猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 制度形同虚设,公平何在 公正何在 给说法!!! [打印本页]

作者: 风云99    时间: 2015-12-20 15:55
标题: 制度形同虚设,公平何在 公正何在 给说法!!!
我风云99自从玩中亚起可谓是抱着一腔热血,从国内繁殖的二代犬中亚冒顿开始到现在的高狼嘎子别克,每次都按协会制定的规矩制度积极参与,低调行事,谨慎做人,但这次我一定要要个说法。这次为了按时赶到济源比赛场地,19日一大早就出发了,行程一千里,路上不敢有丝毫耽搁,紧赶慢赶终于在当天下午4点左右提前到达比赛场地。到达后竟被通知签己抽好,配对对手就这样在我不知情的情况下莫名奇妙的已确定好了?难道个人玩家不用参加抽签的吗?还是根本就没有抽签的资格?还是为了维护一些权衡利益其实已经内定了的呢?这就是所谓的公平公正公开吗?抽签确定对手的制度一旦确定,难道不需要犬主人到场抽签的吗?如果犬主人不到场参与的抽签叫抽签吗???如果是我太晚到了,我没话说,那是因为违反了规定,相当于是自动缺席。然而我是19号下午4点左右到达的比赛场地啊!!!这样做对我们这些千里迢迢赶来比赛的个人玩家还有公平可言吗?希望组委会有人出来给个说法。另外请大玩家们请误对号入座,对事不对人,谢谢!
作者: 风云99    时间: 2015-12-20 15:57
标题: 制度形同虚设,公平何在 公正何在 给说法!!!
我风云99自从玩中亚起可谓是抱着一腔热血,从国内繁殖的二代犬中亚冒顿开始到现在的高狼嘎子别克,每次都按协会制定的规矩制度积极参与,低调行事,谨慎做人,但这次我一定要要个说法。这次为了按时赶到济源比赛场地,19日一大早就出发了,行程一千里,路上不敢有丝毫耽搁,紧赶慢赶终于在当天下午4点左右提前到达比赛场地。到达后竟被通知签己抽好,配对对手就这样在我不知情的情况下莫名奇妙的已确定好了?难道个人玩家不用参加抽签的吗?还是根本就没有抽签的资格?还是为了维护一些权衡利益其实已经内定了的呢?这就是所谓的公平公正公开吗?抽签确定对手的制度一旦确定,难道不需要犬主人到场抽签的吗?如果犬主人不到场参与的抽签叫抽签吗???如果是我太晚到了,我没话说,那是因为违反了规定,相当于是自动缺席。然而我是19号下午4点左右到达的比赛场地啊!!!这样做对我们这些千里迢迢赶来比赛的个人玩家还有公平可言吗?希望组委会有人出来给个说法。另外请大玩家们请误对号入座,对事不对人,谢谢!
作者: 青春无退路    时间: 2015-12-20 16:02
还请管理者出来解释一下
作者: cjh0710    时间: 2015-12-20 16:09
我也说一句:风云人平时很低调的,这次肯定是吃哑巴亏了。不该这样欺负人!
作者: 狂热者小海    时间: 2015-12-20 16:18
没有规矩不成方圆,抽签是一项公平公正的制度,像风云的这种情况完全属于主办方的失职,这样的失职也让广大个人玩家堪忧,希望主办方在这件事情上给出合理的答复阿,做为私人玩家很是热爱这项活动,过去一趟不容易阿,针对广大玩家请尊重,请合理的安排和正规的制度
作者: cjh0710    时间: 2015-12-20 16:27
一千公里,光开车都十多个小时,如果不是真心热爱了也不会去的。。如果有失公正对个人玩家情感的伤害确实太大了。管理者出来澄清吧!
作者: tcy105160200    时间: 2015-12-20 16:28
要玩,就玩得公平,公证。支持风云99
作者: 晋猛犬    时间: 2015-12-20 16:29
这组织吗组织?  负责人都哪里去了  ?不是你们泼冷水?就中国这国情这种玩法,是长久不了的,   冥冥感觉玩到头了  

作者: 634488907    时间: 2015-12-20 16:34
冠军杯的签抽的真6。巧合吧,还有上次的大黄去哪里了
作者: 晋猛犬    时间: 2015-12-20 16:40
再者就是楼主  不合理  完全可以不打吗??一个管事的现场也找不到吗?   跟求败斯打的吧? 要是赢拉你还发帖声讨吗??

