猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 交易编号750056请中介跟南宁周先生进 [打印本页]

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-14 20:48
标题: 交易编号750056请中介跟南宁周先生进
经双方协议卖给南宁周先生卡斯罗幼犬一只.小狗2个月,疫苗做了俩针,卖家承诺小狗无缺,保证健康,路途中出现丢失死亡由卖家负责,小狗一星期之内出现细小犬瘟也由卖家负责,买家接到狗后观察一天,一切正常中介放款,如果过一天买家不回复,中介自动放款, 有什么不足 买家补充  

作者: 小刘    时间: 2015-8-14 21:25
猛犬交易担保(猛犬中介)确认以上约定内容,请买家汇款至中介账户,以下任一账户均可。
建设银行账号:6227 0777 5002 4020 刘东豪 【免汇款手续费 卡对卡转免手续费 现金存款一样要扣】推荐使用
工商银行账号:9558 8230 0200 1935 203 刘东雨
农业银行账号:6228 4808 6040 3129 213 刘东豪,云南省昆明市西山支行
中国银行账号:6217 8580 0000 4280 753 刘东豪
邮政银行账号: 6210 9873 0000 2460 616 刘东豪
支付宝账号:mengquanzhongjie@163.com刘东雨(或13888132983,手机号也是支付宝账号) 户名:刘东雨(tips:用手机支付宝转账无手续费,转账时注意核对户名)
汇款后请妥善保管汇款凭证,拍照或截图后上传至帖子,或发彩信、微信至13888132983(注明交易编号、买方会员名及买方电话)。以便客服尽快确认款项!
现心粮开展用猛犬交易担保服务免费赠送犬粮活动,若同意免费试用心粮犬粮产品,请将收货姓名、电话、地址跟帖或发短信13888132983告知,交易完成后心粮将邮寄六袋试用装给你试用。(三款产品试用装各两袋,每袋50克)
作者: a1203274999    时间: 2015-8-14 21:46
款已经打了~请刘哥确认下{:5_113:}
作者: 猛犬交易担保    时间: 2015-8-14 22:35
已收款NO.19854DY08140CEAJ
猛犬交易担保已收到帖子内注明的交易款项,买方已付一半中介费,卖方可以发狗!祝交易愉快!
作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 10:00
因卖方不能按时发狗~交易取消~愿意补偿卖家百分之十的交易金额 !
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-15 12:51
买家在撒谎,我住小区,狗在农村,相距十几里地,昨天买家一天让我跑三趟,拍完照片拍视频,拍完视频在拍照片,结果狗确定了发帖跟帖了,今早我跑徐州给买家发狗,昨天没办检疫证,不给发,找了黄牛花200块钱办检疫证,约定明天发!结果我告诉买家,买家说狗不要了,退我一百块钱,现在在帖子里说是我的原因今天发不了狗,我刚找朋友找黄牛,今天多加点钱能发走,明天能到,现在买家又说就是不要了!我刚跟中介通完电话!

