猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 真正的土佐粉丝,请进 [打印本页]

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-8 10:34
标题: 真正的土佐粉丝,请进
像“土佐”和是土佐,真土佐和假“土佐”,回
血和近亲之间的利弊,很多喜欢土佐的新手朋
友,其实非常明白它们之间的差别有多大。

白菜卖不了黄金价,同样黄金也跌不成白菜价。
这么实在的道理人人都清楚。

可就是有些喜欢土佐的新朋友,喜欢偏执的~揣着明白装糊涂,做些~掩耳盗铃,自欺欺人的行为来~最终都是搬石头砸自己的脚。

假“土佐”是肯定玩不出真土佐的性格,最后以失去少量的金钱投入,浪费大量的感情投入,换来内行朋友的微微一笑结束。

像“土佐”的黄狗是肯定繁殖不出纯土佐的品相,也不可能具有纯土佐打斗的基因。所以,你卖出去的不仅仅是假“土佐”,还有的是你的人品,任人随意践踏

其实,无论你当初是出于什么原因关注的土佐。纯粹的个人玩耍,还是考虑繁殖赚钱,前提是你必须真正的喜欢并爱土佐,清楚并明白土佐这个犬种的特性及生长周期。

爱土佐,当然就希望它有一个好的发展,人是群居动物,避免不了会各自牵着爱犬交流经验,切磋竞技。所以,土佐的良性发展,必须靠众多的,真正的,有良知的土佐粉丝去共同维护。

2017~~我们一起加油吧
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 13)

作者: 刘大脑袋    时间: 2017-1-8 23:04

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-8 23:13
刘大脑袋 发表于 2017-1-8 23:04

作者: 大别山    时间: 2017-1-9 12:42
兄弟说的是,有空了来,咱兄弟好好喝两杯

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-9 14:40
大别山 发表于 2017-1-9 12:42
兄弟说的是,有空了来,咱兄弟好好喝两杯

十分感谢个人也喜欢交些志同道合的朋友,理解万岁

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-14 18:08
http://app.bandog.cn/m/post/993390?from=apph5

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-14 18:11
http://www.meipai.com/media/643931264

作者: 二的年代    时间: 2017-1-16 21:50
你家土佐是不少,可是我听说战绩可不咋滴。

作者: 二的年代    时间: 2017-1-16 21:55
堂堂种公刀郎被徐州的一条土佐4分钟干趴下起不来了。不要问我是谁,请叫我雷锋

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-17 08:41
二的年代 发表于 2017-1-16 21:55
堂堂种公刀郎被徐州的一条土佐4分钟干趴下起不来了。不要问我是谁,请叫我雷锋

哈哈,黑粉也是粉。感谢你雷锋

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-17 09:07
哈哈,玩土佐,必须要过硬的心理素质,能经得起"桑美17级"台风,扛得住"海原8.5级"大地震,新年新气象,2017是你让我再次名声大噪

作者: 二的年代    时间: 2017-1-17 12:32
我建议你拿个好点的母狗,去配浩瀚的从韩国买回来的那个黑脸土佐,那才是好东西,你狗场的狗没一条能打过那条,

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-17 12:36
二的年代 发表于 2017-1-17 12:32
我建议你拿个好点的母狗,去配浩瀚的从韩国买回来的那个黑脸土佐,那才是好东西,你狗场的狗没一条能打过那 ...

多谢“雷锋”同志的建议,不过,不好意思我的世界我做主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

作者: 蠢男    时间: 2017-1-18 15:18
顶一顶更健康

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-19 07:56
蠢男 发表于 2017-1-18 15:18
顶一顶更健康

谢谢

作者: 二的年代    时间: 2017-1-20 11:41
看了所有养日本土佐的你家的狗最差了,

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-20 15:02
二的年代 发表于 2017-1-20 11:41
看了所有养日本土佐的你家的狗最差了,

嗯,是啊,谢谢你多年的关注,也谢谢没说我家土佐的都是串子,哈哈哈哈……

作者: BAIUIUI123    时间: 2017-1-22 23:28
二代又要舔罗添屁眼了

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-23 09:15
BAIUIUI123 发表于 2017-1-22 23:28
二代又要舔罗添屁眼了

哈哈,我选择做好自己就ok

作者: 二的年代    时间: 2017-1-27 01:19
垃圾太多了,只能骗骗新人,

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-27 10:23
二的年代 发表于 2017-1-27 01:19
垃圾太多了,只能骗骗新人,

准确的说,你像个小丑,供人消遣,哈哈!无论你是那个,我都要感谢你,因为你的出现和关注,不可否认的是点击量确实上去了
每个人都是独立的个体,谁左右不了谁,就像无论你怎样表演,都影响不了我,以及认可我的朋友一样,和你较真,只能说明心智不成熟

作者: 二的年代    时间: 2017-1-27 10:29
五彩九月马 发表于 2017-1-27 10:23
准确的说,你像个小丑,供人消遣,哈哈!无论你是那个,我都要感谢你,因为你的出现和关注,不可否认的是 ...

垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,垃圾,垃圾垃圾,

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-27 10:40
二的年代 发表于 2017-1-27 10:29
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,垃圾,垃圾垃圾,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……你崩溃了吗?哈哈

作者: 二的年代    时间: 2017-1-27 19:52
五彩九月马 发表于 2017-1-27 10:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……你崩溃了吗?哈哈

如果我没猜错的话,那黑脸土佐是人家不给你配吧,

作者: 五彩九月马    时间: 2017-1-28 10:14
二的年代 发表于 2017-1-27 19:52
如果我没猜错的话,那黑脸土佐是人家不给你配吧,

可以肯定你不是“雷锋”是游荡江湖“半仙儿”,2017鸡年,别人家的鸡都是清早忙着打“鸣儿”报吉祥,你家的鸡半夜偷懒~闲着下了个“晚”蛋,寓意是啥,“半仙儿”你算出来了吗?!哈哈哈哈……

作者: luomn    时间: 2017-2-3 09:34
高价也不一定买得到好狗

作者: 五彩九月马    时间: 2017-2-3 11:30
luomn 发表于 2017-2-3 09:34
高价也不一定买得到好狗

赞同,但低价是一定买不到好狗的,哈哈。其实,价格的高低全看个人的消费能力和喜欢的程度。反正一句话,玩就要玩个高兴,不要因为玩影响家庭和谐就

作者: 蠢男    时间: 2017-2-19 06:46
漂亮顶顶更健康……

作者: 夜人客    时间: 2017-2-21 04:19
{:5_126:}{:4_93:}
作者: 初心不变    时间: 2017-2-21 10:43
说的不错,期待战绩。没有一家犬舍是靠语言出名的。

作者: 五彩九月马    时间: 2017-2-22 11:42
初心不变 发表于 2017-2-21 10:43
说的不错,期待战绩。没有一家犬舍是靠语言出名的。

会的,谢谢支持

作者: 五彩九月马    时间: 2017-2-26 15:17
十分感谢朋友们的支持闲来无事,谈谈个人看法

很多人都说:“啥狗都是串出来的”。我不反对,也不赞同这个有瑕疵的说法。因为我始终认为:

“每一个品种都是若干年以前结合各个纯种犬的优秀特点,若干次的交配实验,能够成功的稳定遗传~好的优秀基因,被研究人员及繁殖者,爱好者认可后方才推向市场,乃至世界所认可后,以一个“纯”字来对外宣传这一已具备了明显特性的犬品种。

而今,很多人都会以很单纯的看法觉得”啥狗都是串子,不存在“纯”或“纯血统”之说。
个人觉得,这是一句很不负责的观点。不仅仅是对这个犬,这个品种不负责,更是对被“误导”的购买者不负责,也可能这里用“误导”两字有些偏激,但作为我个人来讲,实在是想不出用什么词语来形容更为恰当,有不同看法的朋友,多包涵/抱拳(仅代表个人看法)

为啥有“串~子”这个称呼,哪个人组织的这个词语?那位有威望的犬爱好者先启用的?又怎么会被这么多犬爱好者跟风认可!为什么会被人认可?“串子”这个词又具有什么代表性?不多说,肯定就有很多朋友能解释出“串子”这个词是什么意思。!/可爱

社会在发展,科技在进步,无论什么事物都在不断的琢磨专研中。包括动物,特别是咱中国这个泱泱大国,那个领域都有高人存在,前提是~我们必须要从心底去敬畏这些~热爱于不断专研创新的,可爱的人们。他们是社会发展不可缺少的新股力量,国家要发展,他们起着重大意义/赞

言归正传/微笑本人始终认为:

串子~是指一个没有稳定特性,特征,特点及优良基因的犬种。
反过来,纯种~就是指一个已经有了稳定特性特点特征,可以靠“遗传学”来推广的犬种。
坚决打击人为的“假冒纯种犬”坑人行为!
女子不才/偷笑今天又发牢骚感慨了,哈哈,只是个人愚见,不喜勿喷/握手
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 13)

作者: 右耳年华ご    时间: 2017-2-27 01:33
二的年代是谁啊,这家伙

作者: 二的年代    时间: 2017-2-27 01:43
cku注册的是卡斯罗的犬舍吧,你家的种犬都是从浩瀚土佐联盟买的吧,国内土佐玩家哪家的日本土佐不是从他家买的,骗新人的大骗子。

作者: 二的年代    时间: 2017-2-27 01:44
还有一件事是小道消息,等以后再说出来,

作者: 五彩九月马    时间: 2017-2-27 05:55
二的年代 发表于 2017-2-27 01:44
还有一件事是小道消息,等以后再说出来,

十分感谢你,搏冠犬舍忠实的粉儿!哈哈能让你时刻牵挂,成为你生活中的一部分,万分荣幸谨记,过于迷恋和姐过招儿,说实话,姐真的担心你会中毒太深,气绝身亡

作者: 五彩九月马    时间: 2017-2-27 06:13
右耳年华ご 发表于 2017-2-27 01:33
二的年代是谁啊,这家伙

管他是哪个,哈哈还是那句“黑粉儿也是粉儿”实话讲,有个粉儿这样互动下,还蛮有意思嘞不过,貌似功夫不深,上次没几回合就回炉修炼去了。第二回合,上来就报了个全国人民都知道的料儿。哈哈

作者: 小野    时间: 2017-3-4 22:31
五彩九月马 发表于 2017-2-27 06:13
管他是哪个,哈哈还是那句“黑粉儿也是粉儿”实话讲,有个粉儿这样互动下,还蛮有意思嘞不过,貌似功夫不 ...

看完帖子很欣赏你的豁达!愿犬舍越办越好

作者: 五彩九月马    时间: 2017-3-4 23:37
小野 发表于 2017-3-4 22:31
看完帖子很欣赏你的豁达!愿犬舍越办越好

谢谢支持,哈哈。

作者: 看透人后爱养狗    时间: 2017-3-8 03:00
你家土佐能看家吗

作者: 五彩九月马    时间: 2017-3-8 04:19
看透人后爱养狗 发表于 2017-3-8 03:00
你家土佐能看家吗

土佐多数都看家的,但它毕竟不是专业护卫犬

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3