猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 揭发一个大骗子诚诚犬舍 [打印本页]

作者: 心有不甘    时间: 2015-9-13 14:03
标题: 揭发一个大骗子诚诚犬舍
无良狗贩 失格狗当正常狗卖。 开始有意隐瞒狗的年纪。被我质疑了就说证书搞错了。w一只白色的狗。就屁股一小块黄的。 告诉我没有超过百分之80。 为2000快去你就做出这种事。人品。此骗子就是北京诚诚犬舍。  大家要牢记。
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 10)

作者: 心有不甘    时间: 2015-9-13 14:03

作者: 心有不甘    时间: 2015-9-13 14:08
现在人就像蒸发一样

作者: 心有不甘    时间: 2015-9-13 14:08
给北京人丢脸

作者: 两个世界    时间: 2015-9-13 14:13
前两天还在卖狗,把价格放哪低,小心肝都动了,还好没和他交易

作者: mir110    时间: 2015-9-13 14:48
哈哈,又是一个想忽悠新手而被揭穿的犬舍啊!不良商家!坚决抵制!其实也是商家自身没实力,所以失格的狗都拿出来卖,穷疯了!!!

作者: 浪显啊    时间: 2015-9-13 14:59
白色已超百分之98,那黄就站全身的面积2~~~~呵呵,两种心态来看这条狗,没事玩下白色也好,不用追求花色。经济型价格便宜又带证,配只色素剩的公,出来后代也不会太差~~~既然人消失了,兄弟你就只能心态放好了
作者: 浪显啊    时间: 2015-9-13 15:00
诚诚以前做斯塔富也是很有名声的,好头没好尾
作者: 心有不甘    时间: 2015-9-13 15:11
浪显啊 发表于 2015-9-13 15:00
诚诚以前做斯塔富也是很有名声的,好头没好尾

就是看他以前不错。才相信他的

作者: 子非    时间: 2015-9-13 15:25
价格便宜,权当玩了
作者: 那就这样。    时间: 2015-9-13 16:28
两个世界 发表于 2015-9-13 14:13
前两天还在卖狗,把价格放哪低,小心肝都动了,还好没和他交易

我也打电话过去有意购买,他说被人定了!!!

作者: 阳江佬    时间: 2015-9-13 16:55
还好没买,当时差点我就买了

作者: 蓝天翱翔    时间: 2015-9-13 18:51
朋友要买,说走中介,中介费由买方掏,诚诚都不肯!
作者: 爱度    时间: 2015-9-13 19:03
不在于狗的价格,但一定要找信誉好、名气大的犬舍。

作者: 猛犬猛起来    时间: 2015-9-13 20:30
{:4_91:}{:4_91:}可恶。
作者: 情迷猛犬    时间: 2015-9-13 21:56
好像还有两公狗一直在卖。卖很久了?
作者: @布衣神相@    时间: 2015-9-13 22:59
诚诚犬舍也玩这一套了?

作者: samyang    时间: 2015-9-14 00:26
去年问诚诚买了只罗宾女罗拉严重地包天,门牙都少了一个,他告诉我咬合正确,,,垃圾人一个,,,,,严重鄙视诚诚犬舍,,,
作者: samyang    时间: 2015-9-14 00:32
仔细看了下你的帖子你的这只母狗的妈妈就是我买的罗拉
作者: 深爱大头狗    时间: 2015-9-14 10:04
不止失格,应该是窜窜,杜斯。

作者: 爱吴虹    时间: 2015-9-14 22:23
跟他聊了好久各种借口推没视频没多的照片什么的都感觉不对劲了
作者: 大魔兽    时间: 2015-9-14 22:34
买卖药注意,千万别让一些心存不轨的人有机可趁
作者: yt860327    时间: 2015-9-14 23:57
是真是假,我觉得诚诚犬舍该出来说句话,是对是错像个男人一样去面对。另外,论坛里的元老们也该说句话吧,其它类的帖子大家留言都很积极,怎么一有这类纠纷帖就没人出来说话了?(特别是涉及到犬舍问题的)。。。。

作者: 马枫奇    时间: 2015-9-15 06:58
不支持中介的百分之百有问题。

作者: 421244816    时间: 2015-9-15 22:57
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 大仙WQ    时间: 2015-9-16 09:10
诚诚以前诚信还不错的。是否另有原因?

作者: 成都小王    时间: 2015-9-16 12:35
即使不做犬舍了,也该有个好的结尾。{:4_103:}
作者: danke    时间: 2015-9-16 17:35
其实买狗的时候看看视频、坚持走中介,很多损失都是可以避免的。
作者: 诚诚犬舍    时间: 2015-9-17 00:56
我还真是刚看见 最近忙着拆迁的事情
来说说这件事情把
我卖一个奶牛的母犬 出生纸都有 血统在帖子里都有介绍
目前2岁 我标价1500 他让我空运到南京 协商2000元包运
其实和白送一样 运费就1200(包括钢筋笼等等)
我当时和他说过 我感觉百分之20%的黄色面积差不多
而且也和他说了 打比赛什么肯定不行 看看院子养着玩没问题
我说这价格肯定不是什么精品
他接到狗后觉得不满意我也在协调
买完第二天晚上我刚下飞机手机没电 也没冲就在机场的酒店睡下了
他晚上和我发过微信我也没看到 是第二天下午看到回复的
我和他说哥们你要觉得不满意我支持退货 之后他就再也没回复我
我试问你一下 800买一条成年斯坦福带血统的还要求多少?
照片也给你发过好几张 也说给你退换货 你还要怎么样?
做人别太过分了,人在做,天在看。为人处事,不能这样!

作者: 阿华猛犬    时间: 2015-9-19 22:18
好好对待它吧,它没有错,遇到这样的人就算倒霉把。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2015-9-19 22:44
好好养吧!都买回来了

作者: 萝卜头炖狗肉    时间: 2015-9-28 10:37
成成犬舍的声誉不错啊 怎么会做出这种事
作者: 等等吧    时间: 2015-9-28 16:03
我也说一句好像还是地包天!幸亏以前没买他的狗
作者: RXi4dlNVRc    时间: 2015-10-3 00:27
真心奉劝各位要买狗的,以前看别人发过说不走中介的狗坚决不能买,我前几天买只有病的狗,狗回来三四天都挂了,买的时候我要求走中介,卖家不肯,不走中介的狗真是不能买

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3