猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 谁可以送我一只小法牛,家里条件不支持买宠物,我很喜欢小牛,个人还是个学生 [打印本页]

作者: weedss    时间: 2016-4-27 16:43
标题: 谁可以送我一只小法牛,家里条件不支持买宠物,我很喜欢小牛,个人还是个学生
好想要一只小牛,哪位好心人送我一只{:9_409:}

作者: weedss    时间: 2016-4-27 16:46
从小就喜欢小狗,一直没养,现在家里还不给买,没条件,但是我能搞到,他们就没话说
作者: weedss    时间: 2016-4-27 16:48
好心的大哥大姐可以私我加Q,{:9_425:}
作者: 18090579515    时间: 2016-4-27 16:57
不知该怎样称呼您,你可知道现在法斗的价格?血统就先不说了,就是稍微像样的动徹五六千。哪有人会送哟!{:9_412:}{:9_412:}
作者: weedss    时间: 2016-4-27 17:13
真心想要一个,感觉自己很孤独,
作者: weedss    时间: 2016-4-27 17:14
18090579515 发表于 2016-4-27 16:57
不知该怎样称呼您,你可知道现在法斗的价格?血统就先不说了,就是稍微像样的动徹五六千。哪有人会送哟!{: ...

真心想要一个,感觉自己一个人好孤独,太烦啊

作者: weedss    时间: 2016-4-27 17:15
18090579515 发表于 2016-4-27 16:57
不知该怎样称呼您,你可知道现在法斗的价格?血统就先不说了,就是稍微像样的动徹五六千。哪有人会送哟!{: ...

太势力了,小狗过的开心比什么都好

作者: 好男人。    时间: 2016-4-27 19:00
呵呵  你能送我一个?  别人繁殖狗不需要投入精力 物理 财力?
作者: weedss    时间: 2016-4-27 19:04
好男人。 发表于 2016-4-27 19:00
呵呵  你能送我一个?  别人繁殖狗不需要投入精力 物理 财力?

我有的话送你一窝。

作者: weedss    时间: 2016-4-27 19:07
好男人。 发表于 2016-4-27 19:00

而且不用说的我那么占便宜,有心人,会遇到有心人

作者: 18090579515    时间: 2016-4-28 12:43
weedss 发表于 2016-4-27 17:15

话虽如此,卖狗的有几个会这样想
作者: 納蘭_不羈    时间: 2016-4-28 19:53
我送你一个                                                                                                        牛毛{:4_104:}
作者: liuxin0109    时间: 2016-4-29 15:29
不早说上周刚送,太臭了不是家养的。
作者: 暴躁的囚徒    时间: 2016-4-29 23:41
养个串串泰迪不是一样?呵呵

作者: 瞎来腔    时间: 2016-4-30 07:22
其实就是贪图便宜、土狗养养吧。
作者: 大光头将军    时间: 2016-4-30 10:22
白天在做梦

作者: 大卫不可以    时间: 2016-5-1 12:53
不想付出点就想有收获?连狗的成本都不想付出的话还是养一只小土狗吧,市场上土狗幼崽还要十块八块的呢

作者: zhanglele    时间: 2016-5-1 18:40

不花钱能有这户好事吗?挺会想啊 这伙计

作者: 我就问你怕不怕    时间: 2016-5-1 22:02
通过你的话语能看的出你的确年纪不大,哪我就给你出个主意能得到小法牛吧。马上暑假了,你去打两月工,平常再节俭点,那时候可爱的小法牛就离你不远了

作者: zhanglele    时间: 2016-5-1 22:15
我就问你怕不怕 发表于 2016-5-1 22:02
通过你的话语能看的出你的确年纪不大,哪我就给你出个主意能得到小法牛吧。马上暑假了,你去打两月工,平常 ...

他有可能是个懒熊,想不劳而获,谁家的不投入精力,物力,财力。等我有钱了,我就带他去全世界最好的神经病医院去看看大夫

作者: 我就问你怕不怕    时间: 2016-5-1 22:17
zhanglele 发表于 2016-5-1 22:15
他有可能是个懒熊,想不劳而获,谁家的不投入精力,物力,财力。等我有钱了,我就带他去全世界最好的神经 ...

作者: 18090579515    时间: 2016-5-2 21:23
zhanglele 发表于 2016-5-1 18:40
不花钱能有这户好事吗?挺会想啊 这伙计

学生娃娃单纯嘛{:9_406:}
作者: zhanglele    时间: 2016-5-3 12:36
等我有钱了,我就带这伙计去全世界最好的精神病院看大夫,给他治治这个妄想症
作者: 卡爱一生    时间: 2016-5-6 02:04
没钱给你,你也养不活养只土狗吧

作者: wx_伟爸_UWW3N    时间: 2016-5-10 16:13
这是本年度最短的笑话~
作者: 犬博士    时间: 2016-5-16 14:59
我也是醉了,没钱买,你有能力养活吗。
作者: 未遂的一切    时间: 2016-5-17 10:05
weedss 发表于 2016-4-27 17:15

你连买狗都钱都不想出,还能指望你好好对狗。自己说话都没有逻辑性。还别人势力,你当繁殖容易啊!

作者: 一颗种子    时间: 2016-5-17 10:48
我来了  给楼主颁发一个2016年度搞笑奖  奖品梦里寻找

作者: quansen    时间: 2016-5-19 13:43
  猛犬既然不封这种恶心乞讨
作者: 15011538450    时间: 2016-5-20 17:21
谁可以送我一万块钱,家里条件不是很好想买量车,我很喜欢钱,哪位好心人送我一万块花花!

作者: 猫了个咪的    时间: 2016-5-21 20:46
我送你一根牛毛

作者: 知耻近乎勇    时间: 2016-5-22 12:54
我就问你怕不怕 发表于 2016-5-1 22:02
通过你的话语能看的出你的确年纪不大,哪我就给你出个主意能得到小法牛吧。马上暑假了,你去打两月工,平常 ...

哥们说得实在话

作者: roki0333    时间: 2016-5-25 09:03
不能发么?

作者: 姗姗来吃    时间: 2016-5-26 10:32
15011538450 发表于 2016-5-20 17:21
谁可以送我一万块钱,家里条件不是很好想买量车,我很喜欢钱,哪位好心人送我一万块花花!

回复的很好,对付这种想不劳而获的人就要这样

作者: 小嘚瑟    时间: 2016-5-26 14:28
我很喜欢别墅.可惜我买不起有没有人送给我一套啊

作者: 阿兔    时间: 2016-5-26 16:07
男的,女的?上个照片看看先,让大家掌掌眼,看看有没有个老板包的
作者: 爱狗的大叔    时间: 2016-5-28 15:59
送你跟鸡吧毛啊?你买张彩票天天拜佛中奖吧

作者: JAZZDOG    时间: 2016-5-29 10:29
都没有钱买狗,你拿什么对狗好?剩菜剩饭?我想谁也不会把自己辛辛苦苦繁殖的法牛送你

作者: 只是传说    时间: 2016-5-31 02:53
是女的漂亮我就送,前提得配我几天

作者: 比利亚villa    时间: 2016-5-31 11:30
只是传说 发表于 2016-5-31 02:53
是女的漂亮我就送,前提得配我几天

大家共同的心声

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3