作者: 贺然    时间: 2015-12-20 16:47

要玩,就玩得公平,公证
作者: 徐志国    时间: 2015-12-20 16:59
想玩的好必须公开,公正,公平

作者: 634488907    时间: 2015-12-20 17:01
晋猛犬 发表于 2015-12-20 16:40
再者就是楼主  不合理  完全可以不打吗??一个管事的现场也找不到吗?   跟求败斯打的吧? 要是赢拉你还发 ...

被丘打腿了,不然未必会败!!
作者: 1160275678    时间: 2015-12-20 17:02
。。。。。

作者: 饭桶姑娘    时间: 2015-12-20 17:16
这次联赛,近7成的玩家在第二轮就退出了…

作者: 他爱她    时间: 2015-12-20 17:30
希望别跟藏獒一样结局
作者: 他爱她    时间: 2015-12-20 17:30
希望别跟藏獒一样结局
希望别跟藏獒一样结局
希望别跟藏獒一样结局
作者: 苍狼大地    时间: 2015-12-20 17:33
这赛事举办的,直接给你安排好了!我靠,以后我都没信心玩了!

作者: 森霖猎狼    时间: 2015-12-20 17:36
支持公平公正

作者: 笑着离开    时间: 2015-12-20 17:49
变成商业了,这样玩没意思了。。
作者: 22444219    时间: 2015-12-20 17:49
这是什么制度?制定了不按制度执行,是暗箱操作吗?让我们个人玩家情何以堪·?必须要有说法!

作者: 南昌大头    时间: 2015-12-20 17:54
唉,可悲

作者: 南昌大头    时间: 2015-12-20 17:57
支持99.支持99,

作者: 热血中亚    时间: 2015-12-20 18:36
还有这种事,要完,还有中量级的冠亚军,我记得上次有很多狗 这次怎么就直接冠亚军了,其它的那,都输了么,怎么没有视频也没有图片也没有说明?
作者: 血色杜高    时间: 2015-12-20 18:40
我悄悄的赞一个,能直言说出个人感受的弟兄
作者: 搞毛啊    时间: 2015-12-20 19:05
谁来给这位兄弟一个说法
作者: 杰森乖乖    时间: 2015-12-20 20:22
支持公平公正
作者: 勇战三秋    时间: 2015-12-20 20:28
期待解释什么的
作者: 月台上的男人    时间: 2015-12-20 20:47
不会游泳还不敢去,尼玛,这水深的
作者: 王雨稠    时间: 2015-12-20 20:47
没有绝对的公平。.99大哥你就认了吧。有钱人的游戏,是不是早就违背了中亚高狼格斗的主要精神呢?人的思想与做法
作者: 王雨稠    时间: 2015-12-20 20:48
人的思想与做法违背了猛犬格斗竞技的真正理念,打破了常规,开启了真正的经济比赛规则对吧!
作者: 痴情狗    时间: 2015-12-20 20:51
放心,大哥,此事不给说法我痴情狗不会让黑暗继续的。
作者: 山西爱好猛犬    时间: 2015-12-20 20:55
社会复杂!

作者: 22444219    时间: 2015-12-20 20:57
本来都是以狗会友,胜率败乃兵家常是,只是他M的大玩家在戏弄个体爱好者。可悲不要脸

作者: 放纵吧    时间: 2015-12-20 20:59
刚起步的中亚联赛成这样了....国外人家那些联赛不知道有没有这样的!

作者: 22444219    时间: 2015-12-20 21:06
还是各省玩省的不要被大家糊弄了。也可以在南方搞个个体爱好者测试联赛平台。

作者: 宗元居士    时间: 2015-12-20 21:34
对楼主说一句,在别人的地盘玩就要遵守别人的游戏规则。用一句流行语来说就是,认真你就输了,撸主,你不是输在精神上,你是输在了认真二字上!
作者: 孙xx、    时间: 2015-12-20 22:19
  公平呢?
作者: 孙xx、    时间: 2015-12-20 22:19
要玩,就玩得公平,公证。支持风云99
作者: 盐产地    时间: 2015-12-20 22:28

