猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 捡便宜的来。 [打印本页]

作者: 二哈    时间: 2016-7-14 19:40
标题: 捡便宜的来。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这狗5个零10来天,25-30斤之间,公,狗是从山东买来的。之前是打算当宠物狗来养的,但是我发现根本就受不了。太调皮,太费了,一天尽搞破坏,咬沙发,咬床,咬衣服,咬书,能咬的都咬尽。我今天实在是受不了了,决定把它卖了,不然我得少活几年。售价:2500,运费另算。有意的来电,大家都忙,非诚勿扰。联系电话:18685995541。微信同步。

作者: 看见    时间: 2016-7-14 20:01
呵呵,两千五运费另算还叫捡便宜
作者: 二哈    时间: 2016-7-14 20:33
看见 发表于 2016-7-14 20:01
呵呵,两千五运费另算还叫捡便宜

买来的时候就这个价啊。我养 了4个月了。
作者: 西方战神    时间: 2016-7-14 20:35
哈哈,不好卖

作者: 白海岸Oo    时间: 2016-7-14 21:49
这狗不错!祝楼主早出…

作者: 下页娱乐    时间: 2016-7-14 22:51
不错,,,,,
作者: 存钱罐    时间: 2016-7-15 00:01
这狗在长牙齿是这样的,有什么就咬什么,等六七个月狗就没事了
作者: 二哈    时间: 2016-7-17 14:56
存钱罐 发表于 2016-7-15 00:01
这狗在长牙齿是这样的,有什么就咬什么,等六七个月狗就没事了

那我在忍忍{:9_417:}
作者: 点支烟想起你    时间: 2016-7-17 19:41
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

作者: 利物浦    时间: 2016-7-17 22:31

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3