猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 揭露一个骗子,大家多注意 [打印本页]

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:07
标题: 揭露一个骗子,大家多注意
本人所说一切属实,如有恶意诋毁他人,愿意承担法律责任。
骗子名字:周文,宁波余姚的,网名比较多,风雨人生,外得人和,向日葵,RIO,圈里人都叫他姐姐,或者周姐姐。

收了钱不给狗,卖出去的狗都一岁多了不给出生纸,别人借配他的公狗出的小狗马上一岁了不给提交配种证明等,欢迎在他那吃过亏的朋友继续补充!下面我说说详细的事情经过,这些事情很多大家认识的老玩家都知道,如果有朋友对我说的这些表示质疑,请私聊我,我给你联系方式自己去问。

2014年八月初周文给我打电话说要国外带胎一窝小狗,一万五可以把二选给我,小狗俩月自己去拿,我当时就打了一千订金给他(事实上这只狗因为一些原因我去了两次,两个来回花了四千,带上狗的运费和做耳朵,也两万了,下面我会详细说明)

那段时间周文基本上天天给我打电话,每次三十分钟到一个小时,其实每次我都挂了给他回过去,一个月话费四百多,想想就知道打了多少电话,平时很少有人给我打电话的,打电话给我介绍他狗的血统,什么搭配,然后评价国内其他犬舍的种狗(后来才知道这是他的销售手段,很多买过他狗的朋友应该都知道),我看他对杜宾比较懂,又是老玩家,当初还是非常相信他的,所以给他打钱很痛快。

打订金时他的母狗在国外还没发情,之后他开始各种要钱,很快就把买狗钱要的七七八八了,等了半年到二月初也就是春节前我去拿狗,当时一起去他那的有好几个圈子里的朋友,晚上他安排去唱歌,然后问我借三千块钱,说回家拿其他卡取出来就给我,当时我家里有一窝小狗,已经约好日耳曼老周来做耳朵,我告诉他做耳朵钱,我回家之前要给我,结果等做耳朵的前一天晚上十二点给我打了一千五,告诉我另外的一千五有八百是发狗的,剩下七百要欠着,又过了几天春节时说发红包没钱又要了三百,带上之前七百一共一千。

狗做完耳朵后没两天我发现结构出问题了,当时照片给天津梁子,南阳小刚等一些朋友看过,周文有勇气的话可以自己发上来让大家看看。

狗有问题心里挺纠结的,就跟周文说要把他自留的一只母狗买了,两万块,当时卡里有四千在周文的要求下马上打给了他,后来他又开始各种理由要钱,打了一万三以后我拒绝再给他打钱。有问题的狗大家肯定都不想要,我跟他商量能不能换一只好的,他答应了,我当时挺高兴的。

两只小狗三万五,再去之前跟朋友聊,都说不如再加些钱买他一只大狗,我在出发时给他打电话,他让我到了当面聊,到他那时他的狗发情该配种了,所以等他忙完我俩才具体说这个事情,他提出的方案是有问题的那条给换下我还带走,他的两只大狗每只都生一窝然后两只五万五给我,小狗断奶发狗,(当时我给好几个圈里的老玩家打电话,他们都觉得太便宜不敢相信,因为周文狗一直卖的挺便宜,我选择相信了,有质疑的朋友私聊我,我告诉你我当初问了哪些人,他们都非常清楚这个事)!

当时我马上就同意了,一万三当订金,周文说要退我八千,留五千订金,我也没说啥,但是一直没给,后来我家里有些事情要用钱我问他要这八千,他拖了好长时间还是没给我。(后来我俩因为他不发狗的事情闹翻,他居然说我要退狗问他要钱,我都笑了,现在我还是想要他那条狗,哪里有说过要退狗!)