兄弟,一次输赢无所谓,输了也不一定是你的狗差,放开点来日再战!你帖子发迟了,太被动,水深不深另当别论!还有,你别认真,认真你就输了,呵呵,你懂的!!!
作者: 那边很冷    时间: 2015-12-20 22:33
别叫个人咱家参与!!!就您们几位就能把中亚发展好!看看你们大犬舍培养的二代崽子,在家都说性格没的说联赛去了都怎么样??打脸不。一个个还脸说为中亚做贡献。是中亚把你们钱包塞满了。

作者: sun_Vaty3    时间: 2015-12-20 22:58
垃圾,中亚就是以后的藏獒,就让他们去玩吧,个人玩家算什么,中亚本来就是大型犬个人玩家想养一只好的就难还被他们这样搞,太不公平了
作者: 博乐罗獒    时间: 2015-12-20 23:00
无语,反省一下。
玩家紧“此几个”而已,我们都是观众。
作者: 你是我的最爱    时间: 2015-12-20 23:27
作者: 虎皮虎    时间: 2015-12-20 23:50
刚起步的中亚联赛成这样了....国外人家那些联赛不知道有没有这样的!
作者: 河南东方    时间: 2015-12-21 06:51
打斗测试本身就是一个很好的交流平台,借以这个平台大家才能更好的在一起交流,没有一个公平公正的交流平台,只能让大家感觉到失望之极,试问以后谁还敢相信,谁还敢去呢?{:4_103:}
作者: 5566ckh    时间: 2015-12-21 07:42
求真相 求真相

作者: 风云99    时间: 2015-12-21 08:14
非常感谢大家对我发的贴支持我也是对事不对人规则和制度在那里每次举办比赛不都是大家到了吃晚餐时间抽签的为什么这次抽签要提前也没电话通知我本人,本人也想让有关人员出来解释下,
作者: 西楚猛犬    时间: 2015-12-21 09:11
        兄弟  抽签应该是公平的!大概是早上8点多!初八,猎鹿人,主持人。。都用广播喊了好几遍!!我都在现场。初八写的纸条,然后又折叠好。。。很多人在那抽签    ,你应该没到现场吧??
        再说了,,和丘拜斯打,很好的对手,很好的机会,很好的一场比赛!玩猛犬不应该惧怕任何对手!一上场,我感觉丘的状态不是特别好,我还预测嘎子别克能赢呢!!
      你给嘎子别克处理伤口的时候,叫你缝几针,你说先处理一下,回家再缝。那个人就是我!!
作者: 风云99    时间: 2015-12-21 09:38
西楚猛犬 发表于 2015-12-21 09:11
兄弟  抽签应该是公平的!大概是早上8点多!初八,猎鹿人,主持人。。都用广播喊了好几遍!!我都 ...

朋友看清楚比赛发的贴抽签是定在什么时间抽的
有没有告知我提前通知抽签
我本人没其他的意思只是规则和制度在那里
和谁打是其他的事我只是说抽签的事

作者: 风云99    时间: 2015-12-21 09:40
我是19号下午4点到的在我不知道情况下冠军杯抽签和配对已经出来了试问换了你心理舒服吗

作者: cjh0710    时间: 2015-12-21 09:42
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=774534&extra=page%3D1&mobile=2点开链接看了,西楚也是资深玩家了,估计是没看到,抽签时间是19号下午晚饭前,地点是比赛场地门口。西楚点链接看看吧
作者: 风云99    时间: 2015-12-21 09:45
也非常感谢你对我的嘎子伤口关心

作者: 风云99    时间: 2015-12-21 09:47
西楚猛犬 发表于 2015-12-21 09:11
兄弟  抽签应该是公平的!大概是早上8点多!初八,猎鹿人,主持人。。都用广播喊了好几遍!!我都 ...

公告: 根据中亚高狼协会商定比赛时间,定于2015年12月20日在河南济源太行山犬舍举办。
报名时间地点: 2015年12月19日下午,河南济源太行山犬业门前,晚饭前抽签配对,请大家务必准时赶到。

报名费用:太行 冠军杯报名费800元,联赛报名费200元.  

