猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 因狗主人出事,超低价转让一对美国斗牛犬 [打印本页]

作者: jkgner    时间: 2015-11-29 19:44
标题: 因狗主人出事,超低价转让一对美国斗牛犬
因主人得罪了人进去吃国家饭了,犬主人父母早亡,目前女朋友在喂,一天去他家一次,扔两鸡架进去保证他饿不死。狗在笼子里面从来没法放出来了,大便也越来越堆的高了,他女朋友怕狗,不敢放狗出来,也不知道能坚持多久,毕竟没有结婚没名分,也只是保证狗暂时饿不死,狗狗没人照顾,希望有心人能买走,回收点钱等狗主出来也好饿不死,能想办法东山再起,这对美牛超低价转手,喜欢玩的请联系他女朋友,目前他传出话全权由其女朋友负责
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 13)

作者: 唯爱卡斯罗e    时间: 2015-11-29 20:14
两条多少米

作者: 河北保定--铭洋    时间: 2015-11-29 20:31
明码标价

作者: 一面之缘    时间: 2015-11-29 20:46
2000我收养了

作者: 我们.    时间: 2015-11-29 20:48
什么价格............

作者: 老药    时间: 2015-11-29 21:06
什么价位合适么发过来

作者: 深爱大头狗    时间: 2015-11-29 21:15
狗是不是在广州?

作者: 智勇无敌    时间: 2015-11-29 21:20
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 艾艾艾艾艾艾瑞    时间: 2015-11-29 22:50

作者: ゞ尐华哥ζ    时间: 2015-11-29 22:50
,我有兴趣加13923209238微信
作者: 特雷西,    时间: 2015-11-29 23:59
多少钱?

作者: 保利香槟    时间: 2015-11-30 00:39
太可怜了,还没转出去,你那么多狗怎么办。我帮你问我朋友了,你号码也给他了,他会给你打电话。

作者: 小艾    时间: 2015-11-30 01:01
这故事编得不错,狗也不错,祝早出

作者: 苍狼大地    时间: 2015-11-30 01:08
两只打包多少钱?

作者: 我的美牛叫泰迪    时间: 2015-11-30 09:07
这狗命不好

作者: 934913114    时间: 2015-11-30 15:23
两条应该要5位数吧
作者: 越国猛犬    时间: 2015-12-1 20:29
两条我都收了多少钱

作者: 越国猛犬    时间: 2015-12-1 20:31
微信18106818078

作者: 梦龙真呆君    时间: 2015-12-2 08:17
这条公狗去年在常州。。。好像标价三千

作者: jkgner    时间: 2015-12-2 10:30
梦龙真呆君 发表于 2015-12-2 08:17
这条公狗去年在常州。。。好像标价三千

兄弟你真搞笑,去年在我地方

作者: jkgner    时间: 2015-12-2 10:34
小艾 发表于 2015-11-30 01:01
这故事编得不错,狗也不错,祝早出

人在做天在看,你可以尽管放屁,如果不是这个狗场主人进去吃皇粮没人打理,是我在编,我出门被车撞,不然你被撞,行不行?

作者: jkgner    时间: 2015-12-2 10:37
不好意思各位,狗已经订出去了,那些不相信那些话的也无所谓,恕我直言,不需要你们这种人的信任,人在做天在看,我是曾经舟山的海天犬舍,繁殖罗威纳,你们尽管去打听打听,我虽然有时脾气不好,但是我从来不会捏造事实

作者: 梦龙真呆君    时间: 2015-12-2 12:23
jkgner 发表于 2015-12-2 10:30
兄弟你真搞笑,去年在我地方

我没别的意思,不过我确实看过这么个帖子,用的就是这个牛得图片,你去牛贴里翻翻应该还能找到,如果让你不爽了不好意思哈

作者: 越国猛犬    时间: 2015-12-2 15:26
你什么意思打手机没人接咋晚打早上打玩我们

作者: jkgner    时间: 2015-12-2 15:45
越国猛犬 发表于 2015-12-2 15:26
你什么意思打手机没人接咋晚打早上打玩我们

电话在他女朋友手里目前,打的人太多了她可能直接不接了,直接甩手掌柜推给我了,客户基本都是与我微信在聊,不好意思,可加我微信529801087,另外我让她电话接一接,别老是不接

作者: 越国猛犬    时间: 2015-12-2 15:52
jkgner 发表于 2015-12-2 15:45
电话在他女朋友手里目前,打的人太多了她可能直接不接了,直接甩手掌柜推给我了,客户基本都是与我微信在 ...

