猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 因意外住院,【隐身】特发公告 [打印本页]

作者: 隐身    时间: 2015-7-13 10:01
标题: 因意外住院,【隐身】特发公告
本人出了一点意外,腿部受伤现需住院疗养。目前暂停训练犬只。因无法下地行走,本犬舍所有幼犬(两窝均2个月)可优惠出售,具体的出售讯息已在交易区展示
地址如下 http://www.bandog.cn/thread-745332-1-1.html
已付款的顾客,依旧待裁耳后,延期半个月发狗,隐身犬舍信誉至上,承诺不会改变,希望大家可
以理解!谢谢!
辽宁大连 15840857257 / Q543102218  
(, 下载次数: 2)

作者: 大俊猛犬    时间: 2015-7-13 10:31
咋整的小张?不要紧吧?!
作者: 隐身    时间: 2015-7-13 10:33
大俊猛犬 发表于 2015-7-13 10:31
咋整的小张?不要紧吧?!

您好俊哥,我是他媳妇,帮发公告,玻璃割断腿部肌腱,手术之后得恢复1-3个月。打了石膏,需要打针消炎止疼10天左右,之后就得卧床静养了,谢谢关心~已转达。

作者: 车之舟汽车美容    时间: 2015-7-13 10:43
祝早日出院............................
作者: 隐身    时间: 2015-7-13 10:51
车之舟汽车美容 发表于 2015-7-13 10:43
祝早日出院............................

谢谢大家!

作者: 总是不小心    时间: 2015-7-13 18:35
是不是人家老公回家了 你紧张爬窗户不小心弄的啊{:5_141:}                 

开下玩笑 祝早日康复
作者: 罗威黑煞    时间: 2015-7-13 21:45
年轻人呀,注意休息好好疗养吧,顶你辽宁老乡,医院的病床小了点,呵呵!{:4_93:}
作者: 中原犬霸    时间: 2015-7-13 21:58
兄弟。经历风雨。方见彩虹。好好养病。早日康复。
作者: 永利犬业-加纳利    时间: 2015-7-14 07:11
祝早日康复!{:4_93:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2015-7-14 07:23
祝早日康复
作者: 夜空中最亮的星    时间: 2015-7-14 12:19
有爱的加版 希望隐身哥保重身体 早日恢复!

作者: 隐身    时间: 2015-7-14 13:08
谢谢大家关心。好感动{:5_113:}
作者: LY突围犬界    时间: 2015-7-15 02:05
祝早日康复、
作者: 家猛    时间: 2015-7-17 14:34
早日康复...............

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3