之后又是漫长的等待,等他小狗断奶问他要狗时开始各种回避,又过了没多久他要用钱问我要六千,我说钱有,狗啥时候发,他告诉我大狗证书还没到,证书到了一起发,很肯定的告诉我。这时带上之前的一万三一共一万九了,这只狗说好两万四,另外一只怀孕了,以后再说。之后又要了一次三千,我要五千一起打给他,他说留两千发狗用,怕自己花完,我还高兴看来真的要发狗了。

证书到了以后打电话我把最后的两千打给他,然后就是各种拖,各种各样的理由,完全想象不到,拖得时间长了我不放心就要自己去拿,他告诉我不用去,去了也见不到他人,这时我心里也没底了,告诉他真不想卖就退钱给我,但是他还是拖,一直没有给我具体答复。然后我开始加钱,三万四,还是不给,三万四等生了再给一只小狗,还是不发,然后我俩吵了一架他说退钱给我,要分期退我,因为我是发狗之前全部给清的,等了大半年狗不卖了还要分期给我钱,我就不同意,然后他把我微信拉黑了!

之后发短信我说四万,然后狗拿回来我去配马泰奥生的小狗再给他两只,他还是不同意,说他有公狗回来要搭配,现在不考虑出售,这时我心里就火了,不出售之前问我要钱干嘛,感情是逗我玩呢?这不是明摆的骗人吗!然后我开始要钱,还是各种拖,后来告诉我一次性给我,不分期给了,结果超过当初他自己说的分期的日期一分钱都还没给我。

拖得太久了,各种借口各种理由,人不要脸时真的就无敌了!
我咨询了一些人,这个情况报警还没用,去法院起诉他可以,超过两千就属于诈骗,然后我咨询了几个律师,又找了几个朋友问到了周文的车牌号,还有地址。然后给他发短信告诉他我已经有他车牌号和地址,三天之内不给我打钱我就去法院起诉他诈骗,他商量十天,我给了七天时间,七天收到一万四,告诉我再给他一个礼拜打剩下的一万,到了时间还没打让再给几天时间,我之前吃过太多他这样的亏了,告诉他三天时间收不到钱的话一万我也会去起诉他,这样才他么的把两万四要回来。
我当时已经做好随时准备去宁波找律师起诉他了,不是钱多少的问题,这事太让人窝火了,骗了我大半年才用这种方式要回来钱!

现在问题来了,钱要回来了,当初买他带胎的小狗已经一岁多了,随时都可能二次发情了,出生纸还没有,刚开始以为是我俩闹翻脸他不给我,结果一问都没给呢,问他要出生纸他就说快了,一个礼拜,半个月,月底,就这样又过了几个月,跟我当初要他发狗,要他还钱时一样的拖,各种拖,那只狗我都已经卖了半年多了,狗马上二次发情别人一样着急,我就打电话给协会查了一下,结果查到周文犬舍已经欠费一年多了,在这种情况下你告诉我快了,骗我玩吗?犬舍欠费一年多了你告诉我出生纸快下来了,几个月时间又这么拖过去了!

还有湖南一个朋友配他的公狗,小狗再有一个月都一岁了,他还没给人家提交配种证明,有这么办事的吗?大家来说说,要是你敢不敢去配他的公狗!
还有卖给山东哥们的成母,证书不给人家!

对我说的有质疑的朋友可以找买过周文狗的人打听打听,可以私聊我,我说几个对这些比较了解的老玩家,你可以自己去问问,大家可以找一些老玩家去打听一下此人!千万不要被此人给骗了。

现在周文的狗跟别人合作,在石家庄巨头犬舍,如果要买周文狗出的小狗,请慎重!

下面我发一些聊天记录,太多了,我先随便发一些给大家看看!

