猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: $$$$我的恶霸diamond成长贴$$$$ [打印本页]

作者: Return97    时间: 2015-2-8 15:21
标题: $$$$我的恶霸diamond成长贴$$$$

小家伙名字叫diamond 到家已经6天了,血系及父母就不多介绍了 等小家伙成器了再亮明真身吧!
无奈家里相机被老婆和儿子带出游去了,只好用手机随拍几张算是给小家伙建个成长贴,希望大家能喜欢我家diamond 。

最后要特别感谢我的好兄弟木子帮我一直鞍前马后的帮助,成功带我进入中国恶霸圈里来!
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 3)
(以上两张是买狗视频里照片 手机拍照大伙凑合看吧)

以下的是到家用手机拍的______

(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 5)
[attach]2764022[/attach]

作者: 北京大凯    时间: 2015-2-8 15:23
{:4_93:}{:4_93:}
作者: Return97    时间: 2015-2-8 15:30
刚编辑完 还说沙发自己坐呢 结果还是慢了一步 感谢1楼的兄弟顶贴{:5_139:}
作者: chihai88888    时间: 2015-2-8 16:57
{:4_108:}{:4_90:}{:4_90:}1111111111
作者: 云南赵志敏    时间: 2015-2-8 17:01
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: dog.狼    时间: 2015-2-8 21:17
好胖的小家伙 可爱  帮顶 。。。。。。。。。。。。。
作者: 666tnt666    时间: 2015-2-8 21:45
狗很漂亮..................................
作者: Return97    时间: 2015-2-10 01:26
666tnt666 发表于 2015-2-8 21:45
狗很漂亮..................................

感谢你对爱犬得夸奖 🙏

作者: Return97    时间: 2015-2-10 01:28
dog.狼 发表于 2015-2-8 21:17
好胖的小家伙 可爱  帮顶 。。。。。。。。。。。。。

谢谢顶帖 的确是个小胖纸 😄

作者: pp666    时间: 2015-2-10 20:23
{:4_93:}                                                               
作者: a665471    时间: 2015-2-10 21:25
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: vip3939    时间: 2015-2-12 02:25
作者: Return97    时间: 2015-2-20 00:54
过年了 带我家diamond给大伙拜年喽 祝愿大家羊年大吉 新春快乐  diamond训练照存档
作者: vip3939    时间: 2015-2-20 19:17
作者: struggle奋斗T    时间: 2015-2-22 00:20
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 沈阳强子    时间: 2015-2-22 20:51
好像很厉害的样子,哈哈,小家伙好好成长,关注你喽
作者: 牛蛙犬    时间: 2015-3-2 15:34
作者: 南沙麻子    时间: 2015-3-3 10:56
了、看来又是一只健强的家伙!
作者: Return97    时间: 2015-3-5 01:10
沈阳强子 发表于 2015-2-22 20:51
好像很厉害的样子,哈哈,小家伙好好成长,关注你喽

感谢关注,我会记录小家伙的成长和大家分享

作者: 速度_s7H78    时间: 2015-3-6 10:24
漂亮的狗狗,好
作者: 沈阳强子    时间: 2015-3-6 14:00
必成大器!!!!!!
作者: Return97    时间: 2015-5-1 13:03
标题: RE: $$$$我的恶霸diamond成长贴$$$$
5.1更新下diamond近照 5月龄留档 手机拍照
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 20)

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3