猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 辽宁 中亚 成犬 一对 换条 工作犬 详情看介绍 谢谢 [打印本页]

作者: 猛犬迷啊    时间: 2015-12-21 23:32
标题: 辽宁 中亚 成犬 一对 换条 工作犬 详情看介绍 谢谢
辽宁附近 最好 中亚 成犬 一对 公3岁 高80以上 140斤 母4岁 高75 高产母  1条 红阿拉 公 7个月 ,换狗 换换换 马犬 东德 西德 昆明犬   肩高必须过67 兴奋度好 凶猛度好 对球欲望好(带证 不带证都行)( 带科目2岁内科目必须好 稳定)  (不带科目的1岁内)狗好 可以 加钱   有兴趣的 朋友  联系 QQ 435808223 电话 15754158341            (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: weike0229    时间: 2015-12-27 21:16
中亚看场子咋样?                                       
作者: 猛犬迷啊    时间: 2015-12-27 22:32
weike0229 发表于 2015-12-27 21:16
中亚看场子咋样?

我这个公 没问题 看家护院 杠杠的  母的不行

作者: 猛犬迷啊    时间: 2015-12-28 18:46
喜欢的朋友联系   换狗
作者: 606723    时间: 2015-12-28 19:32
{:5_138:}{:5_139:}
作者: 猛犬迷啊    时间: 2015-12-28 22:35
换狗{:4_93:}
作者: 猛犬迷啊    时间: 2016-1-1 00:36
诚心换 有心情的联系
作者: 毛毛财神到    时间: 2016-1-2 10:02
这公狗和我过去养的那只母中亚一样的,这狗不错,是老版型丽我超喜欢
作者: 猛犬迷啊    时间: 2016-1-6 14:41
毛毛财神到 发表于 2016-1-2 10:02
这公狗和我过去养的那只母中亚一样的,这狗不错,是老版型丽我超喜欢

谢谢朋友  支持 {:4_93:}

作者: 猛犬迷啊    时间: 2016-1-12 23:35
喜欢中亚的联系  换狗  中亚母 发情中

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3