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-15 13:42

1.狗是你自己挑的.昨天自己信誓旦旦的说我肯定会要.2我没给你发病狗,假狗,我也承诺了狗到了你那出现细小犬瘟, 有缺陷我照样退,在帖子里说也是了,3说今天给你发狗,没发,你说是我的原因,因为你要星期天接到狗,我现在找黄牛多花钱给你发,你还不要!   
  咱先不说我狗好不好,早上回来后我给给朋友的狗修耳朵,知道修完吃了饭我才看帖子, 买家在帖子里说是我不信守承诺,说今天发狗结果没发,不要狗了, 我看了以后立马联系黄牛,问加钱能不能今天把狗发去,黄牛说行, 然后我又联系买家今天可以发狗,买家就说不要了, 首先自己的责任往别人身上推,什么人!   自从昨天联系我买狗,让我一趟一趟跑,我想买狗就是顾客,给你跑,拍完照片拍视频,拍完视频再拍照片,信誓旦旦的跟我说肯定要,不会放我鸽子,这今早我什么都联系好了,你又说不要了,还把责任推到我这。
  现在要补偿我500块钱.要不就发狗,同业我还保证的是狗健康无缺陷,发狗走之前我会拍小狗吃喝拉撒视频,确保无误
作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 14:05
  我十五号凌晨两点零九分给你QQ发信息~叫你早上给我打电话~还加了急字~   早上八点十六分~卖家打电话来 说今天不能发狗~我就跟他说狗我不想要了~退他一百块辛苦费行吗?卖家就说狗没问题不能退~然后说了一些我记不得了~当时真的有点不安~我怕卖家责怪~我记得卖家跟我确认 狗我不要了~不交易了~然后就挂了   八点59分卖家给我发了一条24秒的语音(大概是有钱200多~然后私人不给办检疫~花了200找黄牛办的~说让中介退我1000 其余的给他~)   卖家给我的感觉就是要坑我~当时就这样感觉   一百多里地~来回300有吧~你今天去一次~来回200+油~在回家那狗发狗~200+油钱~加上黄牛检疫200运费200(你自己说近的也要一百多)也就是你卖这只狗要900元的代价~还不包家里喂养的食物!我感觉你不是很诚实~我再一次给你打电话~你说朋友来剪耳朵~ 我就打电话给中介询问没法狗但是取消交易怎么处理的~ 我知道后来论坛回帖~理由是卖家没按时发货~这是我的错~没跟卖家联系好~过了一两个小时~卖家打电话又说今天能发狗~说给黄牛加钱了~然后我们就争执 以后~都决定让中介处理~    (事件主要责任在我~我愿意负责~卖家不诚实的行为让我十分反感~我无法交易了~   昨天原来说好的今天下午五点发狗 早上不给我打电话就去办检疫 我说了狗不要了他就说了各种花钱~很不合理~我不能接受  )希望中介认真处理~狗我是不要了~我愿意合理赔偿~过分要求还是算了~
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-15 15:28
我靠.我不诚实.  自己莫名奇怪不要狗了,说是我发不了狗,在这舔着点撒谎还说我不诚实。你这个人喜欢强词夺理,胡扯八道,推卸责任,现在说我不诚实,我不诚实在那里,是卖你狗多问你要钱了,还是给你发病狗假狗了! 我之前就是说了自提1200.发狗1500.我江苏徐州的,发广西南宁要发火车,徐州火车站现在是私人去肯定发不了狗,先问你要检疫证,然后跟你说必须要自押,在一个得提前俩个小时办理手续,今天有朋友来我这给狗修耳朵,我怕忙今天发不了狗,在一个不知道几点车,早去些不会耽误事,早起跑徐州想把狗早送去然后回来,到了那托运部都没有上班,问值班的人说得8点是哪个吧,反正各种理由,后无法问了朋友找了黄牛,黄牛说现在检疫证得提前一天办,然后呱呱说了一大堆,就意思今天发他开检疫证得找熟人,得花钱,我说那就发吧,他问我要350块钱,最后谈成300. 先交了200块钱.明天把狗用睢宁开往徐州客车带去,他去接! 至于买家说给我发什么信息,急.我手机里qq群很多也没看见,早上急忙火忙的跑去,回来我第一就买家联系,说今天发不了狗了,买家就跟我说狗不要了, 然后跑到帖子里说我没有信守承诺今天发狗,还上了QQ聊天记录,我跟他说你要是着急今天能发,他又说不要,不要了你早干嘛的,你咋不给我打电话,还怕打扰我,你早打电话给我说也不会出这事,   
         现在本人比较气愤的是,昨天买家要求一遍又一遍看狗,先让我拍照片,后拍视频,拍完视频又拍照片, 我在狗身上的时候发信息给他不回,我还没刚走又让我回去,本着顾客是上帝原理一趟又一趟跑,买家信誓旦旦的跟我说狗肯定要, 今早又变卦,问起原因,说狗耳朵小了,那你昨天不说呢,昨天又上我拍正面照,侧面照,你咋不让我拍耳朵照片呢、 你真当大家都跟你是的 没事、无聊啊! 本人还是坚持原来观点, 现在要不补偿我500块钱.要不就发狗,同样我还保证的是狗健康无缺陷,发狗走之前我会拍小狗吃喝拉撒视频,确保无误

作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 15:54
我给你信息了~昨晚给的~你不给我打电话~我说了急~你自己去~怪我?你有没有花这五百块谁知道?你说你早上去徐州~你六点起来的吗?有你这样的人?你不说要五百我我可能还会要~我怎么强词夺理了?中午也是~早上刚刚说了确定不要了~过了一会你又说去找黄牛~你的黄牛真牛啊~一会行一会不行~非要说穿吗?我无聊我把钱打过去给中介?你说你的狗没缺陷~那狗耳朵那么短能看?你去看看别人卡斯罗的耳朵~我是新手~我不懂~我愿意为我自己交学费~而不是说你说多少就多少~说真的你不止一次 骗我~早上你就骗我了~刚刚接电话那会~你说你办检疫了~我说不要狗你才说花这钱花那钱的~希望中介好好处理~现在既然闹掰了也没必要交易了~我知道你气愤~你以为我就不气愤吗?昨晚我把钱给中介之后你就不怎么理我~你要我怎么想你?  我说过的话~过错方在我~我已经很让步了~你干嘛咄咄逼人?一定要五百~我要是知道你这么为难我我今早电话一定录音~
作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 16:48
还有~!检疫证有正规办你不办~找黄牛·正规还别比黄牛便宜~这不是我能管的?你开多少公里路花多少油钱也不关我的事吧? 你开去火车站又开车回家拿狗 在去火车站~在回家 您没事吧?    ~我不是推责任~我的责任就是我违约~而且我也有提前通知有急事~不知道卖家是不是着急把狗卖出去?卖家说五点发狗的~一大早跑火车站~大家觉得可信度多少? 如果我错了~我认  我希望大家监督~去发帖指责我~我真的是新手~      9楼真是漏洞百出~你昨天不是说下午五点的车?怎么又不知道了 你给我打电话你可没说你朋友来剪耳朵~我久点二十五分打电话给你你才说你在剪耳朵~而且接电话飞快~     我跟他说你要是着急今天能发    你没跟我说过这句话~你就是为了钱~我不是傻子~我说不要狗你就各种说花钱~有意思吗?我昨天就跟你说了~发狗钱在视频选次狗~你怎么办的检疫证?你今早带狗去了吗?
作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 19:49
所有聊天记录

