猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 无人照顾便宜出售了美牛 [打印本页]

作者: DJlihu    时间: 2015-1-21 14:49
标题: 无人照顾便宜出售了美牛
小狗现在3个半月了,母狗。白色黑黄小点身上。本人回老家过年了,无人照顾,所以没有办法便宜出售了。
有喜欢的就抓紧吧!一切都做完了。拿回去直接养就可以了。
最好是能来自提的,如果有车可以到达的也可以给发狗。
小狗2500不讲价运费自理。喜欢就抓紧吧!
电话18742524016如果打不通就加qq1052937444
24小时在线。支持中介。

作者: DJlihu    时间: 2015-1-21 14:51
电话不通不方便接的时候,麻烦加qq1052937444我24小时在线。微信都可以,DJ1052937444
最好注明买狗
作者: woaiyu02    时间: 2015-1-22 12:59
支持~~~~~~~~~~~
作者: 老福王    时间: 2015-1-22 16:27
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovergzx    时间: 2015-1-28 23:38
希望能找个好人家~~~~~~
作者: 等待戈多227    时间: 2015-1-29 12:34
这个王九蛋的弟弟,妈妈的骗了我3000元  说是狗被托运公司弄丢了  一分钱也不还我了 ,电话,QQ,微信 都屏蔽 我了    大家不要再上当了  
作者: 爱寵壹族    时间: 2015-1-29 19:15
等待戈多227 发表于 2015-1-29 12:34
这个王九蛋的弟弟,妈妈的骗了我3000元  说是狗被托运公司弄丢了  一分钱也不还我了 ,电话,QQ,微信 都屏 ...

骗子在那里呀   
骗子在那里呀   
骗子在那里呀   
骗子在那里呀   
骗子在那里呀   

作者: 财东    时间: 2015-2-5 12:27
兄弟能说明一下这狗的父母吗?
作者: 抗日激情    时间: 2015-2-5 14:50
后面还有一只!
作者: 荆州人    时间: 2015-2-6 00:45
等待戈多227 发表于 2015-1-29 12:34
这个王九蛋的弟弟,妈妈的骗了我3000元  说是狗被托运公司弄丢了  一分钱也不还我了 ,电话,QQ,微信 都屏 ...

骗子帖怎么不封了,免得害人

作者: 破晓一天    时间: 2015-2-16 14:51
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 心中獒魂    时间: 2015-2-24 14:12
不错不错不错
作者: 给力    时间: 2015-2-24 18:58
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 修水杜高杜白    时间: 2015-2-25 22:38
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 洛阳恶霸犬    时间: 2015-2-26 01:00
楼上说是骗子,怎么还有那么多人叫好
作者: 洛阳恶霸犬    时间: 2015-2-26 01:00
楼上说是骗子,怎么还有那么多人叫好
作者: zgsc500w    时间: 2015-2-28 13:50
这品相2500值得怀疑

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3