猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 波尔多獒犬 [打印本页]

作者: 爱狗人士8    时间: 2015-2-26 11:07
标题: 波尔多獒犬
出售犬舍当家种母,匈牙利引进。身体健康无任何疾病。2015年1月18日刚生完一窝。出狗品质高。喜欢的和我联系。电话。微信13637099998
作者: gao    时间: 2015-2-26 12:01
此狗好漂亮哈哈
作者: 46130401    时间: 2015-3-1 23:16
有意请明码!
作者: 神御风    时间: 2015-3-2 12:32
好狗
每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字复制在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 中国土狗    时间: 2015-3-4 21:37
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 宝坻比特    时间: 2015-3-7 20:45
凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗!!!
作者: 云烟红塔山    时间: 2015-3-8 00:28
凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗!!!
作者: 多彩贵州    时间: 2015-3-22 20:46
{:5_126:}楼主  卖波尔多犬  请到獒犬类猛犬明码规范买卖区去卖吧  那里是波尔多  加纳利 南非獒 纽波利顿等短毛猛犬的专门买卖区   波尔多犬不属于藏獒买卖区
作者: 云淡风请1144    时间: 2015-3-23 20:33
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起!顺便说一句,这狗真不错!
作者: 新兴    时间: 2015-3-23 22:06
好狗 每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字复制在记事本里.每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 宝坻比特    时间: 2015-3-24 12:00
顶起!顶起!好狗!好狗!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3