比赛时间:2015年12月20日上午8点 准时开始,请大家务必准时赶到。

比赛所有参赛人员 吃住自理 ,所有参赛犬只比赛前统一看管 比赛前禁止带出 !
观看人员收取门票费200元,增午餐餐卷一张, 一条参赛犬只允许带两人进入,

作者: l墨嚣    时间: 2015-12-21 09:48
和邱拜师打还是和谁打,输赢不是核心问题,抽签应该在透明公正的前提下进行。可能99不在现场,就被决定了。公平,公正一定是比赛的核心。说到嗄子和邱拜师都是我喜欢也是非常优秀的狗,抽签影响胜负?我说有,大家可以客观分析,如果嗄子抽到一条同样长途跋涉的对手,是不是可以走的更远?同样邱如果不是对阵嗄子是不是不会在力量上有悬殊?
但是大家还是要积极维护比赛的公平,公正,人的世界很难,让狗轻松,专注点
作者: 风云99    时间: 2015-12-21 09:52
兄弟  抽签应该是公平的!大概是早上8点多    西楚你们抽签的打挑站赛或者是表演赛的抽签所以你说出来也好也让大家也明白
作者: 风云99    时间: 2015-12-21 09:54
兄弟  抽签应该是公平的!大概是早上8点多你抽签和我19号下午冠军抽签是两回事
作者: 西楚猛犬    时间: 2015-12-21 09:55
风云99 发表于 2015-12-21 09:47
公告: 根据中亚高狼协会商定比赛时间,定于2015年12月20日在河南济源太行山犬舍举办。
报名时间地点:  ...

是20号早上8点多抽的签,比赛当天!!   

作者: 风云99    时间: 2015-12-21 09:58
去的那么多的人不清楚吗我风云会无理取闹吗?

作者: 风云99    时间: 2015-12-21 10:00
冠军杯比赛是19号下午4点以前配好我带狗去参加比赛都没有这样知情权

作者: 花豹勇士    时间: 2015-12-21 10:02
像这种比赛 本身小玩家 就是配角 涂总也不要难过 下次这种比赛 不去参加就是 千里迢迢去比赛 本身人和狗就累 只要有南方区域的比赛 就积极参加就是 涂总输赢无所谓 你的狗 大家有目共睹的
作者: 风云99    时间: 2015-12-21 10:03
报名时间地点: 2015年12月19日下午,河南济源太行山犬业门前,晚饭前抽签配对,请大家务必准时赶到。

比赛时间:2015年12月20日上午8点 准时开始,请大家务必准时赶到。

比赛所有参赛人员 吃住自理 ,所有参赛犬只比赛前统一看管 比赛前禁止带出 !
观看人员收取门票费200元,增午餐餐卷一张, 一条参赛犬只允许带两人进入,

管理  

作者: 花豹勇士    时间: 2015-12-21 10:03
这个世界没有公平2字
作者: 风云99    时间: 2015-12-21 10:04
我个人说是事规则和制度问题希望大家看清楚发贴
作者: 西楚猛犬    时间: 2015-12-21 10:08
风云99 发表于 2015-12-21 09:52
兄弟  抽签应该是公平的!大概是早上8点多    西楚你们抽签的打挑站赛或者是表演赛的抽签所以你说出来也好 ...

呵呵  老弟 我是站在旁观者的角度  说句公道话!看你觉得憋屈,站在玩家的立场给你解释一下!我又不是管理层,你不要针对我!!你有气也别往我身上撒啊!!!哈哈哈!!好心当成驴肝肺  !你说我不是没事找事吗??一大早的!!!

作者: 风云99    时间: 2015-12-21 10:11
l墨嚣 发表于 2015-12-21 09:48
和邱拜师打还是和谁打,输赢不是核心问题,抽签应该在透明公正的前提下进行。可能99不在现场,就被决定了。 ...

感谢兄弟的理解事实我不在现场
作者: 风云99    时间: 2015-12-21 10:17
西楚猛犬 发表于 2015-12-21 10:08
呵呵  老弟 我是站在旁观者的角度  说句公道话!看你觉得憋屈,站在玩家的立场给你解释一下!我又不是管 ...

兄弟我没有针对你

作者: 天边一朵符云    时间: 2015-12-21 10:53
是够憋屈的,这以后比赛个人玩家谁还去参加。
作者: 蓝梅镇好    时间: 2015-12-21 12:37
这么长时间了才发出来不明白啥意思??

作者: 606723    时间: 2015-12-21 12:54
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
作者: 淄博.大爱猛犬    时间: 2015-12-21 14:35
其实看看就那几家,类似于中超联赛啊,谁有钱谁赢,别人都是陪太子读书的,最好大家一肚子气,然后人家名利双收

作者: 634488907    时间: 2015-12-21 16:01
已经过去很久了吧,负责的人呢?在商量对策呢吧
作者: 青春无退路    时间: 2015-12-21 16:33
管理者到现在还没有站出来澄清一下具体情况,难道会是没看到此贴?