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-15 20:00
a1203274999 发表于 2015-8-15 16:48
还有~!检疫证有正规办你不办~找黄牛·正规还别比黄牛便宜~这不是我能管的?你开多少公里路花多少油钱也不关 ...

你真牛逼.  检疫证不是去正规的地方办,比找黄牛办便宜,傻子也知道,主要是能办的下来,还是什么明早在选狗,你自己去看聊天记录你有么有就确定要这只狗,你把钱打给中介过我就不怎么想里你了,你发那条信息给我我没回你,狗耳朵是缺陷,你说狗耳朵是缺陷就是缺陷,以你嘴为腚啊!  还什么我花多少钱谁知道,我就一分钱没花,我没违约,我不会出尔反尔。还是什么钱我一会说要一会不要, 针对于你这样的鸽子,不给你些惩罚,你以为都跟你是没事无聊! 我给狗修耳朵接电话这么快,你意思我接电话快也错了! (, 下载次数: 11) 我能作假手机也能作假,今天修完耳朵给小狗耳朵拍的照片,如果还不信明天可以把今天修的小狗拍照片,你看伤口是不是新的! 你以为谁都跟你是的,满嘴跑火车

作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 20:02
通话记录跟时间
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-15 20:04
(, 下载次数: 4)

作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 20:11
我跟你买狗你去哪的路费要我给钱?你吃饭要我给钱?你找黄牛要我给钱~想多了吧~昨天拍照怎么没那么清楚?故意的吧?所有聊天记录我都上传了~你要我全责不可能~ 你既然起来看手机QQ群~还没看到我给你QQ信息?逗?我傻?中介介入我不想打字了~
作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 20:12
不是说钱不重要吗?都不装~这帖子又不是没人看~我是不是黑你你自己最清楚
作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 20:21
徐州伙计 发表于 2015-8-15 20:04

全部聊天记录通话记录~通话时间已经上传~

作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 20:22
小刘 发表于 2015-8-14 21:25
猛犬交易担保(猛犬中介)确认以上约定内容,请买家汇款至中介账户,以下任一账户均可。
建设银行账号:62 ...

全部QQ聊天记录~手机通话记录时间已经上传~希望中介处理下
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-15 20:23
a1203274999 发表于 2015-8-15 20:12
不是说钱不重要吗?都不装~这帖子又不是没人看~我是不是黑你你自己最清楚

你怎么好意思添着脸在这说的, 之前我已经说了小狗1200自提,1500包运.还什么吃饭也要你给钱,路费也要你给钱,你自己违约不要发狗,还跑到这说是我说好今天给你发狗,没给你发,我违约了,然后狗不要了,自己不要脸,恬不知耻还好意思在这说我, 现在我在这里可以说,事情解决了,中介打的500块钱我可以一份不要,可以捐给论坛里做活动基金,也可以以论坛名义捐助,就是要你这些卑鄙小人,鸽子记者,垃圾败类付出代价!

作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 20:37
徐州伙计 发表于 2015-8-15 20:23
你怎么好意思添着脸在这说的, 之前我已经说了小狗1200自提,1500包运.还什么吃饭也要你给钱,路费也要你 ...

早上是你打电话给我你发不了狗吧?我南宁朋友后天出差~不在南宁~我不要了~我说赔偿你~我说清楚没?你说行~挂电话~在QQ发语音说开车多久~办证多少~检疫证我信你 你何必说你开车几百里骗我?我是傻的?你也发过南宁的狗~流程你比我清楚吧?时间你也清楚吧~你要六点多起来?还是说你骗我?你自己回去看看聊天记录~我知道我对不起你~但是你不能坑我~我跟你好好说~你呢~我火车还是你火车呢?    你卖我狗你不到正规部门办证~不关我的事~你路费不要我出吧?你何必说一百多里两百多块钱~  如果说你发了狗~我不要了~来回运费我给~狗发回去出事我负责~你现在没发~我赔偿你办证的钱有错?你办没办我知道?  你有没开车我知道?你这就是故意刁难~我也没办法   所有东西我都上传了~给中介处理吧~都别动怒了~我对不起你~我知道~我处理方式不对~我向你道歉~一切给中介吧

作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 21:59
徐州伙计 发表于 2015-8-15 20:23
你怎么好意思添着脸在这说的, 之前我已经说了小狗1200自提,1500包运.还什么吃饭也要你给钱,路费也要你 ...

