猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 犬牙的大小与杀伤的关系,希望大家讨论下 [打印本页]

作者: 我也有比特    时间: 2015-5-24 17:06
标题: 犬牙的大小与杀伤的关系,希望大家讨论下
犬牙的大小与杀伤的关系,希望大家讨论下!!!

作者: zcjt    时间: 2015-5-24 17:09
那要看犬的咬合力。咬合力足够大。当然是牙齿大了好。咬合力不行。什么牙都是浮云
作者: ke12kiss    时间: 2015-5-24 17:18
犬牙跟杀伤没多大的关系。咬合力才是杀伤大小的关键。咬合力小你就是给它安装一副虎牙也没用,咬合力大即使犬牙较小也能造成惊人的破坏。。。
作者: 我的比特梦    时间: 2015-5-24 17:24
牙大小和牙口没关系
作者: 武林犬业◆狼牙    时间: 2015-5-24 17:35
牙齿大小和 牙口没有太大关系。   有一点点影响的话就是牙齿大了好一些  因为大牙粗牙比较坚固 不容易断牙。 有一定的好处。

作者: 小刘    时间: 2015-5-24 22:12
牙齿太大的话。。如果要合理不重还打不出来伤口。就和锤子和钉子一样的道理。。但是牙齿小的话容易打出伤口不过伤口比较小。。还是看咬合
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2015-5-24 23:14
           小刘说得对                     
作者: 合法养狗    时间: 2015-5-25 08:30
啊!学习中

作者: zcw奋斗2011    时间: 2015-5-25 08:36
一点关系没有

作者: 有福    时间: 2015-5-25 09:02
相同咬合力~粗长尖的牙齿杀伤力重些
作者: 为我而战。。。    时间: 2015-5-25 12:38
牙齿和咬合力都很重要!我见过本来要卖十几万的狗,再练的时候断了半颗牙,就不交易了,可见牙齿的重要性。。。。
作者: 半岛个    时间: 2015-5-25 13:40
杀伤是多种因素。。。。。。
举个比喻,一把铅笔刀,在成年人手里,可以杀死一个人。。。。。一把锋利无比的军用匕首,在一个三岁孩童手里,可能造不成一点伤害。。。。。。。。
超大的牙齿,配上超大的咬合力,再加上快节奏不间断的打击,很恐怖。。。。。。
作者: 俱乐部菜鸟    时间: 2015-5-25 13:40
肯定牙粗大的好,能造成更大杀伤
作者: 嗷嗷孤寂    时间: 2015-5-25 14:49
没有关系!
作者: JINGKE    时间: 2015-5-25 22:22
为什么没关系啊,一把钝的刀和一把锋利的刀在同样的力道下损伤程度能一样吗,拿脚趾头都能想到的问题还要争论个屁呀
作者: 小刘    时间: 2015-5-25 22:35
{:4_91:} 楼上的言语有点犀利。不过道理是这么个道理。
作者: 品质犬舍    时间: 2015-5-26 20:31
牙齿大的狗,重口的话,牙齿容易掉牙
作者: 甴鱼騑鸟    时间: 2015-5-27 08:57
半岛个 发表于 2015-5-25 13:40
杀伤是多种因素。。。。。。
举个比喻,一把铅笔刀,在成年人手里,可以杀死一个人。。。。。一把锋利无比 ...

有道理说的很好                           

作者: nik    时间: 2015-5-31 21:48
我是来学习的
作者: ABC58500    时间: 2015-5-31 22:32
今天让我学到了知识,有朋友说牙大了好,就迷怀了我。
作者: 爱狗一族1    时间: 2015-6-1 13:34
我觉得牙长比较好,咬合力重要,还有甩头低速度,
作者: 51467170    时间: 2015-6-1 16:42
我认为重口主要跟咬合力有关,其次是牙齿又细又长镰刀型,这是跟物理学有一定的关系压力与压强原理学。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3