猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 替兄弟晒晒种公种母 狄龙/海伦 [打印本页]

作者: 开乐猛犬    时间: 2015-2-21 20:38
标题: 替兄弟晒晒种公种母 狄龙/海伦
由于我一兄弟各种忙,特此替他发上爱犬两枚,各位看官手下留情,祝各位 新年快乐,万事如意
种公“狄龙”一岁的小伙子,“如来/佛祖”大儿子
种母“海伦”登陆冠军 “巴图/贝贝”大女儿
期待他们的结合

作者: 开乐猛犬    时间: 2015-2-21 20:41
不好意思,忘记留兄弟联系方式了
QQ549303032 安徽池州
有喜欢的卡友可以加他多交流 也可以加我哦23865313
作者: 温情杀手    时间: 2015-2-21 20:43
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}漂亮!
作者: 开乐猛犬    时间: 2015-2-21 20:50
顶起,顺便发发狄龙两个同父母不同窝的MM

作者: 山东寿光    时间: 2015-2-21 21:56
好狗啊啊              支持啊
作者: bo19890411    时间: 2015-2-22 00:34
哈哈哈,大家顶起来yoyo
作者: 上海陈健    时间: 2015-2-22 01:24
牛牛牛牛牛,大家顶起来,一二三四五顶走,上海陈健
作者: 上海陈健    时间: 2015-2-22 01:24
牛牛牛牛牛,大家顶起来,一二三四五顶走,上海陈健
作者: WT周游世界的风    时间: 2015-2-22 02:15
不错不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 给力    时间: 2015-2-22 19:49
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 杜高老虎    时间: 2015-2-22 22:13
牛牛牛牛牛,大家顶起来,一二三四五顶走
作者: 少林卡斯罗    时间: 2015-2-23 11:12
李兄,又做好事来了 {:4_96:}
作者: 草原狼红茶    时间: 2015-2-23 13:45
非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a969836183    时间: 2015-2-23 13:52
漂亮,顶一下
作者: 西夏王    时间: 2015-2-23 17:21
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 温情杀手    时间: 2015-2-26 22:24
不是一般的牛逼.太牛逼了!
作者: 斯巴达人    时间: 2015-3-1 21:47
{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3