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:10
还有一些朋友,大家自己去问吧,随便打听一下就知道了
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 8)

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:28
继续
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:29
大家看看上面日期,每个聊天记录都有日期
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 6)

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:29
继续

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:30
继续
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 5)

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:34
继续
(, 下载次数: 4)

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:35
太多了,我就不挨着发了

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:37
这是最后给我拉黑了。

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:38
这是后来要钱时
(, 下载次数: 14)

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:39
继续
(, 下载次数: 3)

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:41
继续
(, 下载次数: 29)

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:44

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:44
这是之前给他加钱他也不卖的

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 15:49
这是前两天要出生纸无果又吵起来了,现在我无所谓了,就是要让大家知道这个事,看清这个人,还威胁我如果发论坛我也不用繁殖了。
(, 下载次数: 16)

作者: 糊涂的爱着    时间: 2016-1-29 17:04
姐姐这种事办的还少吗?有多少人被他各种理由忽悠的借给他钱,他借钱什么理由都能想的出来,不还钱也是各种理由。卖狗的时候吹的自己的狗能上天入地,狗出了问题就都是买家的责任。狗在他手里就是世界冠军,卖出去之后就是垃圾,一文不值。希望大家在了解了姐姐的人品之后在考虑买狗的事,不然你将会陷入借钱~不还钱~再找你借钱的这样一个循环里。而且狗的血统证书出生纸过户一系列的事情都是未知数,都是他勒索钱的理由。希望广大杜宾爱好者三思而后行,慎重!慎重!!慎重!!!
作者: 糊涂的爱着    时间: 2016-1-29 17:35
上过姐姐的当的都出来说说吧
作者: 明眼人    时间: 2016-1-29 18:28
作者: 天津,妄想症    时间: 2016-1-29 18:29
我就觉得有意思!他什么样的人谁不知道,为什么每次都有人发帖说被他骗了呢?随便找个老玩家打听一下他是什么人不就知道了,真有意思!惯犯总能收到高回报!
作者: 三生石    时间: 2016-1-29 18:40
天津,妄想症 发表于 2016-1-29 18:29
我就觉得有意思!他什么样的人谁不知道,为什么每次都有人发帖说被他骗了呢?随便找个老玩家打听一下他是什 ...

知道他是什么人,他狗卖的便宜,想贪小便宜吃大亏

作者: 小刚的杜宾梦    时间: 2016-1-29 20:07
本人以下所说全部属实如有诋毁他人我愿意负一切法律责任:            

我是河南的小刚本人于2014年秋,开始和周文打交道起因是看到他发布的带胎消息以后联系了他以一万五的的价格,拿下三选母狗付了3000定金,预定小狗以后周文以各种理由开始要钱我相信国内这样做的也就他一个,狗没配就收钱收完定金开始要钱要完钱借钱然后不还钱要的厉害提出给你分期!

过年前后周文又和我说他朋友要带胎德国奥丁我表示有想要的意向,(当时他说的那条狗还没发情)说好以后给了他定金预定一选母狗后来又说配的奥斯卡我也没有说什么,后来狗没配上他也没有告诉我,还是圈内一个大哥告诉我然后我又联系周文他告诉我他并不知情,你已经收人家定金狗空窝了你不知道?既然这么不了解你又为什么要收人家定金?后来说给他的定金算到小狗身上这件事就也算过去了,过完年以后周文我俩又商量买他大丫头的事后来大丫头以三万圆的价格出售给我,加小狗的一万五一起是四万五,我告诉他没有那么多钱他也就说信任我,给我欠帐我也如约把钱给他打了过去打完钱以后到的时候,发狗他也是以各种拖各种不发狗后来直接告诉我说不卖了,钱分期付款给我!我买你狗说好的你不卖了为什么还我钱的时候还要分期付款?
我没有同意,他当时他也给好几个人打电话说了(其中就有开封的三生石大家可以找他正实)这件事后来别人说他以后他才说让我过去,给他签个协议让我把狗带走,接下我和他签了个协议,协议内容是三个月内把钱付给他证书压在他那里,带狗回家以后我又断断续续的给他付的剩下最后一万然后我就听到圈内好几个玩家告诉我说让我小心一点,周文他不会给我证书什么的加上他态度也的确不好把我的qq微信电话全部拉黑(因为我说我要中介把最后的钱给他),各位玩家和群友请问你们见过这种人嘛?我欠他钱他把我联系方式拉黑然后这件事也一直就在拖着我也一直联系他和他说钱的事情,让很多人和他说情(天津的梁子替我说了好几次这里也感谢一下)也一直没有进展,