作者: 威隆    时间: 2015-12-21 17:29
希望管理层解释一下大家都明白了
作者: sunheng    时间: 2015-12-21 18:47
99息怒,玩狗的重心其实就是在玩,伤了脾气就没意思了。都有憋屈的时候,去年比利打成龙杯决赛和阿斯兰打输了直接就成了第三名,阿古师直接成为第二名,其实我知道凭比利的实力打不过阿古师,第三就第三了比赛结束阿斯兰和阿古师又是颁奖又是照相,比利连个人吊都没吊,灰溜溜的就走了。回头想想自己和自己生气没必要,赢了又如何输了又何妨,开心就好。
作者: z9soCe7Noh    时间: 2015-12-21 19:27
为了比赛却没来我的婚礼…结果看到这一幕…

作者: 赛鸽    时间: 2015-12-21 19:29
sunheng 发表于 2015-12-21 18:47
99息怒,玩狗的重心其实就是在玩,伤了脾气就没意思了。都有憋屈的时候,去年比利打成龙杯决赛和阿斯兰打输 ...

6可怜的平民狗比利………………
作者: 风云99    时间: 2015-12-21 20:11
99息怒,玩狗的重心其实就是在玩,伤了脾气就没意思了。都有憋屈的时候,去年比利打成龙杯决赛和阿斯兰打输 ...

明白就好你不说出来谁知道

作者: 虎豹杨柳    时间: 2015-12-21 21:20

孙恒弟弟---比利这狗的表现(胜辛巴--伏阿拉胜--等等---自养狗里面很出色了)我觉得的已经很满意了----就像自己的小孩一样!我的那个和比例一窝的母狗去年可惜的死了!玩狗吗---就是一种愤世嫉俗的态度---再追求计较名利、荣辱、得失、功过----就失去本意了!弟弟近来可好?近来忙些啥?---最可怕是一些人已经成功颠覆了很多人的理念!

作者: 虎豹杨柳    时间: 2015-12-21 21:33

风云---国家有公检法---还有那么多的乱事情---何况是民间玩家---什么大犬舍大玩家----也不尽然是真正的大字可包容-----炒概念-炒血统-炒来历----最后炒战斗痕迹-(当然很多是实实在在的)----说到底就是一个玩--一个参与--一个乐趣-------不必纠结了---嘎子的表现我觉得也不错了---前期上风---这照样是他的荣耀!再说这样一说---焦点就会无效推挤堆积----没啥实质意义!再说--实力上还是有些相克----没啥----就是一过去的事了---好好平复就好了!玩狗还是突出一个玩字就好了
作者: 不想起名字了    时间: 2015-12-21 21:51
希望管理尽快回复

作者: z9soCe7Noh    时间: 2015-12-21 21:56
其他人在去打联赛,还有意思嘛?内部都安排好了,不打冠军都知道是谁了!你们这些负责人自己去自封吧

作者: z9soCe7Noh    时间: 2015-12-21 21:57
饭桶姑娘 发表于 2015-12-20 17:16
这次联赛,近7成的玩家在第二轮就退出了…

顶你……

作者: z9soCe7Noh    时间: 2015-12-21 22:00
晋猛犬 发表于 2015-12-20 16:40
再者就是楼主  不合理  完全可以不打吗??一个管事的现场也找不到吗?   跟求败斯打的吧? 要是赢拉你还发 ...

你搞清楚没,现在说的是什么,公平,公正,公开!好好一个论坛,现在越来越冷淡!……以前每次比赛都很热闹,现在呢……打来打去就这几个人

作者: z9soCe7Noh    时间: 2015-12-21 22:02
笑着离开 发表于 2015-12-20 17:49
变成商业了,这样玩没意思了。。

真成商业模式了

作者: 不想起名字了    时间: 2015-12-21 22:44
z9soCe7Noh 发表于 2015-12-21 22:00
你搞清楚没,现在说的是什么,公平,公正,公开!好好一个论坛,现在越来越冷淡!……以前每次比赛都很热 ...

