到杭州去,后来中泰让人来接走去配种的。英娜自从配柯南之后就不做繁殖了,我群里面很多人都知道的,田小舌甚至要接去养老,去年上半年就给了我以前的饲养员,养在瓶窑农村里面。
2、我的观点 反剪从一开始可以用于繁殖,到后来直接认定是地包天的一部分,也是有个过程的,我们不回避我们曾经有反剪繁殖的记录,我们外面出售的就2条狗,我们非常慎重,而且出售前我们都会告诉买家,而且我们从2012底就不再用厉豹英娜繁殖了。至于拿包子的狗来说事情,我无偿送人的、而且还是开车送到哈尔滨去的,你还需要拿出来说事情吗。
思念你如果认为我真的是无良繁殖者,你也不需要纠缠用botija配种,我从来没有明确告诉你答应配种,我也已经告诉你了我怕麻烦,怕配不上狗、怕其他问题。我不否认你对狗很好,也因为你诚恳的态度我才卖黑朵给你,但是因为后来的事情我可以继续和你聊狗,但是不想和你有经济上的往来,甚至你欠我的杭州比赛的500元报名费以及几百块建设祖国照片的费用我都不向你要。至于我无耻不无耻,是不是欺负女孩子,我已经把事实都放在这里了,请大家评论。

悲催小人生 发表于 2014-5-24 10:20
我为什么不负责任?我觉得我是很负责任的,我是为了所有杜高爱好者负责,为了避免新手别被蒙蔽了双眼,为大家 ...

为什么你不早说出来?而是等到出了这件事情以后才说???这给人的感觉不同了!!!

头像被屏蔽

哈哈。。都是利益关系。如果双向给她配了博帝汗。她也不会说你犬舍的狗有地包天。。。笑而不语!!

看完全文......感慨万千....................

我就是东北的包子。
我的狗是孙雄星先生赠送于我的,而且结构很漂亮,咬合直到现在都是剪状。而且孙雄星先生从我知道英娜的时候他就公开英娜是地包天了。
孙哥给我的感觉为人比较正值,看事情也比较理性,为人处世给人的感觉很踏实。
我的狗是我主动要到中泰蒋哥家配骆驼的,虽然没配成,但我在这里必须公开感谢孙哥赠送我一条漂亮的小狗、感谢汤总(浦东杜高)的大力支持和帮助,期间没有提过一个钱字,也要感谢思念在上海期间对我狗的照顾。
最后希望矛盾能够化解。

都是钱惹得祸   来配我的狗 不要你钱 哈哈

为什么不早说呢,如果犬瘟退了钱,缺牙再退钱,配种让你配的话,你会说出来吗?的确有犬舍对客户不负责,也存在许多猫腻,和双向咨询过狗的事情,道明了买不起他的狗,他还是很耐心的回答我的问题的。感觉人不错的啊。谁对谁错其他人也不知道,不敢乱评价。

因果报应,贪念丛生,偷鸡不成,倒舍把米。有人善心善念,有人讹人蔑人。公道自在人心。哎。。。。。。。可悲
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

双向选择 发表于 2014-5-24 11:50
早上很多朋友联系我,说论坛有人发帖。等下还要朋友要来,我简单的答复一下:    一、关于配种转让的问题事 ...

一 关于配种转让的问题

我朋友明确给我说了 双向愿意让黑朵补配他们其他公狗 但配博帝汗不同意.这表示双向欠我朋友一次补配是事实 并且他也同意转让补配机会给黑朵.之前因为双向亲口答应了黑朵配博帝汗 那么明显就是双向认为现在的博帝汗比之前的公狗好,所以才没答应,那么就是钱的问题  我说补5千 如果5千双向你觉得不划算,你可以说价格不行,这个都是好商量的.因为之前你答应了 现在又说不给配.这就是双向你的没诚信!  所以你的第二个问题不攻自破.是你双向自己没诚信.

二 黑朵细小犬瘟的问题  

做疫苗个别免疫失败这个很正常,当我跟你们告知黑朵得了细小的时候,你们第一句话说的是:不会吧,我们犬舍里的狗都好好的.这句话换谁来看,都会觉得你们在推卸责任.换谁 谁心里舒服?还有你提到黑朵可能因为发狗途中时间太长 着凉了.然后引发细小 这点我也认同.那你当初为什么不给黑朵发空运?黑朵买成1万8 你给我发汽运,你为了省运费让黑朵坐了20几个小时的汽车。当时接到黑朵我就给你说黑朵有点流鼻涕.之后又得细小犬瘟 .你说你最开始的一句,不会吧,我们犬舍的狗都好好的.这样说对吗?还有缺牙的问题 我之前没有养过杜高.对杜高的标准也不是那么的了解.我发现狗缺牙了.跟你说,这也错了?难道说都不能说了?这也惹你不高兴了?

三 关于你说退钱这个问题  

我都拿钱在买狗了 .我肯定愿意要狗 不愿意要钱!之前也有所犹豫,但我最终还是留下了黑朵.我觉得黑朵本来命运坎坷.如果再移主.那它也太可怜了.不代表你开出的条件比别的犬舍好.就代表你没有过错.!况且这个事情都过了那么久了.你现在又拿出来说.说明你这个人心胸有多狭窄 不但没有诚信可言.还心胸狭窄.

四关于写小说

你说我在影射你,我麻烦你作为一个一线犬舍 说话能有点根据行不?马六甲为此跟我发生冲突.那最后他不也道歉了.如果他做得对,他干嘛会道歉?