我也承认这件事我有责任毕竟我欠人家钱没有还,然后15年十月分的时候我给他打电话说先给他打7500,让他把证书给我剩下的钱出生纸到了再给,他也同意晚上我去把钱打了以后,给他打电话他就不接了接着又把我电话拉黑,接下来又拖了一段时间我就又找他商量我在给多给他一万他非常愉快的就同意了!(这属于什么行为?一点诚信的人能干出来多拿别人钱的事吗?)在给钱的方式上又有分歧了我说猛犬中介把钱给他毕竟上过一次当不可能在上一次,他直接不同意了把我电话扣扣又全部拉黑!后来我才知道他犬舍一直都是欠费状态,就算我把钱打过去也一样是打水漂,前段时间我又联系他问出生纸什么时候到他说下个月什么的说一些冠冕堂皇的话说一定会给我马上就下发了,然后就一直到现在也没信狗已经十三个月出生纸没有我甚至怀疑是不是套的血统不然为什么没有出生纸?  

以上所说全部为真实如果有谁怀疑可以找我要截图和录音!
现在周文和石家庄巨头犬舍合作了想和周文打交道的请先看看这个帖子,请勿贪小便宜上大当!
小狗不给出生纸大狗不给证书拿完别人钱要去起诉他才还钱!欢迎各位继续检举揭发!

作者: 三生石    时间: 2016-1-29 20:40
小刚的杜宾梦 发表于 2016-1-29 20:07
本人以下所说全部属实如有诋毁他人我愿意负一切法律责任:            

他带胎那窝小狗再有九天就十四个月,出生纸遥遥无期

作者: 彬哥的狗    时间: 2016-1-29 20:52

作者: wx_超级蜗_QQ5og    时间: 2016-1-29 21:13
顶顶更健康,我们浙江人的脸啊~~~
作者: 风行人生    时间: 2016-1-29 21:27
#在这里快速回复#关于,河南三生石发的帖子,我说明一下情况,当处我带胎OKS孩子,你选了二条一选和二选母狗,二选狗15000分期在2个月内左右付清,你可以检查银行汇款,一选你付定金13000,应该在一个月之内付清,过了10天左右你说你姐姐开车出事情了,需要退一选母狗的定金,我也答应你说一个星期以后,,后来你说你自己来选的母狗,你不太喜欢说能不能给你换一条,我想一想因为你是二选,所以答应你,给你换一条,这个时间我养狗地方违章建筑要拆迁,决定准备出售二条母狗,你立刻来找我说无任如何买你3丫头和4丫头其中一条,我也考虑了,你后来给我汇款一万1,在这个期间很多人告诉我,你买的OKS孩子不满意,在出售,狗是你自己来拿的,好不好长大谁也不知道,在说我买3丫头亏本2万多,在想一想,决定不出售给你,我想也正常,所以在后来一个星期里面,我退了,你的11000.和原来定金13000.共计24000,在这里我要说明一下,你认为我是骗子,那你当初付的定金,我也退给你,我搞不明白一个骗子连定金都能够退。,想想这个骗子还真的是骗子哈哈,还有关于出生纸,超过一岁另外680块我来之付,在中国带胎狗超过一岁以后的狗办理血统我想不是我一家吧,今天我给你回复不是给你看,我想事情总有来龙去脉,重要的结果是我没有骗你钱,连付的定金都退给你,你发帖子是你的权利,但是你不要去诬陷石家庄巨头犬舍,我把4丫头柯南出售给他,你是不是心理不平衡,以前你买人家的狗,天天在我面前骂人家,还说这个母狗是不是真的这个血统,还说老周来做耳朵看到你的狗说这个是噢丁女儿吗,那你自己都在怀疑自己的狗是不是真的,那你在出售小狗有没有想过在欺骗人家,在这里我在说明一下,我和石家庄巨头犬舍。没有合作我只不过是出售狗给他了,如果你们想了解,可以直接打电话给他13739797788手机号巨头犬舍  QQ977094285,王杭你目的是希望狗退给我,否则发帖子我没有同意退,而且我也告诉你,你去发帖子好了,你和我聊天记录很多,我没有时间去找。因为我们是看处理的结果,
作者: 风行人生    时间: 2016-1-29 21:34
大家买河南小刚狗要当心,到现在还欠我大丫头3500狗钱没有付。血统证在我这里,而且我还有买狗的协议,提醒你们不要上当受骗,
作者: 雷霆杜宾    时间: 2016-1-29 21:38
风行人生 发表于 2016-1-29 21:34
大家买河南小刚狗要当心,到现在还欠我大丫头3500狗钱没有付。血统证在我这里,而且我还有买狗的协议,提醒 ...