原形毕露了?你现在是不是确定赔偿多少都不要?我怎么鸽子你?我怎么记者你了~闹得那么不愉快 还有交易的必要吗?我一次都没打给中介~你打了几次了?说了什么我也不知道~将心比心~我做错事情我付出代价~你狮子大开口?你让以后别人怎么跟你交易?反正现在我是不相信你说的话了~收回你骂人的话~我不卑鄙~谁卑鄙谁知道~我没鸽子你~请你记住~是你今天自己说发不了狗的~赔偿是我主动提出的~你还想怎么样?真的要上天了是吧?   你是不是要我一样一样列出来?   看着聊天记录~时间一点零分二十四秒~请问你在哪~二十分钟你开一百多里地到火车站?而且你早上说要买狗笼子~再买笼子~这二十分钟真长啊~你真厉害~你有没有隐瞒我什么你自己说~

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-15 22:38
a1203274999 发表于 2015-8-15 21:59
原形毕露了?你现在是不是确定赔偿多少都不要?我怎么鸽子你?我怎么记者你了~闹得那么不愉快 还有交易的 ...

没上过学吧,不知道原形毕露是什么意思吧,你没放我鸽子为什么狗不要了,是狗有缺陷还是狗有病,你这不叫放鸽子叫什么,不要拿你的无知当任性,发狗不是像寄快递一样,说发走就发走的!   你不是拿我今天没给你发狗当作我违约的条件不要狗了么, 我看见了马上给中介打了电话,中介就说了不必给你发狗,发去了你也会挑毛病,从始至终我就给中介打过一个电话! 然后我问你今天还要不要发狗,今天发明天礼拜天发,你说狗不要了,是吧! 徐州开往南宁的火车一天2班,我打电话问了黄牛还能发,黄牛说今天5点有一班,要发3点之前必须赶到!  
  再一个 我没有必要在跟你解释什么了, 从始至终我都没有违反过任何一条条约,你说今天发狗我也保证能给你发了,而且我一再保证狗没缺陷,没病!而是你在违约,不要再跟我胡搅蛮缠,我今一天无论在哪与你没有半毛钱关系,我只要能把狗保证安全给你发到就行,而且违约一再耍我还跟我这在吵,还诬陷我,我很生气,现在要不退500块钱作为论坛活动基金或者以论坛名义捐助都行,要不就发狗!   请中介判决

作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 23:34
这一张图是昨晚我打钱给中介~跟卖家聊了一会~二十三点三十五分我给他QQ不回~    我可以认为你睡觉没及时回复你信息 凌晨两点叫他起来给我打电话~还加了个急字 (, 下载次数: 18) 第二天早晨八点十六分~我给卖家QQ~卖家八点二十一分(第二张通话记录) (, 下载次数: 5) 给我电话说狗今天发不来~我说狗我不要了~卖家就说了很多~意思就是一定要我要狗~我因为南宁朋友只有星期天有时间~所以拒绝了~ 也确认了狗不发了~这些是电话里面说的~没录音~无法拿出证据~只有通话记录~   第三张图 (, 下载次数: 5) ~我询问卖家检疫证的事~卖家就发语音说要五百的赔偿~前面有说~ (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 34) 这张是我与卖家商量~~卖家卖狗帖子也说明~1200自提    1500包运  也可以理解为差价300是运费加检疫费~(我个人理解~卖主不要要说的话了~)   你录音说的一百多公里~两百多油费~我就这么想把~你早上去~一个来回~晚上去一个来回~四百多油费了吧?你让我怎么相信你不是骗我坑我?   而且你能那么早去到在回来?我算你六点起~~一百多里地大概需要多久?一个来回要多久~你当我不会想还是怎么了?这样真的好?你说你这花钱那花钱~你想怎么说都行~我又不知道你做了什么~你什么都拿不出~就知道指责我鸽子~真正的鸽子是跟你聊个十天半月然后把你拉进黑名单~而不是像我跟你一样不到十二个小时打钱给中介~你不骗我  赔偿合理~我愿意配合你~是你不愿意 非要说我鸽子你~好了~现在你名声也不好了~我也成了"鸽子“希望中介认真看帖子~我违约~我负责~卖家无理要求我不能接受
作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 23:40
下面这些是交易时间地点还有要求的截图~时间是星期天中午到~
作者: a1203274999    时间: 2015-8-15 23:49
徐州伙计 发表于 2015-8-15 22:38
没上过学吧,不知道原形毕露是什么意思吧,你没放我鸽子为什么狗不要了,是狗有缺陷还是狗有病,你这不叫 ...