五英娜和厉豹咬合的问题

英娜和厉豹就是地地道道的地包天 不是你嘴里所说的反剪咬合.你用地包天的狗繁殖了.就算包子那个英娜小狗.没有变地包天,但是你给他做了证书.大家都知道地包天隔代遗传的机率更高.你这样不是在间接性的支持了别人去繁殖一些失格的杜高出来吗?你说你作为杜高一线犬舍.中国杜高的风向标.怀着侥幸的心理不严格按照FCI杜高繁育标准来繁殖,你觉得这样对吗?英娜的小狗不止包子这一个.你就是用地包天狗做繁殖.这是不争的事实 没有什么可狡辩的.!包子这个狗虽然没收钱 但是英娜的后代不止包子这一个,你就是赚了黑心钱!你说英娜和历豹2012年就不做繁殖了 ,为什么论坛 ADU今年还在卖厉豹的小狗,是谁给他狗配的种,又是谁给ADU提交的配种证明?你用地包天给ADU的狗配种,你这不是在害人家吗?

六 关于你嘴里说的我欠你比赛报名费和照片费的问题

你说我欠你500比赛报名费和照片钱没给你.这也是有原因的.虽然黑朵得了细小犬瘟 我感觉它不适合去比赛.跟你们协商 .你说我当时答应了带黑朵去比赛才卖我狗的.那么好吧,我再次妥协.和气生财.毕竟比赛了对自己的狗也是有好处的.我也就同意了.最后比赛完了.给你1万 接走黑朵.杭州站报名费和照片钱没有给你.那是因为我之后在马六甲的网站上看到你发的宣传黑朵这窝小狗的帖子,帖子上面明确说了,这窝布兰塔和黑糖的后代 你们犬舍包完成中国登陆.买家只需要给训比赛时每个月的生活费 每个月800元 和参加比赛的报名费! 我当时看到这帖子 我很气愤,觉得被你忽悠了.明明说的只给报名费和生活费.却找我收费一万元.这个帖子我相信很多朋友都有看到.黑朵一个多月就完成了中国登陆.让大家评评理.我多给了多少钱?我没有找你们犬舍退钱就是好的,还来说我照片钱没有给!所以事出必有因.我2万8都给了.为什么不给这几百元?

1、别拿你朋友来找借口,他怎么和你说,你怎么理解我不管,我没同意转让配种权,我建议他自己来配,我可以给他配进口公狗。2、你说我之前答应了,配种条件说了吗?我从来没在网上公开说过botija给客户配种多少钱,即  详情 回复 发表于 2014-5-25 11:11

家园守卫 发表于 2014-5-24 12:23
为什么你不早说出来?而是等到出了这件事情以后才说???这给人的感觉不同了!!!

因为双向把英娜的照片藏得很深 还有小狗的血统证书也藏得很深.找了很久都没有找到.昨天找到晚上3.4点都没有找到英娜的照片.找了很久才找到英娜小狗的证书.今天早上才找到了英娜的照片.

事实证明英娜的咬合的确是有问题的..事到如今,双向还死不悔改 还在为自己狡辩.用地包天狗做繁殖 还给小狗做了证书 还介绍这样的后代去别的犬舍配种,双向自己也说英娜和历豹从2012年就没有繁殖了.可是论坛ADU2014年还在卖厉豹的小狗.双向明知道咬合是有问题的.还昧着良心的对外配种.坑害广大杜高爱好者.下面是ADU卖历豹小狗的帖子 2014年2月的.!帖子里还有小狗的出生纸.!

湖南【Adu】双血统小杜高特惠出售,公母都有
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=635265&fromuid=179268
(出处: 猛犬俱乐部 猛犬爱好者家园 www.bandog.cn)

事实已经证明双向明知道厉豹咬合有问题还对外配种 还给小狗提供了出生纸.这就是不良商家.这2014年的卖历豹小狗的帖子都找出来了.双向你就不用在狡辩了.你就是用地包天在繁殖.就是一个无耻的不良商家.请论坛给予此贴高亮.让更多的人看清双向的真面目.还请论坛严办双向这个伪君子!

哎···········只想跟大家说   狗市有风险 投资需谨慎啊   

悲催小人生 发表于 2014-5-24 10:20
我为什么不负责任?我觉得我是很负责任的,我是为了所有杜高爱好者负责,为了避免新手别被蒙蔽了双眼,为大家 ...

把你QQ发我,新手求教

我的小杜高已经全部卖完,买我小狗的朋友们也可以来看看,我的小狗有没有过一只是地包天的?至于我配的什么狗。楼主亲眼看到了吗?没有看到就不要信口雌黄!事实胜于雄辩!

http://www.bandog.cn/thread-635917-1-1.html ADU卖地包天历豹小狗的证据 及地包天厉豹小狗的出生纸

这是阿杜卖狗的证据,证书上写的明明就是历豹,你说不是历豹,那么请问既然不是历豹,是怎么做出来的历豹的血统证书?是谁给你提供的配种证明?这根本就是地包天历豹的小狗,那你为什么欺骗大家,维护骗子?你这是在包庇,属于同伙,应该跟双向一样的罪,强烈要求论坛对此做出严厉处理!你这还不是一窝,而是两窝,你要是不出来说话我还发现不了,差点漏掉你这条鱼,既然你自己出来了,那我就连你也一起揭发了.你口口声声说你配的不是历豹,难道你这是套牌的狗吗?配种证明是你自己造的吗?如果是你自己造的,你在论坛大肆宣传卖狗,双向为什么不揭发你。这其中的道理我就不说了,相信大家都能看出来!!为了维护杜高圈子的纯净,为了让杜高爱好者新手不再上当受骗,我身为一个具有正义感的新时代女青年,我必须揭发到底,坚决与影响中国杜高事业发展用心不良的小人斗争到底,我不怕得罪人,只要能为杜高圈子还原一个纯洁无暇的良好环境,牺牲我一个又何妨?