周文!周八万,和你做朋友做交易更要小心

作者: (旭宇)1330773    时间: 2016-1-29 21:43
周文这个人的人品太差,干嘛还有那么多人上当?
作者: 三生石    时间: 2016-1-29 21:43
事实胜于雄辩,上面聊天记录都有日期,大家可以对比风行人生周文所说与日期是否符合,想了解详细情况的私聊我,我说几个对这事非常清楚的老玩家,大家可以自己去打听。

作者: 冷心(冯荣中)    时间: 2016-1-29 22:27
麻痹的 骗子

作者: 小刚的杜宾梦    时间: 2016-1-29 22:44
周文关于我和你的事我已经说的很清楚聊天记录录音我也有,
论坛和群里的朋友都是成年人谁对谁错都能分的出来,
你这个人根本无法交流只会编排事实和说一些和事实不相符的话,
对我是欠你钱我不否认但是那?证书给我出生纸给我钱立马给你半年以前我就说过,
我一直也没否认过欠你钱的事实。

作者: 小刚的杜宾梦    时间: 2016-1-29 22:47
开始恐吓热心杜宾爱好者杜宾群群友怕自己做的别的丑事被人揭发!这就是他的嘴脸!

作者: 风行人生    时间: 2016-1-29 22:53
看看协议吧,
作者: 三生石    时间: 2016-1-29 23:32
难道我上面说的还不够清楚么,聊天记录还不足以说明事情的真相吗?这种情况周文你还能出来编,你编的你自己信吗?

作者: 疯子的理想    时间: 2016-1-29 23:40
事实胜于雄辩 都拿出证据来 人家三生石证据在这呢 你周文也拿出来 口说无凭

作者: 三生石    时间: 2016-1-30 01:22
周文还攻击我卖垃圾狗,玩了几年杜宾我一共就卖过一窝小狗,刚看到贴吧当初买我狗的客户给我顶贴,没有人比他们更有发言权吧?

作者: 三生石    时间: 2016-1-30 01:24
我的QQ278835196  微信chengzi711大家加一下看看我玩的都是不是垃圾狗呗。

作者: 三生石    时间: 2016-1-30 01:27
想了解更多事情详情的也可以加我,有好多人都知道这个事情的具体经过,其中包括好几个大家都熟悉的老玩家,看到周文上面说的话了吗,谁敢参与他就要攻击谁,为了别人的隐私我不公开,但是想了解的可以私聊我。

作者: 明眼人    时间: 2016-1-30 02:27
作者: 百色宾宾    时间: 2016-1-30 08:40
畜生  草他女儿的嫩逼的
作者: 童宽    时间: 2016-1-30 08:46
百色宾宾 发表于 2016-1-30 08:40
畜生  草他女儿的嫩逼的

牛逼~~~~~~~~~

作者: 童宽    时间: 2016-1-30 08:47
借贵宝地发下广告 ~~~~~~~~~长期出售过期知名品牌米粉。知名品牌羊奶粉。联系微信15726967573,电话:15726967573,米粉有效增加幼犬骨量,米粉容易让狗狗肠道吸收,有效调理狗狗肠胃,幼犬流食开始喂米粉会比同类狗的骨量粗肠胃好,不要让你的幼犬输在起跑线!羊奶粉800克65元,江浙沪保佑(包邮),米粉225克3块钱,罐装445克5块钱,拿起你的手机@我,不要让你的爱犬输在起跑线!
作者: 三生石    时间: 2016-1-30 09:35
请大家买狗配狗慎重选择,多找几个老玩家打听一下,找有诚信的人去打交道!
(, 下载次数: 42)

