猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 池鱼犬舍原创,卡斯罗的基础需求与情绪处理。 [打印本页]

作者: 基督信徒    时间: 2016-7-10 14:09
标题: 池鱼犬舍原创,卡斯罗的基础需求与情绪处理。
为了更好的饲养狗狗,不仅在身体健康上面我们要给予呵护和管理,对于狗狗心理的需求上,我们同样也要关于狗狗的基础要求和了解狗狗如何处理情绪。
很多朋友问,我们的狗狗在想什么呢?狗狗的一生为了人类而来,他们最重要的关注点是作为主人的我们。除此之外,狗狗的脑袋里还装着三样东西,1是食物,2是配偶,3是领地。所以我们经常发现狗狗抢食护食,交配的占有欲望,和极强的领地意识。只要满足他们的基本要求,哪怕主人再穷困潦倒,他们都不会舍弃主人。
再谈谈狗狗的情绪处理。有科学家发现,狗狗大脑负责处理情绪的部分,和人类的大脑非常像,他们可以感受到多种情绪,研究证明,狗狗能够感受到友情,而并不是只认吃的,不认人。狗狗也会感受到主人的情绪并且模仿,这是我亲身经历的一次,我假装用悲惨的声音哭泣,然后我的狗也发出模仿我的哭泣,我越大声,狗狗也越悲鸣,这次奇妙的经历,让我深深的感受到了他们的爱与关注,所以,狗狗是我们的朋友,家人,我们需要更多的关注他们的情绪。正视狗狗的情绪,其实便于繁殖,公犬情绪得到释放,是轻松愉快的,对于交配是好的,母犬情绪同时也直接影响交配,带孩子,生孩子。不管是繁殖与爱,都将让犬舍狗狗更健康,池鱼犬舍与你分享。
(, 下载次数: 0)

作者: 王者歸來Kennel    时间: 2016-7-10 15:43
好帖子  帮助人们走进狗狗内心的情感世界 前排支持一下

作者: 为你心碎    时间: 2016-7-10 16:07
说得对,我现在在看电视剧警花与警犬,里面把陈博士对狗的研究真的很彻底!
作者: 三和犬舍    时间: 2016-7-10 17:28
{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}
作者: 基督信徒    时间: 2016-7-10 18:48
为你心碎 发表于 2016-7-10 16:07
说得对,我现在在看电视剧警花与警犬,里面把陈博士对狗的研究真的很彻底!

中国拍的?

作者: 基督信徒    时间: 2016-7-10 18:48
王者歸來Kennel 发表于 2016-7-10 15:43
好帖子  帮助人们走进狗狗内心的情感世界 前排支持一下

谢谢王者归来

作者: 基督信徒    时间: 2016-7-10 18:49
三和犬舍 发表于 2016-7-10 17:28

作者: 为你心碎    时间: 2016-7-10 19:53
对,浙江卫视在播放
作者: 13600696054    时间: 2016-7-10 21:33
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:},{:4_93:}
作者: 王者歸來Kennel    时间: 2016-7-10 21:52
基督信徒 发表于 2016-7-10 18:48
谢谢王者归来

支持好帖必须的 不谢不谢

作者: 最爱比卡罗    时间: 2016-7-10 23:36
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:},{:4_93:}
作者: 南方清风    时间: 2016-7-11 09:30
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 小刘    时间: 2016-7-11 16:54
写的蛮好的。顶一下。

作者: 基督信徒    时间: 2016-7-11 17:09
小刘 发表于 2016-7-11 16:54
写的蛮好的。顶一下。

谢谢总坛主,哈哈

作者: 喜欢养狗啊    时间: 2016-7-12 11:20
{:4_93:}  
作者: 剀鎶    时间: 2016-7-13 13:56
又出来看美女了

作者: 挚爱卡斯罗1    时间: 2016-7-13 23:06
一直都看好池鱼跟子龙  。  池鱼 加油!!!!!!!!!!!
作者: 赖枝柏    时间: 2016-7-13 23:12

作者: 丹丹妹儿    时间: 2016-7-14 08:15
3 小时前
以前不懂,看帖总是不回,一直没有升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需经验,于是我把这句话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

作者: ku2500577    时间: 2016-7-17 17:08
长知识了,感谢分享

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3