(, 下载次数: 5) 到底几点你给我说说?逗?一会五点~一会一点二十~篇故事请看看你说过的话~我想跟你废话?说难听你就是要坑我而已~还说捐钱~你可能什么都没做   就能捐五百~算什么?你有证据说你花的这些钱?我要看证据~从头到尾你就只会说~一点证据都没有~你怎么不说你话了一万呢?

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 00:06
求中介快点介入吧~证据上了~昨天定了发货时间地点 卖家早上电话说不能发狗~我要求取消交易~卖家无理要求赔偿500块 无法接受  争执了一天~我愿意为我违约负责~无理要求只能曝光~
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 01:46
希望卖家明早九点之前把你检疫证发上来!没单反去去借!晚了又不知道你要搞什么!反正一百多里地不是事!

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 07:35
a1203274999 发表于 2015-8-16 01:46
希望卖家明早九点之前把你检疫证发上来!没单反去去借!晚了又不知道你要搞什么!反正一百多里地不是事!

哈哈 一大早起来看到太逗了、 你这孩子不去干侦查委屈了、整件事情让我很气愤的有俩点,其一,前天看狗让我跑来跑去,这最后还刷我,其二,自己不要狗了,到帖子里说是我今天没有准时发狗原因不要狗了!到现在还说是我昨天没给你准时发狗原因才不要狗的,今早起来还给我扣扣删了。 这次事我损失的就i是交给黄牛200块钱办检疫证和跑徐州来回油钱,你现在认为给个我一俩百块钱就完事了,你没听说过违约金这三个字,还去曝光我,还我名声不好听,你也难看,身正不怕影子斜,爷没事陪你慢慢玩,

作者: 小刘    时间: 2015-8-16 08:26
取消交易的违约金若事先没有声明的,默认为总交易款的10%,同时可适当补偿对方实际支出的合理费用。

请卖方说明为发狗而实际支出的费用及相关证据!
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 11:17
小刘 发表于 2015-8-16 08:26
取消交易的违约金若事先没有声明的,默认为总交易款的10%,同时可适当补偿对方实际支出的合理费用。

请 ...

怎么也没想到会发生这事. 到哪值班的跟我说发狗办检疫证又得提前俩小时又得自押.然后找的黄牛,我让黄牛怎么给我出证据,在一个来回跑徐州开车加油这又怎么出,总不会让拿加油发票吧,再说当天我车里也有油.没加油!

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 11:38
徐州伙计 发表于 2015-8-16 07:35
哈哈 一大早起来看到太逗了、 你这孩子不去干侦查委屈了、整件事情让我很气愤的有俩点,其一,前天看狗让 ...

还身正不怕影子斜?你打全世界当傻 逼?狗不能发是你自己说的~我才说的不要狗吧~我说了不要狗你就说跑徐州火车站办证~办证不用带狗?一会又说 加钱能托运~你让谁信你?有黄牛还要JB检疫?你的黄牛那么厉害直接上火车钱都不用给~何必呢?我不要狗了~你没发货~何必骗我钱?你说你昨天办证~证呢?怎么不去拿?你在逗谁?我跟你的时候说满口歉意  你呢?想着如何骗钱~有意思?    你身为一个卖狗的这样欺负一个新人你名声很好?   什么叫你跟我玩?我怎么玩你了?我跟你买狗~你不能按时发狗是不是你自己说的?  我说不要狗了你就能勒索我?十一点了~什么吊证据都没有说明你花了钱~谁知道你在干嘛?你不是骗子是什么?这件事情处理好了我会去个个狗吧发帖~我看你以后怎么骗人~谁身子斜还不一定

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 11:44
徐州伙计 发表于 2015-8-16 11:17
怎么也没想到会发生这事. 到哪值班的跟我说发狗办检疫证又得提前俩小时又得自押.然后找的黄牛,我让黄牛 ...

我删你Q就删你Q咯~就像你说的~我联系你干嘛~
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 13:23
a1203274999 发表于 2015-8-16 11:38
还身正不怕影子斜?你打全世界当傻 逼?狗不能发是你自己说的~我才说的不要狗吧~我说了不要狗你就说跑徐 ...

周舰航 18515655835  .  当天跟你说发不了狗,第二天发,你不愿意,我又联系黄牛问今天能不能发,黄牛说得价钱,然后我问你星期六要不要发.星期天到,你说不要,后我又联系中介,中介说没必要发,发去了你也挑毛病,  现在又说是我发不了狗,你才不要狗的,你还丢人!  还跑满世界黑我,去吧孩子,  你管我发狗花多少钱,找黄牛多少钱, 你违约你就得赔我损失费, 我就算真的一分钱没花你还得赔我150块钱违约费,你以为你搞个小号就破罐子破摔, 你看我能不能人肉出来你!