作者: 三生石    时间: 2016-1-30 10:03
请大家看清此人的嘴脸,当一个人不要脸时真的拿他没办法了,照着他的意思,以后就一条公狗,不卖狗了,就什么都不在乎了,可以随意去诋毁他人了,老玩家们都知道这正是他最擅长的,诚信二字在他的字典里根本就没有!

作者: legenddavid    时间: 2016-1-30 10:15
三生石 发表于 2016-1-30 01:27
想了解更多事情详情的也可以加我,有好多人都知道这个事情的具体经过,其中包括好几个大家都熟悉的老玩家, ...

谁敢参与就攻击谁? 这么牛逼,我参与怎么了!骗子还敢如此嚣张,我干死他这个傻逼!想攻击的话来吧,欢迎来搞!~

作者: 三生石    时间: 2016-1-30 12:04
群里有朋友出来了,配周文的公狗不给提交配种证明!

作者: 童宽    时间: 2016-1-30 12:33

借贵宝地发下广告 ~~~~~~~~~长期出售过期知名品牌米粉。知名品牌羊奶粉。联系微信15726967573,电话:15726967573,米粉有效增加幼犬骨量,米粉容易让狗狗肠道吸收,有效调理狗狗肠胃,幼犬流食开始喂米粉会比同类狗的骨量粗肠胃好,不要让你的幼犬输在起跑线!羊奶粉800克65元,江浙沪保佑(包邮),米粉225克3块钱,罐装445克5块钱,拿起你的手机@我,不要让你的爱犬输在起跑线!
作者: 三生石    时间: 2016-1-30 14:48
上个星期天二十四号,我跟周文吵架说要到论坛发帖子,结果当天他赶紧把犬舍钱交了,大家看看日期就知道他什么时间交的,这会知道急了,之前一年多都干嘛了,01061138880协会电话在这,大家打一下找繁殖部,就问周文的三风之王犬舍什么时间交的钱,之前一直是什么状态,协会工作人员会清清楚楚的告诉你的!
(, 下载次数: 17)

作者: 三生石    时间: 2016-1-30 15:13
看看上面周文自己的解释,给自己脸上贴金,说我要退狗,他给我退订金了,还是一个礼拜就退的。我什么时候说过要退狗你拿证据出来,我上面聊天记录还不够清楚吗?收了钱不给我狗,每个聊天记录上面都有日期,周文你看清楚再编好吗?

作者: 义乌杜高    时间: 2016-1-30 17:38
这个姓周的他妈逼就是个骗子!我刚开始也遇到过这样的事情!就是台州那个叫小强的,后来就跟他来硬的,狗不要了,该退多少钱老老实实退回来,不退找到你弄死你后来老老实实退回来了。现在信息化时代一个电话就能找到他老窝
作者: 三生石    时间: 2016-1-30 19:10
义乌杜高 发表于 2016-1-30 17:38
这个姓周的他妈逼就是个骗子!我刚开始也遇到过这样的事情!就是台州那个叫小强的,后来就跟他来硬的,狗不 ...

我们买狗卖狗都在网上,动不动都上万,甚至都没见过面的人,一万甚至几万直接打过去凭的就是一份信任,做人要讲诚信,这个圈子拒绝骗子!坚决要把这种人曝光!

作者: 雷霆杜宾    时间: 2016-1-30 19:31
三生石 发表于 2016-1-30 19:10
我们买狗卖狗都在网上,动不动都上万,甚至都没见过面的人,一万甚至几万直接打过去凭的就是一份信任,做 ...

