猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 小隐犬舍出售3个月黄白花冠军小女孩(坦克搭配安娜) [打印本页]

作者: 隐隐来了    时间: 2015-4-18 15:02
标题: 小隐犬舍出售3个月黄白花冠军小女孩(坦克搭配安娜)
老规矩,直接上赏例照: (, 下载次数: 33)

父亲:坦克   母亲:安娜       朋友们应该很了解了,不了解的,看我以前的帖子,有详细介绍,或去我QQ空间看也可以!!!

这只小女孩,我个人非常喜欢,结构头部都很漂亮,赛场上很多人都被它萌到了,当时拍赏例照时,好多朋友以及工作人员都建议抱着它拍一张萌萌的赏例照,结果就有了上面那张,呵呵!!

狗在河北邯郸,可运全国各地。  联系电话13932032323  QQ7586542  微信13932032323    另外成绩赛前管理,赛场代牵等业务,需要的朋友也可以联系。

另外,还有几只同胎幼犬,价格高低不等,喜欢的朋友,也可以联系 (, 下载次数: 17)

作者: 沈康锋    时间: 2015-4-18 15:48
{:5_119:}{:5_119:}
作者: 蓝天翱翔    时间: 2015-4-18 20:21
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 狼族007    时间: 2015-4-18 22:23
请楼主务必遵守交易版规发交易帖,否则,会被删帖处理!
作者: 隐隐来了    时间: 2015-4-19 00:31
是需要配种照??还是???
作者: 隐隐来了    时间: 2015-4-19 00:33
狼族007 发表于 2015-4-18 22:23
请楼主务必遵守交易版规发交易帖,否则,会被删帖处理!

我前面那个帖子为什么删除了,需要什么东西,我可以补上啊

作者: 隐隐来了    时间: 2015-4-19 13:05
补发,配种照
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 9)

补发哺乳照:

(, 下载次数: 13)

作者: 隐隐来了    时间: 2015-4-19 13:18
再补发一下上个月小家伙的结构照: (, 下载次数: 11)
作者: 风语狂者    时间: 2015-4-20 14:40
真的是卖狗有新招啊   你到底有多少只小冠军啊   怎么又出来一只
作者: 隐隐来了    时间: 2015-4-20 21:03
风语狂者 发表于 2015-4-20 14:40
真的是卖狗有新招啊   你到底有多少只小冠军啊   怎么又出来一只

一共两只啊,一只黑白公,昨天已经卖了。
这只是黄白母,不对吗??

作者: 赵羊盃    时间: 2015-4-20 23:26
顶邯郸老乡~!
作者: 隐隐来了    时间: 2015-6-16 12:13
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 17)

看看小冠军两个月以来的蜕变,很欣喜哈!!!

作者: 777817    时间: 2015-6-16 12:50
含金量有多少哦?
作者: 隐隐来了    时间: 2015-6-16 17:58
777817 发表于 2015-6-16 12:50
含金量有多少哦?

非常欢迎你能来亲自参观考察,我们一定盛情款待{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3