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 13:24
a1203274999 发表于 2015-8-16 11:44
我删你Q就删你Q咯~就像你说的~我联系你干嘛~

删我就删我, 联系我干嘛, 那今天又是那个傻逼加我扣扣的,犯贱啊

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 13:41
徐州伙计 发表于 2015-8-16 13:24
删我就删我, 联系我干嘛, 那今天又是那个傻逼加我扣扣的,犯贱啊

知道为什么加你QQ?因为我录音文件没拿~懂吗?
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 13:49
徐州伙计 发表于 2015-8-16 13:23
周舰航 18515655835  .  当天跟你说发不了狗,第二天发,你不愿意,我又联系黄牛问今天能不能发,黄牛说 ...

我不做多解释~我问心无愧~你一会五百一会一百五~还说捐五百~你TM到时捐啊~别装~我早跟你说了~你好好跟我协商会怎么样?我最讨厌不诚信的人~你要人肉我吗?要不要我上传身份证户口本?你骗了我还在这里说我~你好意思?   叫你拿证据你拿不出~就会说~我还说我花了一百万呢~你信吗?是你不仁在先~不能怪我不义~我说了赔你就赔你~你自己非要五百~~中介也是你自己说要找的~什么都是你说了算~我说过什么?我把我们所有聊天记录都上了~录音是因为我不会提出来~我昨晚再加你好友用电脑录了发给中介的~   我有跟你说过气话?都是你说的吧?动不动挂电话~动不动找中介~      昨天早上是我跟你通了电话确认狗不要了~然后商量赔偿吧?   过后你又去找黄牛说加钱能发~是你耍我吧~这交易我就错在我违约~而且我也一早就就说明愿意赔偿你~这么多都是你自己搞出来的~   再次跟你说声抱歉~因为跟你交易我没完成约定~  但是你欺骗了我~等中介处理好你就等着我曝光你吧~呵呵
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 13:53
a1203274999 发表于 2015-8-16 13:41
知道为什么加你QQ?因为我录音文件没拿~懂吗?

你说加我就加.说删我就删.哦文件没拿回来就加我.我就得加你, 你算个鸡巴毛!  去黑我, 发帖子说我空你钱!  把你能耐都使出来。

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 13:57
徐州伙计 发表于 2015-8-16 13:53
你说加我就加.说删我就删.哦文件没拿回来就加我.我就得加你, 你算个鸡巴毛!  去黑我, 发帖子说我空你 ...

我没骂过你~我没黑你~事实如此~我只是把事实发出来~你何必?钱是你叫我陪五百的~试问谁愿意?我不同意你就说找中介~给你打电话想好好处理吧~你说在忙~那就中介咯~麻烦你自己找~不能怪我~请你别骂我~
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 14:19
  我早上联系了黄牛,让他把检疫证给我拍照片,他给我拍了张,他电话131 (, 下载次数: 3) 82336091。 买家以及中介可以联系咨询!
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 14:49
徐州伙计 发表于 2015-8-16 14:19
我早上联系了黄牛,让他把检疫证给我拍照片,他给我拍了张,他电话13182336091。 买家以及中介可以联系咨 ...

时间日期呢?你在逗?
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 14:55
还有我还没跟你联系发那个站你就发隆安?你真是~~~`
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 14:56
百度地图    呵呵哒~你没跟我说过发那个站~我也没跟你说~你发到隆安~日期没有~哈哈哈~笑死
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 15:00
(, 下载次数: 7) 差不多一百公里~呵呵哒~你真牛
作者: 猛犬交易担保    时间: 2015-8-16 16:13
请双方不要谩骂争吵,猛犬中介已介入调解本次纠纷。纠纷处理阶段,请双方随时关注本帖内更新回复内容。

双方不得再发生辱骂言语攻击等现象!
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 16:13
徐州伙计 发表于 2015-8-16 14:19
我早上联系了黄牛,让他把检疫证给我拍照片,他给我拍了张,他电话13182336091。 买家以及中介可以联系咨 ...

怎么不把时间截图发上来?不干吗?检疫证也有时间吧?

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 16:58
猛犬交易担保 发表于 2015-8-16 16:13
请双方不要谩骂争吵,猛犬中介已介入调解本次纠纷。纠纷处理阶段,请双方随时关注本帖内更新回复内容。

...

嗯. 好的! 宁等判决!

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 17:03
a1203274999 发表于 2015-8-16 16:13
怎么不把时间截图发上来?不干吗?检疫证也有时间吧?

关于检疫证这是我找黄牛要了几遍才给我.具体什么你咨询他!  我真逗 你以为发狗是发快递,还给你包送到家门口! 当初我们就约定了,狗发到南宁,具体发到哪得当天办理过手续才知道,我只能保证把狗给你发到南宁,具体你离那有多远跟我没关系,因为当初你只让我发到南宁!

