猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 两窝小崽子即将满月 首次疫苗接种成功 [打印本页]

作者: 水瓶ㄨ流云    时间: 2015-3-2 21:01
标题: 两窝小崽子即将满月 首次疫苗接种成功

(, 下载次数: 4)
种母菲菲的资料请点击此处文字
本窝幼独苗小母一条,关注我家的朋友对菲菲都有一定的了解,小曼波孙女,后代给我们的发展出了很多力量,赛场上表现也很好,菲菲不只是自身优秀,她的孙代也非常出色,顺便上两条菲菲的孙代给大家看看:
在此使用的照片小的是邹哥家的关羽菲菲的外孙,大的是汕头清风家的菲菲孙子:

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

接下来是这次的独苗女猪脚,哈克特儿子甘尼斯搭配菲菲的小母,各方面都很棒的小母:

(, 下载次数: 5)

种母艾尔莎的资料请点击此处文字
第二窝是我家的现任主力种母艾尔莎,09年德国本部展工作犬组冠军乌兹的女儿,搭配的是周总家的世界冠军小A的儿子无敌,感谢周总的支持,无敌的成绩是2013年浙江展青年公第三名,这窝小家伙所表现出来的状态,让我对他们充满了自信!艾尔莎的遗传给了我这样的信心,我们来拿艾尔莎上窝最丑的一条小母举例:
四十天的时候:

七个半月:

好了该上我们的猪脚们了,五公七母,照片拍的不好,代表不了小的状态,过段时间重新拍:

心静 思远 志在千里

作者: woailsn111    时间: 2015-3-3 12:58
难道是沙发——————————————————————
作者: 罗威纳第八    时间: 2015-3-3 16:34
真不错的小罗啊。头版很给力啊,,,遗传很到位啊,顶起
作者: 606723    时间: 2015-3-4 18:38
{:5_138:}{:5_139:}
作者: 欧阳枫    时间: 2015-3-11 16:31
阿光的狗一定挺下

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3