确实冷清很多

作者: 不想起名字了    时间: 2015-12-21 22:48
支持楼主到底,组织者幸苦,忙可以理解,但是再幸苦再忙跟不抽签就安排好谁和谁打有什么联系呢?我太忙了一不小心就安排好了?笑话。

作者: 不想起名字了    时间: 2015-12-21 22:52
越来越冷清,中亚版的新帖子或是成长贴越来越少了

作者: 依赖早已不存在    时间: 2015-12-22 00:47
支持楼主到底  
作者: 不变的底线    时间: 2015-12-22 11:48
还是当宠物狗养吧,早就说光靠打斗理念很难支撑下去的,我养的中亚,没看到这么快,高加索中亚高狼,坎高库达,比特,,,,,我只是喜欢大狗
作者: 成都猛犬    时间: 2015-12-22 12:13
有黑幕……

作者: HH6Y9EoCyi    时间: 2015-12-22 13:56
还有一个问题是对人有攻击性的狗让上场吗

作者: 十月初八    时间: 2015-12-22 14:55
本不想再提之事 不过看来确实有必要说一下
抽签 超级杯只剩6条参加 只要两个人抽就可以配对了  反复喊了每个参赛人员  当时我 黄梅余哥 范总 陈龙 韩寒 还有好多参赛人员都在 当时确实没注意到风云99没到现场   韩寒阿诺第一个抽的 抽到阿斯兰  陈龙第二个抽的抽到巴蒂  剩下的两条就是丘拜斯和嘎子别克 现场人员所有参赛人员可以作证  

作者: 十月初八    时间: 2015-12-22 14:59
抽签 超级杯只剩6条参加 只要两个人抽就可以配对了  反复喊了每个参赛人员  当时我 黄梅余哥 范总 陈龙 韩寒 还有好多参赛人员都在 当时确实没注意到风云99没到现场   韩寒阿诺第一个抽的 抽到阿斯兰  陈龙第二个抽的抽到巴蒂  剩下的两条就是丘拜斯和嘎子别克 现场人员所有参赛人员可以作证  

作者: 虎豹杨柳    时间: 2015-12-22 16:11
看到这里我觉得这其实算是一个误会----大家可以释然了!我在单位经常组织一些小的娱乐比赛---比方乒乓球和羽毛球---就是抓阄---抓到几号就是几号---一般已经订好--1--8---那么你抓到一号就说明对八号了----他抓到八号---那就是你两了----最后剩的抓也是他--不抓也是他----没什么的!组织是一件很繁琐复杂的事---理解万岁--支持第一!
作者: 风云99    时间: 2015-12-22 16:30
十月初八 发表于 2015-12-22 14:59
抽签 超级杯只剩6条参加 只要两个人抽就可以配对了  反复喊了 ...

2015至2016相关比赛时间。

2015第一场 11.08 比赛地点河南省济源市太行山犬业
2015第二场12.20 比赛地点河南省济源市太行山犬业
2016第三场01.24  腊月十五     地点 待定!
2016第四场02.28  正月二十一  地点 待定!

我风云99说4点:      第1:抽签的时间在在什么时间抽签的 ???第2:我风云99是不是没有按照比赛抽签规定时间到达???第3:我风云99 是在2015年12月19日下午 4点钟已经按时到达比赛现场是不是狗没称重比赛费用没交的的情况下这个抽签结果已经出来了?  第4:我风云99是一个小角色可以不尊重还是定出来的规章制度不遵守?还是有什么其他原因?为什么不可以电话提前通知!!!!

作者: 风云99    时间: 2015-12-22 16:31
我风云99说4点:      第1:抽签的时间在在什么时间抽签的 ???第2:我风云99是不是没有按照比赛抽签规定时间到达???第3:我风云99 是在2015年12月19日下午 4点钟已经按时到达比赛现场是不是狗没称重比赛费用没交的的情况下这个抽签结果已经出来了?  第4:我风云99是一个小角色可以不尊重还是定出来的规章制度不遵守?还是有什么其他原因?为什么不可以电话提前通知!!!!

作者: 风云99    时间: 2015-12-22 16:33
十月初八 发表于 2015-12-22 14:55
抽签 超级杯只剩6条参加 只要两个人抽就可以配对了  反复喊了 ...

2015至2016相关比赛时间。

2015第一场 11.08 比赛地点河南省济源市太行山犬业
2015第二场12.20 比赛地点河南省济源市太行山犬业
2016第三场01.24  腊月十五     地点 待定!
2016第四场02.28  正月二十一  地点 待定!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3