你的事我真的无语了,周文两年前我都爆光过他的业绩,都还有人信他。周文这种人就是个人渣,其他事我就不说了,单说借我五千元,前后三年我才能追回来,你说这种人还可信不?借钱的时候他叫你做哥,钱到他手了我们就成孙子了的。

作者: 三生石    时间: 2016-1-30 23:03
义乌杜高 发表于 2016-1-30 17:38
这个姓周的他妈逼就是个骗子!我刚开始也遇到过这样的事情!就是台州那个叫小强的,后来就跟他来硬的,狗不 ...

刚开始我跟他说好话求他,天天周哥长周哥短的,就是希望他不给狗的话就把钱退我,但是他天天态度很强硬,没一点要退的意思,各种拖!后来我抱着不让我好过大家都别好过的心态,要去法院起诉他诈骗,他害怕了才把钱给我,上面聊天记录都能看到。

作者: 雷霆杜宾    时间: 2016-1-30 23:41
风行人生 发表于 2016-1-29 21:27
#在这里快速回复#关于,河南三生石发的帖子,我说明一下情况,当处我带胎OKS孩子,你选了二条一选和二选母 ...

周文!你这个无赖的小人,你知道定金的含义不?你这个流氓我真不怕,怕我最怕你这个流氓有文化。

作者: 老头杜宾    时间: 2016-1-31 08:39

世间万物,无奇不有,防人之心不可无,害人之心不可有,只能祝福三生石 ,能有个圆满的结局。。。
作者: 明眼人    时间: 2016-1-31 08:57
作者: 小刚的杜宾梦    时间: 2016-1-31 10:22
那些被周文骗得忽悠的拖着事情不处理的为什么都还不出来?你们妥协他就会给你们解决了?妥协只会让他得寸进尺这就是例子!

作者: 三生石    时间: 2016-1-31 11:21
明眼人 发表于 2016-1-31 08:57
周文有五大特征,
一见人说人话,见鬼说鬼话!
二挑拨离间,造谣生事!

哥们总结的十分到位!我自己是亲身体会,圈里人我认识的几乎被周文说了一个遍,在他嘴里别人都有问题,那些跟周文关系好的朋友自己想想周文平时是不是这样!
买过周文狗的有几个跟他关系好的,都是刚开始很好,之后各种原因跟周文翻脸,这个大家也可以打听一下,难道都是别人的问题吗?
还有就是要钱借钱时兄弟长兄弟短,钱给了他等要钱时我就不说了,上面聊天记录有,圈子里被他借钱的朋友还真不少,大家打听打听钱都是怎么要回来,多久要回来的吧!

作者: 三生石    时间: 2016-1-31 11:31
不要被这种人侮辱了整个圈子的信任,杜宾圈就是被这种人搞得乌烟瘴气的,每隔一两年总要出来一两个!

作者: 三生石    时间: 2016-1-31 11:35
现在有个小马甲在恶意顶贴,看样子是想要让这个帖子沉下去,骗了人怕被人知道了吗?怕大家看这个帖子吧!我就是要让大家都看到这个帖子,看看聊天记录,看清楚周文这个人!

作者: 明眼人    时间: 2016-1-31 11:42
作者: 明眼人    时间: 2016-1-31 11:44
作者: 小刚的杜宾梦    时间: 2016-1-31 12:10
锦烨小儿需要我再扒拉扒拉你的缺德事吗?大号被封了拿小号有意思?赶紧给你家狗治皮肤病去

作者: 小刚的杜宾梦    时间: 2016-1-31 12:14
有本事拿你的大号上来能能不能上猛犬一个被封号的废物又出来乱咬人了?

作者: 三生石    时间: 2016-1-31 14:35
这里是揭露骗子周文的,楼上两个朋友尽量不要在这个帖子吵架,谢谢了。

作者: 童宽    时间: 2016-1-31 15:59

作者: 三生石    时间: 2016-1-31 20:27
顶起来!               

作者: 小刚的杜宾梦    时间: 2016-1-31 21:34
锦烨小儿你已经被猛犬俱乐部除名封号号你还来猛犬俱乐部你有多无耻?你三十多岁的人还从来编排事实你不累吗?我不会再和你说任何一几句话因为我是人不会和狗交流就算狗咬我我最多去打个疫苗也不会和狗一般见识'!

