猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: [原创]有谁跟广州笑石犬寨交易过`问一下信誉问题 [打印本页]

作者: he2123595    时间: 2009-3-18 14:21
标题: [原创]有谁跟广州笑石犬寨交易过`问一下信誉问题

有谁跟广州笑石犬寨交易过`问一下信誉问题

因为之前买过一只狗    卖家跟我说狗要1500    打了钱给卖家  但是卖家又说这要税那也要税 多收了我500RMB

所以对于网上买狗  有点后怕``

作者: he2123595    时间: 2009-3-18 14:23
有没有来看一下阿
作者: 密码1    时间: 2009-3-18 23:36
在2年前曾经想买过笑石的小卡,那时候小卡还没出生就打了2000定金过去,后来小卡出生因为没自己满意的毛色,笑石的主人夕阳马上就把定金退了回来,认识夕阳也好多年了,认为信誉方面还是很不错的,LZ可以放心
作者: 襄樊人    时间: 2009-3-19 01:00
有联系方法吗`~我想买个小卡~~
作者: 卡斯罗卜    时间: 2009-3-19 11:03
作者: he2123595    时间: 2009-3-19 11:22

有没有人来看一下阿

作者: 过山峰    时间: 2009-3-19 17:59

交易过 人很好 很负责

作者: 251347689    时间: 2009-3-19 22:57
[em52]玩卡的前辈级别了 ,国内玩卡最早的几个之一 ,在百度上也发表不少关于卡斯罗这个品种的文章,为卡斯罗在国内的发展也是很有贡献的一位前辈 。 现实生活中 没怎么结识但是因为上次搞的猜狗的活动 发放奖励来看还是非常讲诚信的 笑石值得信任的 [em64]
作者: 卡斯罗卜    时间: 2009-3-20 08:25
作者: 卡斯罗卜    时间: 2009-3-20 08:30
作者: 卡斯罗卜    时间: 2009-3-20 08:32
作者: 生锈阳光    时间: 2009-3-20 11:40
信誉绝对没有问题!
作者: 夕阳晚风    时间: 2009-3-20 21:21
谢谢各位的鼎立支持。在各位的强大的政治思想工作下,楼主已经定了咖啡妹妹了。
作者: 无锡小毛    时间: 2009-3-20 21:54
很多经典文章的作者,他卖卡,写卡斯罗亲身感受文章的时候国内很多的卡斯罗连胚胎都还不是呢!呵呵~
作者: 刘三    时间: 2009-3-21 17:41
[em51]
作者: 武汉古琦    时间: 2009-3-22 02:02

信誉绝对没有问题!一切OK!

作者: 夕阳晚风    时间: 2009-3-25 14:56
QUOTE:
以下是引用无锡小毛在2009-3-20 21:54:00的发言:
很多经典文章的作者,他卖卡,写卡斯罗亲身感受文章的时候国内很多的卡斯罗连胚胎都还不是呢!呵呵~

呵呵,谢谢兄弟的美言。我玩卡在国内算是比较早的了,不过近2年由于工作很忙,花在卡方面的时间和精力都少了很多,真是遗憾。

作者: 夕阳晚风    时间: 2009-3-25 14:56
再次谢谢所有支持的朋友。
作者: 辉煌时刻    时间: 2009-3-28 18:24
[em50]
作者: 古巴舞王    时间: 2009-4-3 17:39
你放100个心好了,卡是顶级的,信誉同样也是顶级的
作者: he2123595    时间: 2009-4-5 00:11

嘿嘿 谢谢大家抽空来看贴哦 `` 我已经订了一  夕阳哥的一只狗了 打了订金了`

作者: simon    时间: 2009-4-5 00:17

请问楼主有笑石的联系方式吗?我也想买条卡

作者: 无情的风    时间: 2009-4-8 17:29
我是襄樊的  大气 是我买的 交易很顺利`狗主人信誉不错` 这是我的感觉`

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3