猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 卖一只很漂亮的小中亚母1600元【阿基尼血】 [打印本页]

作者: 老五爱犬乐园    时间: 2015-4-15 12:31
标题: 卖一只很漂亮的小中亚母1600元【阿基尼血】
喜欢的电话联系18232698272 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10)

作者: 老五爱犬乐园    时间: 2015-4-15 12:39
小狗的父母照片和小狗的父亲阿波罗打斗视频,小狗的父亲阿波罗肩高84至85,体重160斤。 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) http://www.56.com/u24/v_MTM2MjM0OTI1.htmlhttp://www.56.com/u73/v_MTM2MjM2MTE4.html

作者: 朱达海    时间: 2015-4-15 13:46
可以托运不,,,
作者: FENG252635142    时间: 2015-4-15 13:50
{:4_90:},,那只?

作者: 寂静589    时间: 2015-4-15 16:44
要那条黑白花的!
作者: 桃园结义    时间: 2015-4-15 17:17
好狗!!!
作者: banma    时间: 2015-4-15 18:47
好狗    祝早出
作者: 老五爱犬乐园    时间: 2015-4-15 21:12
黑白花母被湖南省邵阳市朱达海先生预定。【等收到全款后再发狗】老五爱犬乐园账号6222020410017394702工行姓名马云.等收到全款后再给你发证明帖。

作者: 朱达海    时间: 2015-4-15 21:28
老五爱犬乐园 发表于 2015-4-15 21:12
黑白花母被湖南省邵阳市朱达海先生预定。【等收到全款后再发狗】老五爱犬乐园账号6222020410017394702工行 ...

兄弟,你要保证 狗 视力 听觉,等等 没 疾病啊···
作者: 老五爱犬乐园    时间: 2015-4-15 21:47
朱达海 发表于 2015-4-15 21:28
兄弟,你要保证 狗 视力 听觉,等等 没 疾病啊···

兄弟你放心小狗一切正常,五哥在网上也卖好几年狗了,保证没问题。

作者: 粤L懒鬼    时间: 2015-4-15 23:27
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 陈城    时间: 2015-4-15 23:36
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 朱达海    时间: 2015-4-16 10:07
五哥 你太忙了啊 老等你

作者: 老五爱犬乐园    时间: 2015-4-16 10:20
黑白花母被湖南省邵阳市朱达海先生预定。【等收到全款后再发狗】老五爱犬乐园账号6222020410017394702工行 ...

兄弟再给你发几张小狗的照片。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: elton_fungyk    时间: 2015-4-16 11:13
五哥你好,刚刚上网看到你的帖,小狗已给人订了,小母狗长得很壮很漂亮,希望下次五哥卖的小狗也一样漂亮。五哥有QQ号码?谢谢。
作者: 朱达海    时间: 2015-4-16 19:28
  五哥 我们这边 要 账号 加 姓名·
作者: 朱达海    时间: 2015-4-16 19:30
哎·老是等你哦,, 需要 账号 加上姓名 才可以打款啊  五哥···
作者: meiquan    时间: 2015-4-16 20:13
好狗顶起来
作者: huangzan2010    时间: 2015-4-16 21:08
朱达海 发表于 2015-4-16 19:30
哎·老是等你哦,, 需要 账号 加上姓名 才可以打款啊  五哥···

邵阳哪里的?我隆回
作者: 朱达海    时间: 2015-4-16 21:51
遂宁  不远啊 老乡··  你也有养 中亚?
作者: 朱达海    时间: 2015-4-16 21:58
huangzan2010 发表于 2015-4-16 21:08
邵阳哪里的?我隆回

老乡我 遂宁这呢··· 你有中压?

作者: 山鸡1107    时间: 2015-4-17 01:04
朱达海 发表于 2015-4-16 21:51
遂宁  不远啊 老乡··  你也有养 中亚?

我去过洞口,红岩那边。
作者: 朱达海    时间: 2015-4-17 10:22
山鸡1107 发表于 2015-4-17 01:04
我去过洞口,红岩那边。

那就不远了啊

作者: 朱达海    时间: 2015-4-17 11:16

五哥  全款 已打,从新开证明  帖吧{:4_110:}

作者: 老五爱犬乐园    时间: 2015-4-17 12:59
证明贴,1600元的黑白花小中亚母已经卖给湖南省邵阳市朱达海先生,运费600元【汽运】共计2200元,全款已收到。老五爱犬乐园正在给你联系汽运时间,联系好后再通知朱达海先生,保证小狗健康可爱。希望犬友们鉴证一下,谢谢。

作者: 朱达海    时间: 2015-4-17 13:59
老五爱犬乐园 发表于 2015-4-17 12:59
证明贴,1600元的黑白花小中亚母已经卖给湖南省邵阳市朱达海先生,运费600元【汽运】共计2200元,全款已收 ...

坐等 五哥  发狗了{:4_92:}
作者: 沈康锋    时间: 2015-4-17 19:09
{:5_119:}{:5_119:}讲信誉.....顶一个
作者: 一直有梦想    时间: 2015-4-17 21:50
顶一个,大家都信任。。。。。。。
作者: 朱达海    时间: 2015-4-18 13:52
顶, 五哥  可惜我与这狗  没缘分,,,,,,,,,,,{:4_107:}   钱已全额到位 !   该死的物流·
作者: 智勇无敌    时间: 2015-4-18 20:46
{:4_93:}{:4_95:}
作者: huangzan2010    时间: 2015-4-19 14:53
朱达海 发表于 2015-4-16 21:58
老乡我 遂宁这呢··· 你有中压?

养过中,现在养了条高加索。

作者: banma    时间: 2015-4-19 18:32
好狗     祝早出
作者: huangzan2010    时间: 2015-4-21 11:44
朱达海 发表于 2015-4-18 13:52
顶, 五哥  可惜我与这狗  没缘分,,,,,,,,,,,   钱已全额到位 !   该死的物流·

老乡,我qq23600373.认识下,我不是卖狗的哦,呵呵!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3