猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售法国斗牛幼犬 可先视频看狗狗 纯色接受预定 [打印本页]

作者: 聪明家养犬    时间: 2015-5-9 13:19
作者: heguang85    时间: 2015-5-12 10:03
呵呵    猛一看  以为杜高呢
作者: 只是传说    时间: 2015-5-12 12:03
这是吉娃娃!!
作者: lovergzx    时间: 2015-5-15 22:14
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 山沟娃    时间: 2015-5-16 06:14
这价格,这头版,这尾巴,最利害的是这楼主的勇气~~~
作者: 华妞    时间: 2015-5-28 10:16
大家小心,此人昰骗子,有时间本人去上海找她麻烦
作者: T猛    时间: 2015-5-29 10:14
{:5_115:}{:5_115:}
作者: 华妞    时间: 2015-5-29 10:54
此人是骗子!本人要求走猛犬中介交易,她说不会论坛中介交易!太相信人了,揭发骗子,爱狗之人大家一定要走中介
1 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 10)

作者: 华妞    时间: 2015-5-29 11:03
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 7)

作者: 伏特加    时间: 2015-5-30 09:30
已向上申报处理,这段时间内,请暂时不要和楼主交易

作者: 沙河建伟    时间: 2015-5-31 13:51
死骗子,死全家。

作者: 华妞    时间: 2015-5-31 14:53
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)

作者: 南京超级狗迷    时间: 2015-5-31 17:02
骗子太可恶!!!!!!!!!!!!
作者: 清风剑    时间: 2015-6-7 14:34
在上海买狗真的要小心,我也碰到过这个情况,
作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2015-6-8 17:46
我也说一句帮你把相片扩散、求个人肉
作者: 华妞    时间: 2015-6-9 08:36
飞翔的荷兰猪 发表于 2015-6-8 17:46
我也说一句帮你把相片扩散、求个人肉

非常非常感谢!

作者: 猎狼王    时间: 2015-6-10 11:30
还不错!好狗需要顶!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3