猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 什么原因让中国骨嘴沙皮狗埋没? [打印本页]

作者: 天蝎战将    时间: 2015-3-11 00:24
标题: 什么原因让中国骨嘴沙皮狗埋没?
现在还有多少人了解沙皮狗?很多人以为皮绉的就是纯种的沙皮狗,其实那是美国肉嘴沙皮狗,体味其臭无比,我养过才知道,就是这体味才让人们不愿意养沙皮狗。其实中国真正沙皮狗是骨嘴沙皮狗,体味和土狗差不多一样,详细介绍我QQ:269448083空间日记有。
做为一个爱犬者,我决定培养大体骨嘴沙皮狗,加入25%加纳利血液~25%比特血液~50%骨沙血液,估计10年后岀品。由于条件不好,今年只能用第一批试验品:土狗~骨沙~卡斯罗,三个品种结合体,大家请耐心等待!
作者: 番禺雀会    时间: 2015-3-11 20:11
什么原因让中国骨嘴沙皮狗埋没?{:4_91:}{:4_91:}原因就是:我决定培养大体骨嘴沙皮狗,加入25%加纳利血液~25%比特血液~50%骨沙血液,估计10年后岀品。{:4_91:}{:4_91:}
作者: 道德兄    时间: 2015-3-11 22:44
有意思,有创新,培养大体“骨杀”,这个想法不错,(比特血可以不要,乱性了)直接配“加纳”就可以,试试看。
作者: 道德兄    时间: 2015-3-11 22:47
用“铁面加纳”比较好,虎斑次之。杂交后可望不必修耳。
作者: 遂意    时间: 2015-5-13 04:41
你这是更捣乱骨沙的发展吧!!!  还串血。。。
作者: 罗罗布    时间: 2015-5-13 10:48
黄贯中会生气的{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 来碗光头    时间: 2015-5-15 22:55
你这样的人才是让骨嘴沙皮埋没的原因吧
作者: caisaichao    时间: 2015-5-18 18:57
说的经典啊!有卖的吗?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3