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 17:16
徐州伙计 发表于 2015-8-16 17:03
关于检疫证这是我找黄牛要了几遍才给我.具体什么你咨询他!  我真逗 你以为发狗是发快递,还给你包送到家 ...

上全图啊~这就是检疫证?

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 17:20
徐州伙计 发表于 2015-8-16 17:03
关于检疫证这是我找黄牛要了几遍才给我.具体什么你咨询他!  我真逗 你以为发狗是发快递,还给你包送到家 ...

给足你时间了~你到现在还在造假~为什么不发全图?你以为拍个手机的时间就能了事?      我已经跟你说了~南宁两个火车站~我问你发那个站~你说发那天才懂~你在这装什么?回去看聊天记录~还有电话呢?怎么不是你电话啊?              现在就这样~我给赔偿你150违约金~剩下的1350中介退给我~行就行不行等中介~我没时间跟你耗~也不想跟你耗~
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 19:27
a1203274999 发表于 2015-8-16 17:20
给足你时间了~你到现在还在造假~为什么不发全图?你以为拍个手机的时间就能了事?      我已经跟你说了~ ...

怎么了?帖子都不敢回了?

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 20:59
a1203274999 发表于 2015-8-16 19:27

我吓的话都不敢说了!   这检疫证照片是我跟黄牛要了几次才要来,具体他是怎么搞的我也不清楚,然后我去没去徐州,给没给他钱给直接打他电话问他,要是怕我随意找个拖,可以加他微信,他微信里有很多他给人托运狗狗的照片! 请中介调查。

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 21:02
a1203274999 发表于 2015-8-16 19:27

还有你这个刁钻的小人、 以后请不要私聊我,看见心情就不好! 不是所有人跟你一样天天没事,我事情很多不会跟你一样天天没事败坏社会! 看你网名就知道你是个什么样人,

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 21:29
徐州伙计 发表于 2015-8-16 20:59
我吓的话都不敢说了!   这检疫证照片是我跟黄牛要了几次才要来,具体他是怎么搞的我也不清楚,然后我去 ...

呵呵~也是笑话~你跟他买东西~跟他要个照片要几次~你这钱花的真不值~既然办好了~全照都不给~你真心侮辱人 反正我就赔偿我的违约金150~你不把检疫证全照发上来我一个字都不会同意给多你~今晚问了中介~中介说明天结果~   还有请你别再骂我~我从头到尾都没对你说过脏话~做人做到你这份上算失败的了~呵呵

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 21:33
徐州伙计 发表于 2015-8-16 21:02
还有你这个刁钻的小人、 以后请不要私聊我,看见心情就不好! 不是所有人跟你一样天天没事,我事情很多不 ...

我是刁钻啊~我跟你闹那么久你能拿出什么实质性证据?上个徐州发南宁的检疫证就说是发给我的?时间呢?我今天给足你时间了~你在去找黄牛办都行~就像你自己说的~加钱~何必搞得那么狼狈?我刁钻也要看对谁~就你怎么坑人的~我不是老虎~但也不是猫~我不会站着让你讨便宜~     
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-16 22:41
下午连续给黄牛打了电话,跟他说要不给我检疫证,要不退我钱!他说检疫证开了退不了,然后给我发了检疫证一半照片,我让他发全图,他刚发我!
(, 下载次数: 4)

作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 23:27
~这张我问卖家口中黄牛发给我的~ (, 下载次数: 8) 注意标记的时间背后模糊的影子~这张是卖家自己上传的~ (, 下载次数: 10)               是不是有点相似?   不是相似~完全就是~  呵呵~ 这是我跟卖家口中的黄牛聊天记录 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6)                                            (, 下载次数: 13) 卖家说黄牛刚刚发给他~ 看图片时间~黄牛既然已经拍了照片~为什么要要推迟到你说的刚刚?       中午两点钟左右卖家发了一张检疫证~与拍照时间~回帖时间吻合~ (, 下载次数: 12)          你还有什么要说的~                           
作者: a1203274999    时间: 2015-8-16 23:39
你这黄牛朋友装的真不咋地~我问他要东西~都不用问我是谁~就给我了~       还有个疑问~   你的黄牛是怎么给你发检疫证照片的?发记录呗~   我不刁钻就真被你人给吃了   幸好闹成这样~不然跟你买狗还不知道发生什么事呢
作者: a1203274999    时间: 2015-8-17 00:24
你家的黄牛怎么你问那么多次不给你照片~我怎么一问就给? 他跟我很熟啊~你好黄牛

作者: a1203274999    时间: 2015-8-17 00:30
你自己说你十四号早上去找黄牛办的检疫证~为什么十五号签发? 早上八点你就跟我说的给黄牛钱了~中午又说加钱能发~你家黄牛到底怎么回事啊?