作者: 明眼人    时间: 2016-2-1 09:01
作者: 明眼人    时间: 2016-2-1 09:33
作者: 三生石    时间: 2016-2-1 13:41
明眼人 发表于 2016-2-1 09:33
锦烨没来猛犬你这么心虚干嘛!不做亏心事还怕鬼敲门吗?锦烨之前群里发的你的聊天记录我们大家人手一份

朋友,我在这里揭发周文,其他人的事情尽量不要在这里提,周文看到这里因为其他人在吵架估计又该偷着乐了,请大家把注意力放到周文这个骗子身上,买他的狗还有配他的公狗千万要谨慎!

作者: 雷霆杜宾    时间: 2016-2-2 12:22
强帖怎能沉呢?

作者: 小刚的杜宾梦    时间: 2016-2-2 12:51
明眼人 发表于 2016-2-1 09:33
锦烨没来猛犬你这么心虚干嘛!不做亏心事还怕鬼敲门吗?锦烨之前群里发的你的聊天记录我们大家人手一份

我操你妈了?你这么记恨你爸爸?你不是锦烨你不是锦烨养的狗?小比想骂陪你啊~儿子当初没把你射墙上真后悔长大了这么不孝顺

作者: 雷霆杜宾    时间: 2016-2-3 17:56
帖子沉了多可惜啊。。。。。

作者: 糊涂的爱着    时间: 2016-2-3 18:35
这帖子不能沉
作者: 童宽    时间: 2016-2-3 23:09
不能让帖子沉了
作者: 三生石    时间: 2016-2-4 17:24
坚决不能沉,骗子周文!请大家看清楚!

作者: 三生石    时间: 2016-2-6 14:59
顶起来!                     

作者: 狗呀呀    时间: 2016-2-6 20:04
这个骗子厉害哦

作者: 三生石    时间: 2016-2-9 19:59
祝大家猴年大吉!

作者: 三生石    时间: 2016-2-10 20:39
杜宾圈总是有这种小人!

作者: Madness。    时间: 2016-2-11 13:00
无耻的骗子

作者: 三生石    时间: 2016-2-11 17:00
Madness。 发表于 2016-2-11 13:00
无耻的骗子

是吧,聊天记录可以很清楚的看出这个人的嘴脸!

作者: 三生石    时间: 2016-2-11 22:30
顶起来         

作者: 狗呀呀    时间: 2016-2-12 00:36
打击骗子

作者: 三生石    时间: 2016-2-12 18:18
顶起来     

作者: 三生石    时间: 2016-2-14 12:34
顶起来   

作者: 蛋蛋L    时间: 2016-2-14 23:25
顶                           
作者: 蛋蛋L    时间: 2016-2-14 23:25
顶               
作者: 蛋蛋L    时间: 2016-2-14 23:26
顶顶顶                        
作者: 蛋蛋L    时间: 2016-2-14 23:26
大家都看看               
骗子死全家                                          
作者: 雷霆杜宾    时间: 2016-2-15 02:57
风行人生 发表于 2016-1-29 22:53
看看协议吧,

周文!看你麻痹!你人呢?难道你要做缩头乌龟了?真是日你妹的!借我5000元!前后三年才还我!

作者: 三生石    时间: 2016-2-17 10:45
顶起来      

作者: 萬隆石材    时间: 2016-2-18 02:02
这样的SB,直接到浙江砍它就可以了么,也不费劲

作者: 金裕罗乡@安徽    时间: 2016-2-18 21:15
{:4_96:}{:4_101:}{:4_91:}
作者: 英格RaM    时间: 2016-2-19 18:19
真的是长见识了,活久见

作者: 三生石    时间: 2016-2-21 21:04
顶起来   

作者: 狗呀呀    时间: 2016-2-22 00:08
周文就是个大骗子,骗了不少人

作者: 三生石    时间: 2016-2-23 08:59
顶起来      

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3