猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: v8之旅 [打印本页]

作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-22 01:07
标题: v8之旅
     端午放假三天,别人都去旅游了,没别的爱好,此生就爱狗、鱼,旅游?咱不稀罕,V8南非獒走起!
     云浮到常平,一路高铁,跟做了火箭似的一路到达獒园。首先映入眼帘的是V8霸气的警示牌,警告一切来访者小心点,然后就是通道了,一个字好,通道上方搭建的是果子棚,很绿,果子很多。场地绿草如茵,树木枝繁叶茂,环境很漂亮,犬舍卫生打扫的很干净。阿雄哥带我参观了犬舍,看到了当家种公欧霸,很粗很大,欧霸的性格很趁着冷静,遗传性很好,他的儿子简直和他爹一模一样。大成哥回来又带我参观了下,看到了超级种公终影,尽管因为下雨,屋里比较黑暗,依然挡不住他那一身华丽的虎皮,太靓了,性格超猛,胸宽的不的了,相当有将领气质,大成哥又带我观看了别的南非,不得不说我已经眼花缭乱了,个个都能射中你的心脏。如果问我这些种公中最喜欢那一只,终影是不二之选,用大成哥的话说有个性,吼起来真的跟低音炮一样。再说下种母吧,拉菲的超猛性格,虽然是母狗,但一点也不次于别的公犬,性格很烈的一条种母,然后是凤凰,一身华丽的虎皮亮吓你的钛合金眼,本人还和他一起拍了照片,嘿嘿,感觉太棒了。V8的狗大家都知道,别的就不再多说了。
     感谢阿雄哥的热情,晚上带我去吃饭,阿雄哥属于老前辈了,经验很丰富,请教学习了不少;
     感谢大成哥晚上的宵夜,人和热情,很客气,兄弟过去让您破费了,下次过去我请;
     诺哥因为当天有事,很忙,没有见到,算是遗憾了,下次再见也不晚。
     再给大家说下常平到V8的行车路线吧,不是很全面,自己开车就不知道怎么走了:
     打的士。在常平打车到金美村金美加油站,坐到金美加油站后面练车场前面,就到V8了,如果你还没找到地,就听声音,什么声音,当然是狗叫的声音了,哪有震耳欲聋的狗声就去那,我就是这么找到的,价钱在30元左右,行程20分钟左右;
     坐公交,到了常平站,出站口向左手边走(东南西北分不清)走到公交站牌那里,坐2路、18路,到金美站下车,然后路线就是重复打车的,价钱2元,行程40分钟左右,很方便。废话不多说了,下面上图
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19)

作者: 广西好战分子    时间: 2015-6-22 08:15
心得写得很好,呵呵,改天我也去参观参观
作者: 南金刚    时间: 2015-6-22 10:58
漂亮的南非獒。
作者: 南金刚    时间: 2015-6-22 10:58
漂亮的南非獒。
作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-22 15:49
南金刚 发表于 2015-6-22 10:58
漂亮的南非獒。

是啊,很强悍

作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-22 15:50
广西好战分子 发表于 2015-6-22 08:15
心得写得很好,呵呵,改天我也去参观参观

感受下南非的魅力吧

作者: 中国好狗    时间: 2015-6-22 15:56
路过帮顶........................
作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-22 16:16
中国好狗 发表于 2015-6-22 15:56
路过帮顶........................

{:5_139:}{:5_139:}

作者: 非洲狼    时间: 2015-6-23 17:19
大成!我说你发照片有那么多美女呢?原来你的猛大还在墙上挂着呢!{:5_143:}
作者: 罗威黑煞    时间: 2015-6-23 20:03
{:4_93:}V8南非必须精品,你写的作文也不错可以参加高考了,呵呵!
作者: 玉面书生    时间: 2015-6-23 23:08
虎皮母犬确实强悍
作者: 沈康锋    时间: 2015-6-24 09:55
只能看看............流口水的份..........{:5_116:}
作者: 南宫威子    时间: 2015-6-24 10:01
沈康锋 发表于 2015-6-24 09:55
只能看看............流口水的份..........

心动不如行动,攒钱买呗{:4_105:}

作者: 沈康锋    时间: 2015-6-24 10:07
心动不如行动,攒钱买呗

唉,心动很久,钱终是不够数,关键是自己没有财政大权{:5_116:}{:5_116:}
作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-24 11:47
非洲狼 发表于 2015-6-23 17:19
大成!我说你发照片有那么多美女呢?原来你的猛大还在墙上挂着呢!

美女?在哪里?我只知道在夜店

作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-24 12:14
罗威黑煞 发表于 2015-6-23 20:03
V8南非必须精品,你写的作文也不错可以参加高考了,呵呵!

见笑了,这叫好的话诺贝尔文学奖估计就轮不到莫言了{:5_137:}

作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-24 12:16
玉面书生 发表于 2015-6-23 23:08
虎皮母犬确实强悍

嗯 是啊 很强悍

作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-24 16:05
沈康锋 发表于 2015-6-24 09:55
只能看看............流口水的份..........

有压力才有挣钱的动力啊
作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-24 16:09
南宫威子 发表于 2015-6-24 10:01
心动不如行动,攒钱买呗

南宫的?很近

作者: 南宫威子    时间: 2015-6-28 12:25
化成灰的思念 发表于 2015-6-24 16:09
南宫的?很近

那倒不是,人在北京

作者: 非洲狼    时间: 2015-6-29 16:42
美女全在他手机里呢。一般人他不给看!
作者: 诺    时间: 2015-6-30 15:33
真不好意思不能陪同你参观V8,不然也可以也可以写在你时间地点人物的记述文里头显摆一下,下次来我一定要出这个镜{:4_96:}
作者: 化成灰的思念    时间: 2015-6-30 23:22
诺 发表于 2015-6-30 15:33
真不好意思不能陪同你参观V8,不然也可以也可以写在你时间地点人物的记述文里头显摆一下,下次来我一定要出 ...

哈哈,诺哥客气了,谁还没个事,兄弟理解,期待以后的合作

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3