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-17 08:09
哈哈.一大早起来看到太逗了, 标注相机时间和不一样,模糊,那请问我发的照片和你发的照片是不是比你那清晰,这就说明是我作假了!还有我是十五号早上去找到的他,你怎么又能扯十四号,你这逻辑太奇葩了!
   总之我现在能问黄牛要来的就是这个检疫证.我跟他也不熟,中介要呈上发狗开支用的发票,给黄牛200块钱.他肯定是没有发票给我.开车跑徐州谁也不想到会发生这样的事.经过铜山收费站过路费10元给的小票都丢了,到现在为止能作证的就是徐州火车站的那个黄牛! 他电话13182336091. 叫什么我也不知道! 当然以买家足智多谋的思维肯定会以为我会随便找个人出来充当黄牛,你可以加他微信,看他过往发表的说说,是不是专业给人家发狗的!
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-17 08:14
这是昨天晚上黄牛发我的检疫证聊天记录,买家你可以放大看和 (, 下载次数: 4) 我传上去的一样不!
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-17 08:16
他这边传给我,我马上就用手机传到帖子里了! 足智多谋的 周舰航, 你看还有什么让你不解的!
作者: a1203274999    时间: 2015-8-17 09:13
徐州伙计 发表于 2015-8-17 08:14
这是昨天晚上黄牛发我的检疫证聊天记录,买家你可以放大看和我传上去的一样不!

你看清楚~~~~~~~你的黄牛拍的半张检疫证是在 2015 8 16 14:10分~拍全张是2015 8 16 14:11分拍的~时间间隔一分钟~对吧?你在2015 8 16 14:19分跟帖发检疫证半张~对吧?   这世界那么多巧合?被你遇上看?     你在仔细看看~你的黄牛给我发的检疫证全照~ 牌子时间覆盖了~但是也能看到后面的时间~2015 8 16 14:1    反正是这个点十几分~这真的巧合到火星了~    我给你疑问你要回答~不是说你自己说去这去哪花这么多就要我信你~你现在提供的证据有疑点~能爽快点?既然你都有黄牛QQ  十五号不是在QQ联系?还八点多值钱跑来回~逗什么啊?上聊天记录上的爽快点~我要么不上~要呢直接全上~问心无愧~我对你的证据存在疑问~你好好解答~上证据~别的不要说了~我是鸽子~行吗?但是你别坑我~别骗我~
作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-17 10:05
a1203274999 发表于 2015-8-17 09:13
你看清楚~~~~~~~你的黄牛拍的半张检疫证是在 2015 8 16 14:10分~拍全张是2015 8 16 14:11分拍的~时间间 ...

现在终于认清自己位置了,承认自己是鸽子了!   我没有什么好解答的,黄牛发什么照片给我 我就传到帖子里,具体照片上跟的拍摄时间你自己去问黄牛怎么回事,你也有他电话,你也发信息给他了,先不说检疫证是真是假,就算是假的,那也是黄牛空我,这也证明我去徐州了,给黄牛钱了!  当然足智多谋的鸽子你会认为我和黄牛合伙骗你,然后骗你500块钱我分他些, 我估计你能想的到, 因为你奇葩的思维是很活跃的!
作者: a1203274999    时间: 2015-8-17 10:56
徐州伙计 发表于 2015-8-17 10:05
现在终于认清自己位置了,承认自己是鸽子了!   我没有什么好解答的,黄牛发什么照片给我 我就传到帖子里 ...

我说我是鸽子~是鸽子啊~我怎么鸽子你?狗是你说不能发~你跟我电话确定不要狗了之后我跟你去QQ谈赔偿~你开口五百~你不能按时发狗我叫你减一毛钱了?   谁是誰非等中介处理~

作者: 徐州伙计    时间: 2015-8-17 11:18
a1203274999 发表于 2015-8-17 10:56
我说我是鸽子~是鸽子啊~我怎么鸽子你?狗是你说不能发~你跟我电话确定不要狗了之后我跟你去QQ谈赔偿~你开 ...

哈哈.鸭子嘴硬, 当天跟你说发不了,你说发不了是我的原因.然后要退狗, 然后我又联系黄牛,就要当天发,黄牛也说了当天发费用高, 我又紧接着打你电话问你却不确定要,星期六发.星期天到,你还是说不要,那我还给你发什么! 当天我也给中介打了电话!        
  所以现在请不要把你不要狗的原因怪罪到 我没准时发狗 这点上,因为当天我也和你联系了,我说你要是等不了,就星期天狗到你那我可以给你发,而是你说了不要!你这叫诬赖!

作者: a1203274999    时间: 2015-8-17 11:34
猛犬交易担保 发表于 2015-8-16 16:13

...

请中介仔细查看聊天记录通话记录~看看我有没有说谎~结合时间~辛苦了~

作者: 猛犬交易担保    时间: 2015-8-18 23:21
猛犬中介已对本次交易纠纷作出裁定,稍后按照裁定结果分别放款!
作者: 猛犬交易担保    时间: 2015-8-18 23:24
已完成,已放款!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3