我存心买的

作者: 小艾    时间: 2015-12-3 00:09
说你狗不错祝你早出也说我放屁、哎

作者: lovergzx    时间: 2015-12-5 23:55
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 纽波狼牙    时间: 2015-12-7 00:01
打包18648888458
作者: tpy    时间: 2015-12-8 16:05
发短信 不会   装逼   
作者: 华灯初上    时间: 2015-12-9 11:53
楼主没说谎,这狗是我订了,目前在联系车辆准备发狗,请别拿别人的好心当骗子
作者: 淡写    时间: 2015-12-9 17:17
楼主是个好人,我去楼主那里的时候见过这两条美牛,确实漂亮,特别公狗阿国,头大,肌肉,骨量,结构都种公级别,

作者: 淡写    时间: 2015-12-9 17:19
我的美牛叫泰迪 发表于 2015-11-30 09:07
这狗命不好

这狗主人换的太多了,真狗非常的震撼,我见过阿国,

作者: jkgner    时间: 2015-12-9 21:05
淡写 发表于 2015-12-9 17:17
楼主是个好人,我去楼主那里的时候见过这两条美牛,确实漂亮,特别公狗阿国,头大,肌肉,骨量,结构都种公 ...

谢谢兄弟的美言

作者: guiliandudu    时间: 2015-12-10 10:49
狗不用说,为什故事的版本不一样,前几天说村委会不让养,这一会又进去了?说清楚啊
作者: 张七    时间: 2015-12-10 15:59
对一看就知道是阿国

作者: 没人羡慕我    时间: 2015-12-11 19:19
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 华灯初上    时间: 2015-12-13 02:50
jkgner 发表于 2015-12-9 21:05
谢谢兄弟的美言

希望他能快点发狗,别说说就算了。鸡架狗粮什么的我可以让我的罗威吃,就是那房子退不了啊,兄弟,能帮忙催催吗

作者: 越国猛犬    时间: 2015-12-14 16:53
淡写 发表于 2015-12-9 17:19
这狗主人换的太多了,真狗非常的震撼,我见过阿国,

阿国很好吗

作者: 越国猛犬    时间: 2015-12-15 11:36
华灯初上 发表于 2015-12-13 02:50
希望他能快点发狗,别说说就算了。鸡架狗粮什么的我可以让我的罗威吃,就是那房子退不了啊,兄弟,能帮忙 ...

现在不买了

作者: 华灯初上    时间: 2015-12-16 03:30
越国猛犬 发表于 2015-12-15 11:36
现在不买了

说实话,楼主我不认识,也没见过听过,但楼主的真诚和为人我可以作证。而且还可以让我有周转的余地。只是狗主人出了事,他叔叔一直都不发狗,还左一个作不了主,右一个不懂发狗,一会又说联系不了车辆,一会又说车辆不让载狗,狗主女朋友又不接电话。我是楼主发贴第二天就跟他微信联系的,当时已经确定下来了。但我做好准备后等了半个月,心也淡了不少。如果你认为楼主骗人的话,那你是以小人之心度君子之腹了。

作者: 江海牧牛人    时间: 2016-1-2 21:55
公狗阿国,之前我在常州马文斌那边见过,实物比照片还要漂亮震撼。但是当时就听说已经换了好几个主人了。当时小马也没说要卖它,不然我或我同去的一个朋友有可能就买下了。后来听说他把阿国卖了,而且好像小马也出了些事情,再后来听说新主人又要卖,今天又在这看到这个帖子。。。。。。这狗感觉像被诅咒了一样。感觉很可怜很倒霉。一只貌似不错的狗为什么不受待见总是在新主人新环境之间换来换去?实际的真相如何我们也不得而知。只希望阿国以后能遇到一个真正有缘的人真正爱它的。希望狗生能安定下来
作者: wx_判官_LCu4K    时间: 2016-1-9 22:13
多少钱?????????
作者: 出售纯种高加索    时间: 2016-1-10 11:28
狗还在嘛?

作者: qw179736958    时间: 2016-1-11 22:17
我很想要,,就是想看看优惠的力度..
作者: 花包公仔    时间: 2016-1-15 13:22
{:9_413:}{:9_413:}{:9_413:}
作者: 华灯初上    时间: 2016-1-16 22:22
qw179736958 发表于 2016-1-11 22:17
我很想要,,就是想看看优惠的力度..

美牛大家庭,我来了
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... &fromuid=230932
(出处: 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站)

作者: い风流小海り    时间: 2016-1-20 06:31
卖了没有  电话 价格   
作者: 华灯初上    时间: 2016-1-20 14:36
い风流小海り 发表于 2016-1-20 06:31
卖了没有  电话 价格

美牛大家庭,我来了
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... &fromuid=230932
(出处: 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站)

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3