猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 成都今日久违的太阳 俺把家里小土狗些果断抱出来晒太阳拍了几张 [打印本页]

作者: 迪娜犬舍    时间: 2015-2-3 22:43
标题: 成都今日久违的太阳 俺把家里小土狗些果断抱出来晒太阳拍了几张
45天小狗 GIL3*4回血

作者: 罗威纳第八    时间: 2015-2-4 00:50
很不错的小家伙,,很可爱啊,,漂亮极了
作者: 迪娜犬舍    时间: 2015-2-4 07:39
罗威纳第八 发表于 2015-2-4 00:50

谢谢朋友夸奖

作者: 沈康锋    时间: 2015-2-4 07:49
顶起....................
作者: 一抹蓝    时间: 2015-2-4 13:31
这样的小土狗楼主要是不要了,我要。{:4_91:}
作者: woailsn111    时间: 2015-2-4 15:22
精神啊————————————————————
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2015-2-4 17:19
可爱。。。。。。。
作者: 辽宁飓风    时间: 2015-2-6 11:17
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 老甘    时间: 2015-2-7 22:30
楼主的罗色素比一些罗偏淡,我发现大部分罗的颜色都是深黄暗黄,还有就是黄色和黑色的比例不一样,我看到的嘴巴大部分偏黑或者黄黑混杂的,楼主的是明显的黄嘴。请问这里有什么区别吗?
作者: 迪娜犬舍    时间: 2015-2-8 02:47
老甘 发表于 2015-2-7 22:30
楼主的罗色素比一些罗偏淡,我发现大部分罗的颜色都是深黄暗黄,还有就是黄色和黑色的比例不一样,我看到的 ...

这这还是胎毛  还没换毛  

作者: 紫色的海    时间: 2015-2-8 09:45
我家小土狗二个多月抱回时,黄毛也是浅浅的,当时犬舍老板就说会变深的,现在六个多月,确实颜色已深深的了,基本成铁锈色了。楼主家的小土很帅哟!
作者: 迪娜犬舍    时间: 2015-2-9 16:49
cbgch 发表于 2015-2-8 09:45
我家小土狗二个多月抱回时,黄毛也是浅浅的,当时犬舍老板就说会变深的,现在六个多月,确实颜色已深深的了 ...

谢谢朋友的夸赞 谢谢了

作者: 老甘    时间: 2015-2-9 21:50
迪娜犬舍 发表于 2015-2-8 02:47
这这还是胎毛  还没换毛

原来是这样,我的从小就是比较深的颜色,还有就是嘴部黄黑分布不一样,你的是鼻梁一条黑,不过你的小罗确实漂亮。

作者: 钡儿犬舍    时间: 2015-2-17 12:39
志哥发帖子整的勤快哦···{:4_91:}
作者: feining888    时间: 2015-2-19 02:54
{:5_139:} {:5_139:} 漂亮的小家伙!!!!

作者: 海子    时间: 2015-2-20 14:49
拍得不错{:5_118:}{:5_118:}
作者: 老全头    时间: 2015-2-20 19:09
小狗很漂亮。
作者: 18073851584    时间: 2015-3-19 23:14
好 狗 ,非常漂亮 。
作者: 李玉柱    时间: 2015-3-20 09:41
萌化了                                                         
作者: 大头大头    时间: 2015-3-22 09:27

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3